Гость
Статьи
У мужчины проблемы с …

У мужчины проблемы с эрекцией

Познакомилась с мужчиной. Он после развода. Говорит, что не было секса 7 месяцев. При близости, ...н не стоит. Вернее первый раз быстро падает. Я терпела. Кончил быстро, я нет. Потом второй раз на другой день тоже самое. Описываю как есть. Я возбуждена и кульминации нет. Спросила, чем я могу помочь. Он мол показал ми..., не помогает. Мои чувства, как я виновата в чем-то. он пошел к врачу, ему сказали, мол со временем пройдет, нужно частые половые акты. Как и сколько мне терпеть, как я могу улучшить его проблемы. Мужчина нравился, но этот момент меня раздражает. И я начинаю отдаляться. Когда он очередной раз говорит, мол приеду за тобой, я в ступор вхожу. Я с ним поговорила, что когда нет оргазма у меня у меня болит грудь и болит живот, он я сделаю так чтобы этого небыло. А я уже не хочу. Знаю, здесь сейчас некоторые напишут мол женщина виновата, но я ж не простит....которая должны вывернуться, чтобы постараться за услуги. Он так обмолвился что женщина должна постараться, но уже как. Я так понимаю с женой он из-за этого расстался. Как он сказал, она ему изменяла. Честно признаюсь, я уже подумывала о на стороне мужчине, только бы кончить. Мужчина помогает делами, но думаю он компенсирует это зная о своей проблеме. Что скажите, женщины. Было ли у вас такое, как вы вышли из положения.
лена
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
лена
как вычислить то?? ну скажите. сразу проверять? не могу я так.
Как вычислить? Будет много и со вкусом петушиться, какой он прекрасный и распрекрасный любовник
Гость
Пиздежжж нахрен вы нужны любовнику в доме , мелькать перед глазами и ипсти моск