Гость
Статьи
Как отучиться от …

Как отучиться от пользования игрушкой и получать удовольствие от мужа?

Девушки, это плохо , если я начала пользоваться вибр*тором и просто капец как хорошо кончаю от него, что и мужа не хочу? Как теперь отвыкнуть от него ?
Поделитесь опытом #секс
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот что значит заигралась.

Никто не мешает играться с вибратором и удовлетворять потребности мужа.
Если нн хотите подарите мужу тоде игрушку. Другую женщину.
Гость
От мужа ? Уже отвыкла
Гость
Зачем тогда мужа член если используешь железку.Лучше чтобы мужик это делал чем сама себя ты так насилуешь.Это омерзительно вибратоблудница.
Гость
Гость
От мужа ? Уже отвыкла
А она извращенка ей члена мало она жаждет еще и вибратором самоудовлетворить свою тухлую мохнатку.
Гость
Гость
Зачем тогда мужа член если используешь железку.Лучше чтобы мужик это делал чем сама себя ты так насилуешь.Это омерзительно вибратоблудница.
Каждый двочит как он хочет
Черпак
Исповедь очередного бревна.
Гость
Черпак
Исповедь очередного бревна.
С чего такие выводы
userpic__STR
Это тема, просто миф, обсуждаемй в соцсетях. Причём популярный.

В реальной жизни, ещё не один вибромассажер не заменил массажиста в массажном кабинете.
В сексуальной жизни сложнее - нужны тактильные прикосновения + ваши чувства к мужу или партнеру.

Если, конечно, у вас нет никаких чувств к мужу, а вы испытываете любовь к секс игрушке - примите мои соболезнования!

А избавится от игрушки очень просто....
Гость
Я использую клиторальный стимулятор, оргазм от него потрясающий, намного сильнее чем от мужчины. Мои мышцы от частых оргазмов стали крепче, поэтому при сексе с мужем оргазм тоже обеспечен. Чередуйте, совсем не обязательно отказываться.
userpic__STR
Гость
Я использую клиторальный стимулятор, оргазм от него потрясающий, намного сильнее чем от мужчины. Мои мышцы от частых оргазмов стали крепче, поэтому при сексе с мужем оргазм тоже обеспечен. Чередуйте, совсем не обязательно отказываться.
клиторальный стимулятор - как тренажер Кегеля?
🤐
М должен вызывать ещё множество положительных эмоций!
Секс для поддержания в тонусе мышц тазового дна!?
🤬😡
Гость
Почитала я комментарии, мальчики обиделись, расплакались аж, ну вот пусть и плачут в подушечку, а вам я советую попробовать руками ублажать себя и на совсем отказаться от вибратора, это как зависимость от курения, нужно бросить и потом всё наладится
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова