Девственные вредины
Заметила что девушки 30+ у которых не было половых партнеров приобретают ряд определенных качеств: немного замкнутые, педантичные, ходят на какие то курсы, любят поучать и имеют к мужчинам завышенные требования. Что думаете по этому поводу? Половая жизнь влияет на характер человека, или это бред сумасшедшего?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Культ девственности2 151 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажу, что у вас слишком много свободного времени, если вы размышляете на такие темы
Гость
Заметила что девушки 30+ у которых были половые партнеры приобретают ряд определенных качеств: немного болтливые, небрежные, ходят на какие то курсы, любят поучать и придираются к девушкам 30+, у которых не было половых партнеров.
Гость
Эти девушки такими и были изначально, и эти черты характера мешают создать отношения (замкнутость по большей части).
У меня такая подруга есть.
У меня такая подруга есть.
Гость
Ну здесь скорее девственность это следствие мерзкого характера, а не наоборот, не нравятся мужчинам, ни с кем ужиться не смогут.
Гость
Девственницы после 30 очень страдают от своей невостребованности и их защитная реакция отталкивает людей. Дело не в сексе, а именно в невостребованности. Само по себе отсутствие секса никак не влияет на поведение, чем реже им заниматься, тем меньше хочется, так устроен человек. А вот психологически это может давить и мучать.
Гость
Все как обычно, ничего нового
Причины со следствием попутаны, но это нормально для баб
Продолжайте вести наблюдение (с)
Причины со следствием попутаны, но это нормально для баб
Продолжайте вести наблюдение (с)
Гость
А тебе они покоя не дают?
Гость
Девственницы после 30 очень страдают от своей невостребованности и их защитная реакция отталкивает людей. Дело не в сексе, а именно в невостребованности. Само по себе отсутствие секса никак не влияет на поведение, чем реже им заниматься, тем меньше хочется, так устроен человек. А вот психологически это может давить и мучать.
Еще как секс влияет на баланс нейротрансмитеров серотонина, дофамина и окситоцина. И неполучение ежедневной дозы гормонов счастья эндорфинов тоже характеру не способствует.
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов