Правда что женатые мужчины желают подругу жены?
Правда ли, что женатые мужчины всегда тайно желают какую-нибудь одну из подруг своей жены? Делают вид, что равнодушны к ней, поддерживают скучно-светскую беседу о погоде, но пенис предательски привстает при виде её. При виде этой Богини.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 355 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 021 ответ
- Секс по дружбе3 588 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Что за бред. Для нормального мужчины своя жена самая лучшая
Гость
Ну конечно правда. Все женатые мечтают о подруге жены, а женились непонятно зачем.
Гость
Иногда и подругу дочери хотят ))
Гость
автор - та самая богиня?))
Гость
Нет
Конечно, только отвернетесь, а милые подружки тут как тут.
Гость
Я бы сказала, что чаще всего они желают своих коллег на работе. И совершенно необязательно это богини, самые обычные тетки. Может, чуть моложе, чем жена, или просто с ними интереснее. Чтобы запасть именно на подругу жены, нужно быть совсем отбитым. Хотя я знаю и такие случаи)) но там вообще все было просто, без богинь, жена не давала, а подруга была слаба на передок.
Гость
Я бы сказала, что чаще всего они желают своих коллег на работе. И совершенно необязательно это богини, самые обычные тетки. Может, чуть моложе, чем жена, или просто с ними интереснее. Чтобы запасть именно на подругу жены, нужно быть совсем отбитым. Хотя я знаю и такие случаи)) но там вообще все было просто, без богинь, жена не давала, а подруга была слаба на передок.
И такое бывало)
Гость
Да, правда. Поэтому замужние тетки всегда задвигают своих подруг за задний план, лишь бы муж с ними не познакомился.
Гость
У мя на всех встает если больше суток не трахались. А после траха и на живую брижЫт Бардо с мурлин мурло не встанет.
Гость
Правда. Очень, безумно люблю свою жену. Но на женщин всегда впервую очередь смотрю как на самку. Думаю все мужчины такие, такова наша природа.
Форум: Секс
Всего: 486 223 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Соседка маструбирует за стенойНет ответов
- Муж просит ЖМЖ7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии3 ответа
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс346 ответов
- Вопрос женщинам70 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление4 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс347 ответов
- Вопрос женщинам70 ответов
- Что вы думаете о половом воздержании?34 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Муж просит ЖМЖ9 ответов
- Большой парень6 ответов
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление4 ответа
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Расскажите свои женские фантазии3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема