Во время секса не чувствую член, но получаю удовольствие
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А там не от чего получать удовольствие. Ты посмотри на член – как ЭТО может нести что-то приятное и радостное?)
Гость
Либо у вас большая либо у него маленький,не подходите друг другу)
Гость
Ну, во время секса он двигается туда-сюда-обратно. Когда двигается обратно, попробуйте сжатием мышц слегка не выпускать его.
Гость
Видимо, еще там не адаптировалось.
Есть вагиналньый и влагалищный оргазм..
Гость
«Только у самого входа чувствую толчки, но не более. Да и чисто за счет этого и получаю удовольствие от секса (стоны, пульсации и т.д, но сам член почти не чувствую ;с ).»
То есть ты стонешь и пульсируешь тупо от толчков? О_о Как мало человеку нужно для счастья...
То есть ты стонешь и пульсируешь тупо от толчков? О_о Как мало человеку нужно для счастья...
«Только у самого входа чувствую толчки, но не более. Да и чисто за счет этого и получаю удовольствие от секса (стоны, пульсации и т.д, но сам член почти не чувствую ;с ).»
Не совсем.. Может, я просто еще ничего не понимаю. Чувствительное место только у входа, где по-хорошему ощущается член и движения... Как бы... вот так получается
Гость
Не совсем.. Может, я просто еще ничего не понимаю. Чувствительное место только у входа, где по-хорошему ощущается член и движения... Как бы... вот так получается
Но если ты получаешь удовольствие, то в чем проблема? И потом, влагалище вообще малочувствительное, иначе женщины умирали бы от боли во время родов.
Гость
Правильно, я не всегда даже понимаю, насколько глубоко или неглубоко во мне член, если не смотрю туда. Иногда бывает думаю, что он совсем немного засунул, а он во всю глубину туда запихал…
Гость
Глубже, глубже, а он уже закончился. 😂
Гость
У всех так
Гость
Наверно пинцет вместо члена
Все нормально просто ты еще не научилась работать мышцами влагалища и способностью сокращать их до размера пениса ...при желании это будет впереди....а сейчас пенис маловат для твоей вагины....и это не повод для расстройства...хуже было бы если бы было наоборот
Форум: Секс
Всего: 482 110 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?2 ответа
- Насилие. Почему это может возбуждать?7 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?20 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов
- Жена друга намекает на секс69 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Как получить вагинальный оргазм?199 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа
- Жена друга намекает на секс69 ответов
- Девушки, вы дрочите?68 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?20 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
Предыдущая тема
Мне 20, недавно впервые произошел первый половой контакт. Как бы все здорово, почти не было больно, партнер действовал аккуратно. Секс был несколько раз, однако смутило то, что после первого раза как-то перестала чувствовать партнера. Только у самого входа чувствую толчки, но не более. Да и чисто за счет этого и получаю удовольствие от секса (стоны, пульсации и т.д, но сам член почти не чувствую ;с ). Может что-то связано с чувствительностью влагалища?... Подскажите, пожалуйста, по возможности... #секс