Почему на форуме нет женщин, которые хотят счастья?
Опрос
Хотите ли вы семейного счастья?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Пух
опять типичное мужицкое враньё, на уууйх ты кому нужен со своим тошнотным сексом. УУУУёбывай озабот
Гость
Я хочу но никого нет, одни маньяки спермобаки. Или влечения нет, тогда зачем семья, если ты его не хочешь.
Продавшица из Пятёpoчки
Мне секс нах не усссрался.
Гость
Надо просто не забывать, что местные бабки - существа примитивные, уровня высокопримативных мартышек. Они просто не способны отличить Любовь от секса, ну, не дано им этого. Вы же не укоряете ворону, что она не поёт романсы?
Для большинства вуманш, если вы до сих пор этого не заметили, банальный секс это и есть ихнее счастье.
А почему так, в силу ли примитивности их души, слаборазвитости ума, или преклонного возраста (не секрет, что завсегдатайши нашего форума - пенсионерки и обладательницы излишнего веса, которые сидят дома), это не так важно.
Как сказано мудрой женщиной, Недобрая женщина - несостоявшаяся женщина.
Сколько же здесь несостоявшихся женщин, ходячих вагин, или, в просторечье, самок собак!
Для большинства вуманш, если вы до сих пор этого не заметили, банальный секс это и есть ихнее счастье.
А почему так, в силу ли примитивности их души, слаборазвитости ума, или преклонного возраста (не секрет, что завсегдатайши нашего форума - пенсионерки и обладательницы излишнего веса, которые сидят дома), это не так важно.
Как сказано мудрой женщиной, Недобрая женщина - несостоявшаяся женщина.
Сколько же здесь несостоявшихся женщин, ходячих вагин, или, в просторечье, самок собак!
Гость
мужчина денег должен подарки мои деньги это мои деньги его деньги это наши деньги
Гость
Очередной посетитель подпольного борделя рассказал нам о своих непередаваемых ощущениях.
Гость
Странно. Раньше на этом форуме я постоянно натыкался на темы о том, что женщине вообще секс не нужен. Это только нужно потным мужикам. А теперь оказывается им мало обеспечения, еще и член подавай.
Почему Вы всех женщин под одну гребенку чешите???
Очень хочется счастья! Но где же повстречать своего человека?!😞😞😞 очень хочется любить и быть любимой, дарить ласку, заботу и получать это взамен(((
Форум: Секс
Всего: 481 593 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Ежедневный секс18 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Ежедневный секс18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
все разговоры о том, что мужчина ухаживает, все хорошо, честный, заботливый. но секса не хочет.
удивительная ситуация. мужчины и ухаживают чтобы получить секс. но хочет добиваться женщину. а женщины легкодоступны, что вызывает обратное желание не заниматься сексом.
почему женщины так сильно озабочены сексом? и только сексом и семья им не нужна вообще. #легкодоступные