Симулирую оргазм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 848 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оргазм симулировать нельзя. Потому что в пик оргазма сердце бьётся намного чаще.
Эмоции оргазма имитируешь ты...затея плохая. Враньё называется. Те самой тонемерзко?
А парень лох..гыгы
Держись его - вы друг друга стоите. Оба придурка😎
Эмоции оргазма имитируешь ты...затея плохая. Враньё называется. Те самой тонемерзко?
А парень лох..гыгы
Гость
Что сказать...первое: с вашим парнем/мужчиной никто не испытывал оргазм, иначе он бы легко отличал симуляцию. Кто доводил девушек до этого, они сразу понимают, потому что такие сокращения не подделать никак.
Второе: не совсем понятно ваш партнёр обучаем или нет и как он пытался довести. Долбежкой? Пальцами? Ну можно попробовать куни например. Не ясно атмосфера у вас расслабляющая или нет. И вообще лучше понять что вас возбуждает когда вы одна, и попытаться это внести в секс.
Можно взять вакуумный вибратор клиторальный с ним попробовать во время секса. Партнёру сказать что вы не уверены что это был именно оргазм или вообще не говорить, а проявить инициативу сами.
А если ваш партнёр полностью не обучаем, он делает все по быстрому, то даже не знаю, такие обычно очень тупы и вряд ли можно что-то достичь
Второе: не совсем понятно ваш партнёр обучаем или нет и как он пытался довести. Долбежкой? Пальцами? Ну можно попробовать куни например. Не ясно атмосфера у вас расслабляющая или нет. И вообще лучше понять что вас возбуждает когда вы одна, и попытаться это внести в секс.
Можно взять вакуумный вибратор клиторальный с ним попробовать во время секса. Партнёру сказать что вы не уверены что это был именно оргазм или вообще не говорить, а проявить инициативу сами.
А если ваш партнёр полностью не обучаем, он делает все по быстрому, то даже не знаю, такие обычно очень тупы и вряд ли можно что-то достичь
Гость
Оргазм симулировать нельзя. Потому что в пик оргазма сердце бьётся намного чаще.
А парень лох..гыгы
А парень лох..гыгы
Вы автора оскорбляете, а пишете так, словно сексом вообще не занимались. Сердце итак будет сильно биться. И от физической активности в сексе, а при учащенном и глубоком дыхании во время, так вообще. И оргазм по пульсу не меряют, а по сильным сокращениям вагинальных мышц.
Гость
Что сказать...первое: с вашим парнем/мужчиной никто не испытывал оргазм, иначе он бы легко отличал симуляцию. Кто доводил девушек до этого, они сразу понимают, потому что такие сокращения не подделать никак.
пробовал и пальцами и куни, но ничего не работало на мне, да и думаю время уже упущено, что либо говорить или менять. мне лично и от процесса приятно, просто немного чувствую вину за свое вранье
Гость
Все симулируют.
Гость
Вы автора оскорбляете, а пишете так, словно сексом вообще не занимались. Сердце итак будет сильно биться. И от физической активности в сексе, а при учащенном и глубоком дыхании во время, так вообще. И оргазм по пульсу не меряют, а по сильным сокращениям вагинальных мышц.
С чего это будет сильно биться? Не будет.
В момент оргазма напряг всего тела, вот оно и колотиться.
Сокраш вагин мышц далеко не кажд мужик может ощутить. А если имитация ..пфф!! Баба клоунша-дешевка
Умник в последней инстанции, блин вали
В момент оргазма напряг всего тела, вот оно и колотиться.
Сокраш вагин мышц далеко не кажд мужик может ощутить. А если имитация ..пфф!! Баба клоунша-дешевка
Умник в последней инстанции, блин вали
Master49
а что такое оргазм? у всех по разному.Кто то фонтаном как из гидранта поливает а у кого то просто струйкой побежит.Может ты и не знаешь что такое для тебя оргазм.?!и вообще найди другого мужика чтобы "драл" тебя часа 2-3 потом можешь поймешь лежа попой в мокрой простыне.
Гость
а что такое оргазм? у всех по разному.Кто то фонтаном как из гидранта поливает а у кого то просто струйкой побежит.Может ты и не знаешь что такое для тебя оргазм.?!и вообще найди другого мужика чтобы "драл" тебя часа 2-3 потом можешь поймешь лежа попой в мокрой простыне.
это вообще не поможет, если не понимаешь своего организма
Гость
не стоит, скажи как есть, мужчинам очень долго нужно донести факт того, что женщинам оргазм каждый половой акт не надо, не всегда хочется, а секса - да.
Может вам все надоело, нужны изменения в сексе( место, позы, другой вид секса). Такое возможно. Некоторых женщин не заводит обычный секс, они текут от анала к примеру. И перед сексом необходимо сильное возбуждение ваше, желание. Тогда и до оргазма не далеко. Если и тут пропасть, а с другими партнерами было, то проблема в партнере. Пусть старается или ручками доделывает.
Форум: Секс
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса124 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?21 ответ
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
стоит и дальше притворяться или лучше объяснитьему все? #оргазм