Симулирую оргазм и не знаю как сознаться
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Поговорите со своим партнером, это значительно улучшит ваши половые отношения)
Гость
Если не кончаешь то тогда давай в попку, тебе всё равно, а ему круче.
Гость
сознайся йоу будет искренней
Гость
Объясняю. Говорите ему, что у вас был миотонический оргазм, на который вы тратите очень много сил. А вам хочется обычный. А вот с обычным затык. И расскажите ему для начала, как он может вам его доставить руками - вы же знаете. И добейтесь, чтобы он был. А дальше разберетесь.
Гость
зачем сознаваться-то? этот утырок начнет "контролировать", кончила или нет
Гость
А с чего вы должны бояться и стесняться?) Всем известно что большинство лиц женского пола испытывают оргазм только от стимуляции клитора. А от проникновения членом оргазма не испытывают потому что клитор находится у всех женщин снаружи ,а не внутри вагины. И ножки клитора это бредятина.
Единственное исключение женщины у которых клитор аномально близко находится ко входу во влагалище,может тогда женщина и испытает оргазм. Но это аномалия ,5% иэможет. Остальные все женщины симулируют оргазм и наедине только кончают от стимуляции клитора.
И еще проблема в том что общество шизофренически скрывает тот факт что женщины кончают от стимуляции клитора. Зачем это делают...🤷🏼♀️
Единственное исключение женщины у которых клитор аномально близко находится ко входу во влагалище,может тогда женщина и испытает оргазм. Но это аномалия ,5% иэможет. Остальные все женщины симулируют оргазм и наедине только кончают от стимуляции клитора.
И еще проблема в том что общество шизофренически скрывает тот факт что женщины кончают от стимуляции клитора. Зачем это делают...🤷🏼♀️
Гость
Объясняю. Говорите ему, что у вас был миотонический оргазм, на который вы тратите очень много сил. А вам хочется обычный. А вот с обычным затык. И расскажите ему для начала, как он может вам его доставить руками - вы же знаете. И добейтесь, чтобы он был. А дальше разберетесь.
У женщин есть один единственный оргпзм от стимуляции клитора. Никакой другой орган оргазм у женщин не производит. Почему в 21 веке отрицают этот факт? Что за средневековье...жесть просто
Ave Satani!
Детка, вот ты, по неизвестной причине, не можешь ему подсказать, как надо, но при этом хочешь сознаться? Глупее вряд ли что-то можно придумать. Так ты только все испортишь. Лучше сделай так. Вначале просимулируй, но после более длительного акта. Потом снова просимулируй как обычно. Введи некую нестабильность в процесс - то получается как обычно, то слишком долго и тускло. А потом просимулируй, что ты на грани - но, блин, не получилось, хоть ты и старалась. И пожалуйся, что однообразие, видимо, как-то мешает. И тогда расскажи, чего бы тебе на самом деле хотелось.
Опытный дядька тебя бы и так раскусил. Брехня, что можно бесконечно симулировать и дядька ничего не поймет. Но, раз уж ты создала проблему и он у тебя наивный, тебе ее и решать. Вот и решай по методу "очень старалась, но старый вариант приелся и потому не получилось".
Опытный дядька тебя бы и так раскусил. Брехня, что можно бесконечно симулировать и дядька ничего не поймет. Но, раз уж ты создала проблему и он у тебя наивный, тебе ее и решать. Вот и решай по методу "очень старалась, но старый вариант приелся и потому не получилось".
Ave Satani!
А с чего вы должны бояться и стесняться?) Всем известно что большинство лиц женского пола испытывают оргазм только от стимуляции клитора. А от проникновения членом оргазма не испытывают потому что клитор находится у всех женщин снаружи ,а не внутри вагины. И ножки клитора это бредятина.
Бабуль, не ври. Вовсе не 95% теток ущербные, а сильно меньше. И все эти "ножки" вполне себе существуют и даже пальцем ощущаются, когда набухают. Да, тех, кому с анатомией повезло, не так много. Но и остальные приспосабливаются. Например, позы выбирают такие, чтобы трение было посильнее.
Гость
Рассказать правду, разойтись (на лжи отношения не построишь), а в следующих отношения никогда не врать, ни просто ложью, ни ложью "во спасение", ни "белой ложью", ни ложью по умолчанию.
Гость
Можно изобразить болезненные месячные и после сказать что что-то внутри изменилось и теперь как раньше не получается и нужно по-другому и объяснить как. Делов то
Не надо сознаваться! Просто научишься получать оргазм со своим парнем. Попробуй например в позе наездницы контролировать нужный нажим и трение клитором об его лобок. Во время классического секса тоже старайся к его лобку прижиматься посильнее и он пусть давит хорошо. Подскажи, какие для тебя наиболее приятные ощущения во время секса и научитесь.
Форум: Секс
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама наедине достигаю оргазма легко,мастурбируя. Буквально 10-15 минут.
Сейчас вот уже месяц хочу сознаться,что симулирую,но не представляю как..все закрутилось как снежный ком.. И его жалко,ведь он каждый раз старался доставить мне удовольствие и интересовался постоянно кончила ли я.. #секс