Вот мне не понятно - тут как ни почитаю, женщины пишут; " нам вообще секс не нужен,мы вагинальный оргазм не чувствуем, так что это нужно мужчине, поэтому он должен ухаживать и уговаривать нас, а мы и вовсе оргазм не чувствуем, это всё фикция и симуляция,чтобы мужчину не обидеть, так что не обольщайтесь мужчины!" Но в таком случае мне не понятно - они здесь же пишут, что маленький член или скорострел - это мучения на всю жизнь, нужен большой и толстый и чтобы долго пежил! И сотни лайков под этими словами! Что-то не складывается - вам так не кажется? Где правда? Почему столько двойных стандартов и лжи? Неужели у нас столько безумных женщин !?
Потому что это тролли,раз Пишут разные люди, два. Секс женщины любят. Огромный пенис мало кому нужен.
Гость
[2252133712]
Это пишут разные женщины.
Кот Леопольд
[120760241]
Это точно разные женщины. У первые с заниженным либидо или полным его отсутствием. Вторые похотливы.
Гость
[2835863835]
Мне личто плевать на размер члена ,скорострел ли он или нет.
Гость
[2835863835]
"нам вообще секс не нужен,мы вагинальный оргазм не чувствуем, так что это нужно мужчине, поэтому он должен ухаживать и уговаривать нас, а мы и вовсе оргазм не чувствуем, это всё фикция и симуляция,чтобы мужчину не обидеть, так что не обольщайтесь мужчины"
Абсолютно с этим согласна.
А вот про размеры члена ,скорострел он или нет- мне лично вообще все равно.
Гость
[183712029]
Кот Леопольд
Это точно разные женщины. У первые с заниженным либидо или полным его отсутствием. Вторые похотливы.
Тебе, трусливое ж-и-в-о-т-н-о-е, думать надо про тюрьму,а не про женщин.
Гость
[465781904]
что выгодно - то и будут писать.. они же хитрые и их словам верить вообще нельзя .. если встретят мужика на которого их тело отреагирует ( потекут ) то тут же секс им станет интересен..
Гость
[741800168]
Оргазма нет, но *** приятно.
Гость
[3151122256]
Они порой сами не понимают чего хотят. Такие загадочные и противоречивые 🤪 Мужа люблю, но изменяю. Изменяю, но секс не нужен. Секс не нужен, но оргазма хочется.🤭
Гость
[2913251436]
Неужели ты не додумался до такой простой вещи, что пишут разные женщины, и что половая конституция у всех разная?. Одним пофиг на секс, другим он нужен.
Гость
[3151122256]
Гость
Неужели ты не додумался до такой простой вещи, что пишут разные женщины, и что половая конституция у всех разная?. Одним пофиг на секс, другим он нужен.
Тогда какого ч. одна аноргазмичка за всех тут распинается, а озабоченные как правило затыкаются?
А почему бы лапши не навешать туупым мужлланам на денском форуме
Гость
[6070500]
Гость
Мне личто плевать на размер члена ,скорострел ли он или нет.
Почему?
Гость
[6070500]
Гость
"нам вообще секс не нужен,мы вагинальный оргазм не чувствуем, так что это нужно мужчине, поэтому он должен ухаживать и уговаривать нас, а мы и вовсе оргазм не чувствуем, это всё фикция и симуляция,чтобы мужчину не обидеть, так что не обольщайтесь мужчины"
Абсолютно с этим согласна.
А вот про размеры члена ,скорострел он или нет- мне лично вообще все равно.
Почеммуу?
Гость
[6070500]
Денис
А почему бы лапши не навешать туупым мужлланам на денском форуме
Дэнис, а есть ли у вас пэнис? А то вагиной сквозит сквозь строки)))
Гость
[2596693367]
Гость
что выгодно - то и будут писать.. они же хитрые и их словам верить вообще нельзя .. если встретят мужика на которого их тело отреагирует ( потекут ) то тут же секс им станет интересен..
Зависит обеспечун или нет
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
Они порой сами не понимают чего хотят. Такие загадочные и противоречивые 🤪 Мужа люблю, но изменяю. Изменяю, но секс не нужен. Секс не нужен, но оргазма хочется.🤭