С какой целью женщины "сидят" на сайте знакомств?
Постоянно сталкиваюсь с ситуацией. Замужняя женщина в возрасте или девушка находится на сайте знакомств и позиционирует себя мол я не такая, мне секс не нужен, муж меня полностью удовлетворяет я здесь только для общения. Уважаемы дамы, зачем вы лицемерите? Мы люди взрослые всём всё понятно. Или вы дураков ищите?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Солист
С целью найти более ресурсного самца,чем муж-алень)))
Автор
Я сидела для общения. Даже встречалась для общения. А где ещё искать новых людей? В реале все пугливые, в группах по интересам одна школота.
Гость
Конечно) А как же ***, которое нечаянно на сз попало?
*** нас хитрить научило, пожинайте плоды.
Расскажу секрет: да, мы тоже изменяем.
*** нас хитрить научило, пожинайте плоды.
Расскажу секрет: да, мы тоже изменяем.
Гость
Все женщины там ищут денег. А ***, разврата.
Гость
Нет, многие женщины действительно ищут просто общения с мужиками ну и может быть флирта. И никаких планов не строят.
Гость
Я не сижу на СЗ, могу предложить что сидят женщины в поисках любовников
Мужло на диване
Они там хороводы собирают из воздыхателей
Пока упырь на работе, она скучает
Пока упырь на работе, она скучает
Alice
Кому надо, всё понимают. Вас, автор, это не касается никаким боком, поэтому Ваша истерика неуместна.
Гость
Лично я сидела на сайтах знакомств с целью найти мужа. В итоге нашла и очень довольна.
Но за время поиска поняла, что масса мужчин и женщин ищут просто развлечений в интернете. Они знакомятся на СЗ, начинают переписываться...Но они даже не планируют встречаться в реале. Так женатик или замужняя радуют себя пониманием, что привлекательны для противоположного пола, самоутверждаются, тешат себя способностью вызывать интерес и любовно-сексуальные эмоции...А большего им и не надо. К тому же верными остались. Своим супругам не изменяли...
Но за время поиска поняла, что масса мужчин и женщин ищут просто развлечений в интернете. Они знакомятся на СЗ, начинают переписываться...Но они даже не планируют встречаться в реале. Так женатик или замужняя радуют себя пониманием, что привлекательны для противоположного пола, самоутверждаются, тешат себя способностью вызывать интерес и любовно-сексуальные эмоции...А большего им и не надо. К тому же верными остались. Своим супругам не изменяли...
Гость
общатся вообще не о чем. Бабы знакомые не одна не нашла на сайте ничего хорошего. А эти истории что познакомились это фуфло. Потеря денег времени и своих нерв. Не тратьте время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомнило...Я познакомилась с мужчиной. Он пригласил сходить в театр через два дня. Должны были встретиться у входа перед началом. Жду его, а он не пришёл. Билету у него остались. А у меня ещё и телефон сел. Спектакль уже начался ... Я была разочарована обломом. Стала ловить маршрутку ехать домой. Вдруг остановилась машина и водитель предложил подвезти...Я села, а он спросил, не буду ли я против в кафе заехать на чашку кофе...В кафе мы просидели часа 4, всё наговориться не могли. И он мне очень понравился, оказался куда интереснее того знакомого...Тот потом звонил, извинялся, что на работе задержали. А мне уже не надо! У меня другой кавалер появился. Получше....
Поэтому, что ни делается - всё к лучшему. Авось, накрашенная шкура другого найдёт, пока на морозе стоять будет.
Поэтому, что ни делается - всё к лучшему. Авось, накрашенная шкура другого найдёт, пока на морозе стоять будет.
Гость
Напомнило...Я познакомилась с мужчиной. Он пригласил сходить в театр через два дня. Должны были встретиться у входа перед началом. Жду его, а он не пришёл. Билету у него остались. А у меня ещё и телефон сел. Спектакль уже начался ... Я была разочарована обломом. Стала ловить маршрутку ехать домой. Вдруг остановилась машина и водитель предложил подвезти...Я села, а он спросил, не буду ли я против в кафе заехать на чашку кофе...В кафе мы просидели часа 4, всё наговориться не могли. И он мне очень понравился, оказался куда интереснее того знакомого...Тот потом звонил, извинялся, что на работе задержали. А мне уже не надо! У меня другой кавалер появился. Получше....
++++
Девушки вообще не должны расстраиваться, если с одним не повезло, другой найдется.
Девушки вообще не должны расстраиваться, если с одним не повезло, другой найдется.
Лично я сидела на сайтах знакомств с целью найти мужа. В итоге нашла и очень довольна.
Так и есть. Там много замужних. Многие живут в разных странах, и просто ностальгируют по общению на родном языке.
Справедливый рассудитель
Вот же у людей заботы рукалицо! Нет слов .. .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажу так: с отечественным продуктом знакома- не интересно. Хочу принца заморского, шоб по курортам возил
Ради денег, найти по лучше мужа
Гость
с той,что и ходят с товарками-подружками по барам и кафе.Сняться и пошлюхаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку4 ответа
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств5 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?8 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?5 ответов
- Ревную своего парня к бывшей2 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?116 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?84 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов