Мужчина просит анальный секс
Живу с мужчиной,просит анальный секс.Знает что у меня он был с другими,обижается что ему не даю.Но тут дело в его размере...объясняла ему много раз.Сама я 164 ростом и весом 43 кг. В общем постоянно психи у него по этому поводу,типа с кем-то было,а с ним любимым отказ.Что делать?Помогите советом!
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Дура? Зачем тебе проблемы со здоровьем?! Хочешь получить недержание потом? Бросай мужика. Пусть купит куклу резиновую и ахает её хоть куда. Он больной извращенец. Где таких находите?
А с чего это вы взяли что будет недержание, раз в месяцок и ничего страшного, сколько было у меня партнерш в этом плане, ну ни у одной я не заметил что бы что то там вываливалось, чушь не пишите и не пугайте людей, пусть как хотят разнообразят свою сексуальную жизнь, конечно если она вставит себе и будет с искусственным фалосом ходить неделю или две не вынимая , то возможно, а от одного или парочки раз в месяц занятия АС ничего не будет, мышцы там тоже имеют свойство возвращаться в исходное состояние и да , вот что еще, занимаясь АС с девушками , а их было не одна, ну как то ничего на конец не поймал и не закапало с члена, а то сейчас начнут , да кучу болячек можно подхватить итд итп, да если там не подготовлено , можно , а если всё чисто , то все гуд то без проблем?!
Дмитрий
Несколько непонятно-''в его размере''; а собственно о каком размере идёт речь?На мой взгляд для ректального полового акта или мастурбации совершенно не подходят маленькие и очень большие размеры-маленький только для предварительного акта , а внушительный вообще не войдёт, сколько ни старайся-только исчезнет малейшее желание и все усилия получить хоть какое-то удовольствие возымеют обратный и радикально мучительный эффект. А вот если пенис умеренно-крупного размера(19-22/5,4-6 см.) то стоит пробовать с крайней осторожностью насаживаться(именно насаживаться самой , а не поручать это делать партнеру)-результат в виде феерии анальных оргазмов почти гарантирован.В дальнейшем же можно постепенно инициативу активных действий передавать своему мужчине;главное предупреждать , что именно Вы будете говорить какую именно интенсивность и глубину фрикций нужно выдерживать в каждый временной отрезок сношения(все возможные варианты типов лучше обсудить предварительно и желательно присвоить им краткие названия).Такой подход с разумеется обязательным соблюдением гигиены анального полового акта- как-то смазки, предварительный массаж и все прочее обязательно подарят радость анального секса.
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов