Правильно вам посоветовали сходить к сексопатологу. Здесь вас ещё больше запутают. По мне так проблема надуманная.
Вагинального оргазма не существует,есть только клиторальный оргазм. Хватит уже н выдумывать бредни несуществующие оргазмы и спорить с фактом)
Его бывшие девушки как и вы оргазма не испытывали и симулировали. Он просто врет это раз.
И два -он не знает строение женского тела,не знает что существует только оргазм от клитора, а вагинального оргазма не существует.
Мужчинам почему-то кажется что раз они кончают от женского тела,то и женщины кончают. На самом деле нет.
Запутать может только мужчина, потому что мужчины в женском строении не разбираются вообще и выдумывают несуществующие вагинальные оргазмы ,хотя миллион раз уже доказано что только клитор отвечает за оргазм
Оргазм от вагинального секса без стимуляции клитора существует, сама его испытываю и если мужчина хорош и собой и обстановка располагает, то по многу раз за один акт.
Но далеко не каждый половой акт сопровождается оргазмом.
Парень, который говорит что все девушки постоянно испытывали с ним оргазмы заблуждается
И сейчас самая важная - секс и эмоции. У него было очень много девушек и каждая достигала оргазма без помощи рук (вагинальный + от кунилингуса). Со мной все не так и как оказалось я у него первая, кто во время секса использует руку. Я обожаю секс, мне его хочется чаще чем ему, но у меня не получается кончать каждый секс. Даже при помощи стимуляции клитора своей рукой получается раз в 2-3 ПА. Но при этом, если раз получилось, то могу испытать и два и три оргазма за этот раз.
Другие оргазмы я не испытывала и не представляю как исправить эту ситуацию.
У мч понижается либидо от того, что у него всю жизнь все девушки кончали просто от секса, а со мной такого нет. Переживает перед ПА о том, смогу ли я в этот раз, из-за этих мыслей часто не начинает секс.
Он видит причиной моих сексуальных возможностей эмоции. Мне с ним хорошо, спокойно, комфортно. Я чувствую, что люблю его, ощущаю нас партнерами. Но возможно действительно из-за таких гармоничных отношений у нас отсутствуют эмоциональная подвязка и собственно мои оргазмы самого процесса в сексе.
Мы оба не понимаем что делать с этим. Расставаться я не хочу, он тоже. Но если все остается #интим