Парень не хотел серьезных отношений потому что у него есть невеста
В марте этого года познакомилась на сайте знакомств с парнем,у нас сразу завязалось общение,на сайте было написано, что он свободен, но в описании было указано что-то вроде:"Не говорите мне про серьезные отношения".Я сразу спросила об этом,т.к. не сказала свободных отношений, он сказал, что указал это тк девушки часто начинали с ним знакомство с вопроса о серьезных отношениях и поэтому он так написал,я поверила. На момент знакомства он был в отпуске в другой стране у друзей, поэтому недели 2 мы общались каждый день только по переписке,общение было легкое, могли общаться до утра, по приезду он предложил встречу, на этой же встрече он познакомил меня со своими друзьями,я подумала, что это уже неплохой знак, ведь не будет парень знакомить с близкими друзьями с каждой первой встречной. Спустя несколько свиданий у нас завязались близкие отношения,нам с ним всегда было о чем поговорить, мы вместе встречались с его друзьями, куда-то ходили.Через1,5 месяца я нахожу его рабочий ***,он говорил, что не ведет его и вижу комментарий под фото от девушки,захожу на ее страницу и вижу совместные фото с ним,мало того в публикации от января фото с кольцом,где он сделал ей предложение,сказать,что я была в шоке ничего не сказать... Я сразу же написала ему, отправила скрин и спросила что это, он сказал,это его невеста, она живет в другой стране,им нельзя спать вместе до свадьбы и у них запланирована свадьба на осень, при том при разговоре, он сказал, что в этом ничего такого нет и все мужики козлы. У нее большинство фото в инстаграме с ним,пишет как его любит, но по-женски жалко ее,что она свяжет жизнь с таким человеком. Еще недавно я заходила на сайт знакомств и видела он сидит онлайн, он периодически пишет мне, но я сказала ему, что мы можем остаться только друзьями,он пишет что скучает,но я не ведусь на это, также недавно его невеста приезжала к нему сюда и выкладывала фотки совместные с поездки и даже после этого он писал мне,что хочет увидеться.
Опрос
Рассказали бы его невесте о нем?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Не понимаю
Я бы не стала ничего говорить,мало ли... тем более если это кавказцы у них принято по 4 жены иметь
Гость
Рассказывать не рассказывать - ваше дело, но всякого рода общение, а тем более встречи с ним стоит прекратить. Ничем хорошим это все не кончается, я вас уверяю.
Гость
рассказать, дефффку ту жалко
Гость
Как хотите. У меня на этот счет две противоположные точки зрения:
Рассказать, пусть невеста сама решает, как поступить с данной информацией.
Или ей обидно будет, что нельзя и дальше делать вид, что ничего не знает?
Можно не рассказывать, так как это проблема не ваша. Это он обещал (или не обещал) своей невесте.
Т.е. это все зависит от вашего желания и решения. Я хотела бы знать.
Рассказать, пусть невеста сама решает, как поступить с данной информацией.
Или ей обидно будет, что нельзя и дальше делать вид, что ничего не знает?
Можно не рассказывать, так как это проблема не ваша. Это он обещал (или не обещал) своей невесте.
Т.е. это все зависит от вашего желания и решения. Я хотела бы знать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема