Думаю, что этот самый бывший слишком много для неё значил или расстались они как-то болезненно, потому и скрыла она это от вас. Не торопите пока события, не давите на неё. Если сейчас у вас всё хорошо и она относится к вам с любовью, скажите ей, что всё что было у неё в прошлом. для вас не важно, что важна только она здесь и сейчас. Перетерпите этот период. Если же опять поймаете её на вранье примерно такого же рода, то тогда стоит подумать о расставании. Человеку, который скрытен и врёт постоянно, доверия уже нет. Удачи вам и терпения.
Но узнал от стороннего человека, что она спала с другом год назад и даже была в него влюблена. После этого как я все это сказал, то призналась. А ведь до этого у нас заходила речь об интрижках с друзьями и она сказала, что из текущей компании у нее ни с кем не было, только в студенчестве случалось с друзьями.
Я не ревную к этому парню, меня тревожит сам факт вранья. Факт доверия. Зачем это скрывать? Тем более она никогда не скрывала приличное количество половых партнеров, как и собственно и я, и я бы не стал за это бурное прошлое осуждать, но тут скрыт один конкретный человек был.
Почему? Чтобы что?