Боязнь близости после длительной паузы
Страх встречь и близости после долгого затворничества. Долго никого не было и с мужчиной договоримся,как суть до дела я убегаю боюсь,не беру тел.или выключаю. Как перешагнуть? Или это все? #страх
..
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Культ девственности2 182 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
дед капец
через себя не надо перешагивать, а то будут последствия.
надо найти причину и вылечить ее. а когда вылечишь можно спокойно ***
надо найти причину и вылечить ее. а когда вылечишь можно спокойно ***
Знаешь, страх остаться одной нѣцѣлованной и прѣвратиться въ мумию запѣртую въ жилье, гораздо страшнѣй.
Долго бѣзъ сѣкса это врѣдно, жѣнская смазка отъ долгого пѣриода бѣз плотской любви хужѣ выдѣляется, смазку(любрикантъ) покупать придётся, что бы нѣ по сухому, что бы нѣ натирало.
Долго бѣзъ сѣкса это врѣдно, жѣнская смазка отъ долгого пѣриода бѣз плотской любви хужѣ выдѣляется, смазку(любрикантъ) покупать придётся, что бы нѣ по сухому, что бы нѣ натирало.
..
Знаешь, страх остаться одной нѣцѣлованной и прѣвратиться въ мумию запѣртую въ жилье, гораздо страшнѣй.
Я не молода)) раньше все было и брак и дети и дом и дерево,как говорится. Затем овдовела,несколько лет никого не было. Теперь,как дурочка бегаю от мч он мне нравится очень. Но каждый раз что-то сочинять уже невозможно, все причины кончились,голова не может болеть всегдп,ПМС тоже всего на 4дня спасет, дела тоже переделаны,командировки отьезжены. Что за ступор? Откуда? В девичестве такого не было ,я не боялась
Спермий
Тебе нужно просто расслабиться, и отпустить ситуацию, найти подходящего партнера который поможет сделать все как в первый раз, ну и не всегда с первого раза получается, если действительно хочешь этого, то нужно пробовать
Гость
С этим не сюда, а к психиатру. Он пропишет таблетки от тревожного синдрома, типа, серотонин в баланс приведет. Правда проблемка: от них либидо снижается. Если врач вумный, он еще немного тестостерона добавит, чтоб нивелировать.
Нужнотперебороть стрази
Гость
Стакан водки- коньяка вам в помощь.исчезнут всё фобии
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Муж меня не хочет6 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...6 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены169 ответов
- Красотка разочаровала в сексе59 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема