Мне 36 лет.Не замужем. Последние года 3 вступала в сексуальные отношение только с парнями младше себя на лет 5-10. Перестали вообще возбуждать мужчины ровесники и старше. Но понимаю,что с молодыми парнями серьезные отношение не получится сделать.Что в такой ситуации делать? #секс
Что делать? Отдыхать сегодня, в понедельник за кассу в пятерочку и на обеденном перерыве тебя как обычно трахнет грузчик Вася.
Марсианин
[2126350339]
заштопай влагалище суровыми нитками. оно тебе мешает "сделать" серьезные отношения.
Гость
[741800168]
Ты уже 3 года ипешься с малолетками. Я так и вообще 8 лет уже. Хотя у меня на работе девушка, у нее муж на 10 лет младше ее. Это ни на че не влияет. Все ей завидуют. Но как бы мне никто не нужен, даже для секса уже, вообще никакие отношения у меня к людям нет эмоций
Марсианин
[2126350339]
Гость
Ты уже 3 года ипешься с малолетками. Я так и вообще 8 лет уже. Хотя у меня на работе девушка, у нее муж на 10 лет младше ее. Это ни на че не влияет. Все ей завидуют. Но как бы мне никто не нужен, даже для секса уже, вообще никакие отношения у меня к людям нет эмоций
ну хоть к деревьям эмоции сохранились, уже неплохо
Гость
[741800168]
Марсианин
ну хоть к деревьям эмоции сохранились, уже неплохо
на 5 лет - это и есть ровесник. Мне 32, для меня молодой парень - это максимум 24. 26 уже ровесник. У мужчин мышцы рано приходят в гипертонус, поэтому и заломов на лице много уже к 25. У меня гладенькое лицо, как персик, парни думают, что я их возраста. Кстати, раньше нравились папики, После 30 стали неприятны.
Гость
[1262875890]
Перестать фантазировать. Возможно пес дворовый не побрезгует.
Гость
[773928491]
Если перестали возбуждать ровесники, то с ними скорее всего хорошего секса не будет, поэтому ищите среди тех кто помоложе, но в голове у него не только секс, да и в целом проговаривайте это заранее, хотя думаю даже по сексу можно понять как к вам относится парень, если чуткий нежный, старается угодить и после секса вас есть чем заняться и поговорить, то у него явно планы не только вас трахнуть
Николай
[3530990942]
Да почему не построить серьёзные отнашениям, к примеру с парнем минус пять.
Марсианин
[2126350339]
Гость
Как бл я в них влюбляются еще и страдают плачут
влюбляются не в них а в мечты (деньги, райская жизнь, бесконечная кайфушка) и плачут по себе. жалеют что мечты обломились, вот и страдают. бедняжки, да...
Последние года 3 вступала в сексуальные отношение только с парнями младше себя на лет 5-10.
Перестали вообще возбуждать мужчины ровесники и старше.
Но понимаю,что с молодыми парнями серьезные отношение не получится сделать.Что в такой ситуации делать? #секс