Да , это так со многими случается после таких клубов , и многие раз ведутся . У вас была первая ошибка что сразу как взошли в клуб разрешили ей пойти с другим . Первый день надо было понаблюдать поговорить обсуждать договорится , что можно и что нет . А так вы ничего не обсуждали и понеслось . Там в клубе так и ждут новых молодых женщин , и их сразу возьмут в разнос и при чем чтоб им понравился секс их подбирают те у кого члены большие чтоб у нее было хорошее впечатление о том секс , о первом сексе с незнакомым . Второе ошибка вы делали то что вы слушали её стоны , вместо того чтоб прицикить женщину для траха . Если б вы в тот вечер трахались с незнакомой женщине то у вас и ревность после траха небыло да и время слушать стоны своей жене . А другое , женщина с другим чуваком она чувствуется свободнее и чувствует себя шлюшкойй и отдаётся по всякому и минет и секс по этому кажется женщинам что с другими всегда лучший . Она полностью расслабляется и отдаётся другому по развратнее чем с мужем , а с мужем она всегда скромничяет и не отдаётся мужу по полной боится что муж обвинив её в разврат . По этому я многим сказал что в отношений и в браке , в сексе надо о всём обсуждать и быть открытыми друг другу , вот так будет и брак крепче . Не надо стесняться друг другу это к хорошему не приведёт . Вы стали простым куколдом и сейчас вас это мучает вы жене не изменяли просто , она вам много раз изменяла и вы это знайте и вас это мучает . Но ваша жена о вас не думала изменяла и тогда и потом она на много смелее вас и она думает о ней а не о вас . Вас мучает то что она изменяла и ещё в рот брала у другого . Я не люблю измен но вы будете мучатся ещё и ещё пока не измените и вы жене как она это сделала , когда вы будете ей изменять у вас сравнится баланс и мучение ваши пропадёт . Вот как то так о том что я от вас понял о вашем браке .