С женой хотим попробовать сходить в свинг клуб
С женой хотим попробовать сходить в свинг клуб. Но сначала хотелось бы узнать что там да как. Что одеть, как себя вести, как там занимаются сексом, прилюдно или уединяются,каким сексом. Если кто там был может поделитесь своим опытом. #отношения #секс
Отношения
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 162 ответа
- Секс после 50-и21 349 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Человек
Да , это так со многими случается после таких клубов , и многие раз ведутся . У вас была первая ошибка что сразу как взошли в клуб разрешили ей пойти с другим . Первый день надо было понаблюдать поговорить обсуждать договорится , что можно и что нет . А так вы ничего не обсуждали и понеслось . Там в клубе так и ждут новых молодых женщин , и их сразу возьмут в разнос и при чем чтоб им понравился секс их подбирают те у кого члены большие чтоб у нее было хорошее впечатление о том секс , о первом сексе с незнакомым . Второе ошибка вы делали то что вы слушали её стоны , вместо того чтоб прицикить женщину для траха . Если б вы в тот вечер трахались с незнакомой женщине то у вас и ревность после траха небыло да и время слушать стоны своей жене . А другое , женщина с другим чуваком она чувствуется свободнее и чувствует себя шлюшкойй и отдаётся по всякому и минет и секс по этому кажется женщинам что с другими всегда лучший . Она полностью расслабляется и отдаётся другому по развратнее чем с мужем , а с мужем она всегда скромничяет и не отдаётся мужу по полной боится что муж обвинив её в разврат . По этому я многим сказал что в отношений и в браке , в сексе надо о всём обсуждать и быть открытыми друг другу , вот так будет и брак крепче . Не надо стесняться друг другу это к хорошему не приведёт . Вы стали простым куколдом и сейчас вас это мучает вы жене не изменяли просто , она вам много раз изменяла и вы это знайте и вас это мучает . Но ваша жена о вас не думала изменяла и тогда и потом она на много смелее вас и она думает о ней а не о вас . Вас мучает то что она изменяла и ещё в рот брала у другого . Я не люблю измен но вы будете мучатся ещё и ещё пока не измените и вы жене как она это сделала , когда вы будете ей изменять у вас сравнится баланс и мучение ваши пропадёт . Вот как то так о том что я от вас понял о вашем браке .
Ума палата, слов нет
Форум: Секс
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Секс с женой становиться скучным18 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?46 ответов
- Мастурбация при муже?9 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги138 ответов
- Женский вопрос14 ответов
- Нет секса 10 лет37 ответов
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает31 ответ