Гость
Статьи
С женой хотим …

С женой хотим попробовать сходить в свинг клуб

С женой хотим попробовать сходить в свинг клуб. Но сначала хотелось бы узнать что там да как. Что одеть, как себя вести, как там занимаются сексом, прилюдно или уединяются,каким сексом. Если кто там был может поделитесь своим опытом. #отношения #секс
Отношения
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вася
что не так ?
Да всё не так. Если бы ты там был, то такого не написал. Придумщик.
Сюлик
я написал как было , не хочешь не верь
Гость
Гость
А можно, допустим первый раз пришла, попросить на первый раз хотя-бы не больше трёх мужчин и по очереди.
как только вы оказыватесь с кем то в приват комнате вокруг вас стоят другие мужчины , и получается без отрывный секс с этой группой
Гость
как только вы оказыватесь с кем то в приват комнате вокруг вас стоят другие мужчины , и получается без отрывный секс с этой группой
Это уже не приват комната, а бардель.
Гость
Гость
Такого не может быть, если ты не хочешь секс, никто принуждать не будет, там существует правило, если нет значит нет, если кто-то будет домогаться его просто выставят за дверь и врядли он больше сюда прийдёт.
Гость
Сюлик
Это уже не приват комната, а бардель.
это свинг клубы , пока вы осознаёте что твориться уже трое по очереди трахнут вашу девушку и ей будет хорошо как вы заметите , потом ещё кто то её доведёт до сквирта , и так уж и быть вы разрешите ещё парочке чпокнуть её
Гость
Гость
Такого не может быть, если ты не хочешь секс, никто принуждать не будет, там существует правило, если нет значит нет, если кто-то будет домогаться его просто выставят за дверь и врядли он больше сюда прийдёт.
можно просто не ходить в это комнату , принуждения конечно нет но если ты зашла в эту комнату будет такая ситуации и думай как это разрулить
Ольга
Тоже с мужем хотим посетить свинг клуб, но как то не решаимся.
Ольга
Если появилось желание, то лучше сходить. Просто из любопытства. Сексом там можно и не заниматься, просто посмотреть.
Вася
я написал как было , не хочешь не верь
и ты знаешь , что она сказала после ? это так ужасно было ( в голове ) , но это так кайфово . Ты доминируешь в жизни , но в сексе будут они решать в клуб или с какой парой встречаться , или ты готов или забудь свои грязные мысли
Ольга
сходите конечно 1 раз живёте , лучше попробовать чем только мечтать
Гость
Вася
Эх Вася, Вася - мечтатель.
Раджкапур
.
Ты свои болячки на других не вешай
Ты чё дырявый дерзишь?
Раджкапур
Вася
первый раз , мы с женой пошли и она быстро нашла партнёра а мне чего то было сложно , не хватало дам и примерно 1к 7-10 , мы вместе пошли в приват комнату но вдруг вокруг оказалось ещё около 5 мужчин . Вообщем около 7 партнёров трахнули раз 10 мою жену , желающие были ещё , поситим ещё но думаем как бы сделать что бы не было такого генд бенга
Тебя то же по кругу пустили?
Раджкапур
Сюлик
Пока по кругу бродил успел рассмотреть?
Раджкапур
Сюлик
Гость
Гость
Про клубы не знаю не была. А вот обмен женами нам устроили мужья.
Необычно было лежать с мужем подруги, когда она рядом с моим мужем трахается. От этого сильно возбуждаешься ,её муж перевозбудился и кончил раньше времени.
В целом понравилось, но больше не практиковали.
Тоже так хочу
Будешь там пускать пузыри в тазике
Гость
Ольга
Если есть желание, сходите. Мы тоже хотели и решились. Не пожалели. Контингент нормальный отказался. Никто никого ни к чему не принуждает. Сначала думали ,что просто посмотрим. Но жене было столько внимания, что она не устояла. Теперь периодически ходим , раз- эдыа в гол, когда ей хочется оторваться и сумасшедшего секса.
Раджкапур
Не надо свои предпочтения навязывать другим.
Сюлик
Не надо свои предпочтения навязывать другим.
Так это твои предпочтения подставлять калитку свою заднюю!
Раджкапур
Так это твои предпочтения подставлять калитку свою заднюю!
Ты если ***.ас, меня с собой не равняй,
Сюлик
Ты если ***.ас, меня с собой не равняй,
Пидapac тут только один и это ни я
Гость
Гость
Если есть желание, сходите. Мы тоже хотели и решились. Не пожалели. Контингент нормальный отказался. Никто никого ни к чему не принуждает. Сначала думали ,что просто посмотрим. Но жене было столько внимания, что она не устояла. Теперь периодически ходим , раз- эдыа в гол, когда ей хочется оторваться и сумасшедшего секса.
В каком городе этот клуб?
Малый
Гость
В каком городе этот клуб?
Есть в каждом городе конечно в больших .
Малый
Раджкапур
Он тот ещё П.
Малый
Он тот ещё П.
Во 🐓 он и к тебе подкатывал
Малый
Раджкапур
Да он ко всем лезет со своими принципами и начинает грязь на всех выливать . Но я уже привык .
Гость
Купи в магазине чехлы на рога
Гость
Ольга
Клуб свиней - это ваш уровень! По простому хлев. И чё там надеетесь найти? Как твоего и тебя хряки будут дрючить? Зоофилия называется 🤣
Гость
Вася
Ну да, если очко рабочее, чё не использовать любую возможность, да пи дорок? 🤣
Гость
Вася
У тебя конь сзади фрикции делает? А как ты в таких сложных условиях глупости строчишь? И главное чем? 🤭
Гость
Раджкапур
Ты чё дырявый дерзишь?
Не истери пи дор, твоё число 200
Гость
Раджкапур
Тебя то же по кругу пустили?
Это тебе вливают каждый день по несколько тонн спер мака, нравится глотать, уё бок? 🍆🖕🤣
Гость
Раджкапур
Сопли вытри и чужую спе рму тоже, че пу шило.
Гость
Раджкапур
Х .. язике, че пу шило.
Гость
Раджкапур
Ты ПИ ДОР, ТЫ И ЭТО ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО, ПРОБИТОЕ ЧЕ ПУШИЛО. ВЕЗДЕ УЖЕ УСПЕЛ НА ***, ГН ИДА
Гость
Раджкапур
Обиженка, соси не вякай, опущенного нашло себе, но оно тоже пассив, не надейся, что у вас будет тройничок🍆🖕🤣
Гость
Раджкапур
Сообщение было удалено
Обиженноопушенное ч .
м о раджкапурин в чатах...
Гость
Раджкапур
Сообщение было удалено
Тебя заблочат ПИ ДОР, а ты не хрюкай громко. 🍆🖕🤣
Правило номер один: Соси у всех ***
Гость
Раджкапур
Сообщение было удалено
Говномразь с тобой впадлу сраться, ты всё в говне измазанное, тебя даже насекомое отчепушит, блевотина ***🍆🖕🤣
Гость
Раджкапур
Сообщение было удалено
Твои выблядки родаки, гниют в землице под помойкой,тебе тоже туда же, гниль свищная 🖕
Гость
Раджкапур
Сообщение было удалено
Гной форумный, обосрался ты по полной, тебя только ленивый не вы еб, кучка собачьего го вна на обочине
Гость
Гость
Про клубы не знаю не была. А вот обмен женами нам устроили мужья.
Необычно было лежать с мужем подруги, когда она рядом с моим мужем трахается. От этого сильно возбуждаешься ,её муж перевозбудился и кончил раньше времени.
В целом понравилось, но больше не практиковали.
Ты не женщина, а лужа прокисший блевотины
Небасмач
Раджкапур
Сообщение было удалено
Сладкий мой) а у тебя попка накачана?)
Гость
Дарья
Отказать нельзя ...
Какое же враньё... Что это за клуб подвального типа? "Отказать нельзя". И мне о называли, и я отказывал. В нормальном месте активное согласие - это правило!!!
Небасмач
Сладкий мой) а у тебя попка накачана?)
У тебя в рот накончано в очко насовано
Человек
Подумать надо серьёзно и осознанно. Мы с красавицей-женой (по 21 было, оба первые друг у друга, вместе со школы) в отпуске на курортах Краснодарского попались на уловку, с нами заоьщался парень. Сам он неказистый (а я ничего такой внешне) и себя не предлагаля но предложил посетить клуб такой. Сказал, как найти и когда работает, и для нас первый раз бесплатно. И вот до дня работы мы с женой об этом только и говорили. Как два шпиона скрывали своё, пытаясь вытянуть мнение друг друга, неудобно же говорить о себе с другим(ой). Более смелым был я. Но и у неё был интерес, раз играла в эту игру, хотя могла пресечь всё. В итоге я раскрылся, что хочу сходить посмотреть, а там виднее, а следом и она, тоже так же. Пошли. Ожидали темень, толпы людей в масках, оргии. Людей с десяток от силы, все хоть и в нижнем болье, но в одежде, секса нет. Но с нашим появлением всё поменялось. Её тут же увел взрослый мужик, лет 45-50. Меня сразу три тётки такого же возраста облепили и уволоки в угол еа диваны. Я их не хотел (зачем они мне, когда я привык к красивой молодой), плюс начался шок - из комнаты стали доносться стоны и крики жены. Тётки сказали, что по 30к за вход с человека (а я тогда не больше 10 получал и это было неплохой зп).Пару раз они прерывались, один раз он даже выходил за кофе. Потом пошли в душ и как вишенка на торте- и оттуда стоны. После мы ушли сразу. Пару часов дар речи потерян. Научились говорить, но о походе этом до конца отпуска не разговаривали, будто не было его. Секса у нас тоже не было. Дома началось - это отравило наши отношенияч я жутко ревновал, она ведь очень сильно стонала, как со мной не было. На нашу беду она попалась на мою уловку, что надо всё честно и подробно проговорить (мне было больно, но я хотел знать).И она призналась, что стонала так изза того, какой он и как делал. У него большой, заметно больше и толще моего. Он действовал жёстко, властно, животно и это находило отклик в ней- реагировала просто по природе своей, мол, самка же.Ниже, не влезло
Человек
Человек
Подумать надо серьёзно и осознанно. Мы с красавицей-женой (по 21 было, оба первые друг у друга, вместе со школы) в отпуске на курортах Краснодарского попались на уловку, с нами заоьщался парень. Сам он неказистый (а я ничего такой внешне) и себя не предлагаля но предложил посетить клуб такой. Сказал, как найти и когда работает, и для нас первый раз бесплатно. И вот до дня работы мы с женой об этом только и говорили. Как два шпиона скрывали своё, пытаясь вытянуть мнение друг друга, неудобно же говорить о себе с другим(ой). Более смелым был я. Но и у неё был интерес, раз играла в эту игру, хотя могла пресечь всё. В итоге я раскрылся, что хочу сходить посмотреть, а там виднее, а следом и она, тоже так же. Пошли. Ожидали темень, толпы людей в масках, оргии. Людей с десяток от силы, все хоть и в нижнем болье, но в одежде, секса нет. Но с нашим появлением всё поменялось. Её тут же увел взрослый мужик, лет 45-50. Меня сразу три тётки такого же возраста облепили и уволоки в угол еа диваны. Я их не хотел (зачем они мне, когда я привык к красивой молодой), плюс начался шок - из комнаты стали доносться стоны и крики жены. Тётки сказали, что по 30к за вход с человека (а я тогда не больше 10 получал и это было неплохой зп).Пару раз они прерывались, один раз он даже выходил за кофе. Потом пошли в душ и как вишенка на торте- и оттуда стоны. После мы ушли сразу. Пару часов дар речи потерян. Научились говорить, но о походе этом до конца отпуска не разговаривали, будто не было его. Секса у нас тоже не было. Дома началось - это отравило наши отношенияч я жутко ревновал, она ведь очень сильно стонала, как со мной не было. На нашу беду она попалась на мою уловку, что надо всё честно и подробно проговорить (мне было больно, но я хотел знать).И она призналась, что стонала так изза того, какой он и как делал. У него большой, заметно больше и толще моего. Он действовал жёстко, властно, животно и это находило отклик в ней- реагировала просто по природе своей, мол, самка же.Ниже, не влезло
Призналась в оргазмах во всех позах, количество которых не считала. И это в сумме с душем за всего 40 минут от силы. А со мной только когда сверху и то больше от того, что трется о мой лобок и сосредоточение нужно такое, что иногла сбивается и надо перерыв и начигатт сначала. Оральный был перед началом немного. И в душе, когда они мылись у него снова стал вставать она взяда в рот (призналась, что сама потянулась) и дошло до опять, он прямо стоя сзади её. Завершила "покояния" словами и том, что это была чисто физиология, никакой привязанности нет, она по нему не скучает, а очень переживает за наши отношения. И вот они года три были ужасными. Ссоры, выяснения отношений. Я был ужасен и постоянно ее упрекал, обвинял, что она смогла, да ещё и получила такое удовольствие, да ещё и проявила инициативу в душе, особенно упрекал за оргазмы - их количество и простоту получения. Я даже пытался ей изменить, да не получалось (однолюб, да и ей под стать не найти - хороша очень), а ей врал, что было и она мучилась. Как она выдерживала столько - не знаю, любовь, наверное, всё преодолевает. Мы даже временами расходились и жили порознь, даже подавали на развод, но останавливались и сходились, а потом снова. Конец этому был положен снова вмешательством мужчины (в нее в прямом смысле), она стала изменять, причём, когда вроде всё налаживалось. Когда призналась (я заподозрил, она не стала лгать) пояснила, что страдает и иззв наших качелей, а это и приводит к тому, что секс страдает и она хочет сильне вот и не удержалась, понравилось (на этот раз ровесник, коллега ее) и них чисто секс. Сказала, что надо решаться и что-то делать и как бы для нее печально не было, она готова к рвзводу и на этот раз если мы решим то надо дойти до конца. Решились.Снова разошлись. Но я на второй день передумал и пришёл и сказал, что нет, я ее люблю и она меня тоже и мы должеы быть вместе и я все готов забыть. Я словно в миг повзрослел. Уехали в большой город, дали потомство, живём.
Малый
Человек
Призналась в оргазмах во всех позах, количество которых не считала. И это в сумме с душем за всего 40 минут от силы. А со мной только когда сверху и то больше от того, что трется о мой лобок и сосредоточение нужно такое, что иногла сбивается и надо перерыв и начигатт сначала. Оральный был перед началом немного. И в душе, когда они мылись у него снова стал вставать она взяда в рот (призналась, что сама потянулась) и дошло до опять, он прямо стоя сзади её. Завершила "покояния" словами и том, что это была чисто физиология, никакой привязанности нет, она по нему не скучает, а очень переживает за наши отношения. И вот они года три были ужасными. Ссоры, выяснения отношений. Я был ужасен и постоянно ее упрекал, обвинял, что она смогла, да ещё и получила такое удовольствие, да ещё и проявила инициативу в душе, особенно упрекал за оргазмы - их количество и простоту получения. Я даже пытался ей изменить, да не получалось (однолюб, да и ей под стать не найти - хороша очень), а ей врал, что было и она мучилась. Как она выдерживала столько - не знаю, любовь, наверное, всё преодолевает. Мы даже временами расходились и жили порознь, даже подавали на развод, но останавливались и сходились, а потом снова. Конец этому был положен снова вмешательством мужчины (в нее в прямом смысле), она стала изменять, причём, когда вроде всё налаживалось. Когда призналась (я заподозрил, она не стала лгать) пояснила, что страдает и иззв наших качелей, а это и приводит к тому, что секс страдает и она хочет сильне вот и не удержалась, понравилось (на этот раз ровесник, коллега ее) и них чисто секс. Сказала, что надо решаться и что-то делать и как бы для нее печально не было, она готова к рвзводу и на этот раз если мы решим то надо дойти до конца. Решились.Снова разошлись. Но я на второй день передумал и пришёл и сказал, что нет, я ее люблю и она меня тоже и мы должеы быть вместе и я все готов забыть. Я словно в миг повзрослел. Уехали в большой город, дали потомство, живём.
Да , это так со многими случается после таких клубов , и многие раз ведутся . У вас была первая ошибка что сразу как взошли в клуб разрешили ей пойти с другим . Первый день надо было понаблюдать поговорить обсуждать договорится , что можно и что нет . А так вы ничего не обсуждали и понеслось . Там в клубе так и ждут новых молодых женщин , и их сразу возьмут в разнос и при чем чтоб им понравился секс их подбирают те у кого члены большие чтоб у нее было хорошее впечатление о том секс , о первом сексе с незнакомым . Второе ошибка вы делали то что вы слушали её стоны , вместо того чтоб прицикить женщину для траха . Если б вы в тот вечер трахались с незнакомой женщине то у вас и ревность после траха небыло да и время слушать стоны своей жене . А другое , женщина с другим чуваком она чувствуется свободнее и чувствует себя шлюшкойй и отдаётся по всякому и минет и секс по этому кажется женщинам что с другими всегда лучший . Она полностью расслабляется и отдаётся другому по развратнее чем с мужем , а с мужем она всегда скромничяет и не отдаётся мужу по полной боится что муж обвинив её в разврат . По этому я многим сказал что в отношений и в браке , в сексе надо о всём обсуждать и быть открытыми друг другу , вот так будет и брак крепче . Не надо стесняться друг другу это к хорошему не приведёт . Вы стали простым куколдом и сейчас вас это мучает вы жене не изменяли просто , она вам много раз изменяла и вы это знайте и вас это мучает . Но ваша жена о вас не думала изменяла и тогда и потом она на много смелее вас и она думает о ней а не о вас . Вас мучает то что она изменяла и ещё в рот брала у другого . Я не люблю измен но вы будете мучатся ещё и ещё пока не измените и вы жене как она это сделала , когда вы будете ей изменять у вас сравнится баланс и мучение ваши пропадёт . Вот как то так о том что я от вас понял о вашем браке .