Призналась в оргазмах во всех позах, количество которых не считала. И это в сумме с душем за всего 40 минут от силы. А со мной только когда сверху и то больше от того, что трется о мой лобок и сосредоточение нужно такое, что иногла сбивается и надо перерыв и начигатт сначала. Оральный был перед началом немного. И в душе, когда они мылись у него снова стал вставать она взяда в рот (призналась, что сама потянулась) и дошло до опять, он прямо стоя сзади её. Завершила "покояния" словами и том, что это была чисто физиология, никакой привязанности нет, она по нему не скучает, а очень переживает за наши отношения. И вот они года три были ужасными. Ссоры, выяснения отношений. Я был ужасен и постоянно ее упрекал, обвинял, что она смогла, да ещё и получила такое удовольствие, да ещё и проявила инициативу в душе, особенно упрекал за оргазмы - их количество и простоту получения. Я даже пытался ей изменить, да не получалось (однолюб, да и ей под стать не найти - хороша очень), а ей врал, что было и она мучилась. Как она выдерживала столько - не знаю, любовь, наверное, всё преодолевает. Мы даже временами расходились и жили порознь, даже подавали на развод, но останавливались и сходились, а потом снова. Конец этому был положен снова вмешательством мужчины (в нее в прямом смысле), она стала изменять, причём, когда вроде всё налаживалось. Когда призналась (я заподозрил, она не стала лгать) пояснила, что страдает и иззв наших качелей, а это и приводит к тому, что секс страдает и она хочет сильне вот и не удержалась, понравилось (на этот раз ровесник, коллега ее) и них чисто секс. Сказала, что надо решаться и что-то делать и как бы для нее печально не было, она готова к рвзводу и на этот раз если мы решим то надо дойти до конца. Решились.Снова разошлись. Но я на второй день передумал и пришёл и сказал, что нет, я ее люблю и она меня тоже и мы должеы быть вместе и я все готов забыть. Я словно в миг повзрослел. Уехали в большой город, дали потомство, живём.