С женой хотим попробовать сходить в свинг клуб
С женой хотим попробовать сходить в свинг клуб. Но сначала хотелось бы узнать что там да как. Что одеть, как себя вести, как там занимаются сексом, прилюдно или уединяются,каким сексом. Если кто там был может поделитесь своим опытом. #отношения #секс
Отношения
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 966 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
205 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю про какой свинг клуб она рассказывает, но в нормальных никакого принуждения, приставания, всё по взаимному согласию. Спокойно можно отказать, если не нравится, можно вообще не заниматься сексом, просто посмотреть.
Украдкой от мужа? Он не разрешает мужчин кроме себя ?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да если есть с кем сходить, одной конечно не комфортно, особенно первый раз . А если подыщите себе партнёров можно друг перед другом, потом обменяться и даже мжм. Пробовала когда нибудь мжм?
Нет мжм не довелось, до недавнего времени и не знала что это такое, мы жили в посёлке, всего три года назад купили квартиру в городе и перебрались.
И вы знаете про это и спокойно относитесь к тому что ваша жена имеет секс на стороне, я вообще боюсь подумать, если муж узнает про это, он у меня дикий, только когда пьяный ему всё до лампочки.
Не хочу ограничивать её в сексе, ей нравится, она получает удовольствия И я один столько не дам, да и любовников у неё один постоянный ну иногда к нему друг приходит, тогда она под двоих попадает. Я их хорошо знаю, они в гости к нам иногда приходят и сексом у нас занимались.
Раджкапур
По кругу тебя пустят, а жену заставят смотреть.
первый раз , мы с женой пошли и она быстро нашла партнёра а мне чего то было сложно , не хватало дам и примерно 1к 7-10 , мы вместе пошли в приват комнату но вдруг вокруг оказалось ещё около 5 мужчин . Вообщем около 7 партнёров трахнули раз 10 мою жену , желающие были ещё , поситим ещё но думаем как бы сделать что бы не было такого генд бенга
Гость
первый раз , мы с женой пошли и она быстро нашла партнёра а мне чего то было сложно , не хватало дам и примерно 1к 7-10 , мы вместе пошли в приват комнату но вдруг вокруг оказалось ещё около 5 мужчин . Вообщем около 7 партнёров трахнули раз 10 мою жену , желающие были ещё , поситим ещё но думаем как бы сделать что бы не было такого генд бенга
Эх Вася, Вася малолетний ты сказочник, лучше бы делом занялся.
Следующая тема
Предыдущая тема