Гость
Статьи
С женой хотим …

С женой хотим попробовать сходить в свинг клуб

С женой хотим попробовать сходить в свинг клуб. Но сначала хотелось бы узнать что там да как. Что одеть, как себя вести, как там занимаются сексом, прилюдно или уединяются,каким сексом. Если кто там был может поделитесь своим опытом. #отношения #секс
Отношения
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дарья
Я своему вру. Говорю что у подруги. Она меня прикроет всегда.
А ты часто бываешь и сколько у тебя самое большее было?
Дарья
Гость
А ты часто бываешь и сколько у тебя самое большее было?
Я не считала сколько было. Бываю редко примерно раз в два месяца.
Гость
Дарья
Я не считала сколько было. Бываю редко примерно раз в два месяца.
Ну это не редко, если учитывать, если тебя там пять, восемь мужчин поимели, да если захода два, но вообще то ты уже привыкла.
Дарья
Гость
Ну это не редко, если учитывать, если тебя там пять, восемь мужчин поимели, да если захода два, но вообще то ты уже привыкла.
Ну я и хожу туда только для секса!! И молодые и ввозросте мужчины.
Гость
Дарья
Ну я и хожу туда только для секса!! И молодые и ввозросте мужчины.
А можно, допустим первый раз пришла, попросить на первый раз хотя-бы не больше трёх мужчин и по очереди.
Дарья
Гость
А можно, допустим первый раз пришла, попросить на первый раз хотя-бы не больше трёх мужчин и по очереди.
Можно и так!!
Гость
Дарья
Можно и так!!
Ну хорошо, всё же мне интересно сколько у тебя бывает мужчин.
Дарья
Гость
Я их не считала. Просто получаю удовольствие!!
Дарья
Гость
Прихожу обычно чааэсов в 23 примерно ухожу в 6 утра
Гость
Дарья
Прихожу обычно чааэсов в 23 примерно ухожу в 6 утра
Ничего себе, семь часов тебя трахают, как бы я хотела с тобой сходить в клуб, одной как то боязно.
Ольга
Гость
А отказать можно или нет?
Отказать можно и даже можно прервать половой акт. В свинг клубах действует основное правило , это слово Нет. Нет - значит нет . У меня подруга ходит с мужем в свинг клуб.
Ольга
Дарья
Отказать нельзя ...
Отказать можно всегда. Это золотое правило свинг клубов.
Не знаю про какой свинг клуб она рассказывает, но в нормальных никакого принуждения, приставания, всё по взаимному согласию. Спокойно можно отказать, если не нравится, можно вообще не заниматься сексом, просто посмотреть.
Гость
Ольга
Отказать можно всегда. Это золотое правило свинг клубов.
Выходит меня ввели в заблуждение, вот и верь людям.
Гость
Сюлик
Не знаю про какой свинг клуб она рассказывает, но в нормальных никакого принуждения, приставания, всё по взаимному согласию. Спокойно можно отказать, если не нравится, можно вообще не заниматься сексом, просто посмотреть.
Да у меня подруга рассказывла, что первый раз они просто смотрели.
Гость
Ольга
Отказать можно и даже можно прервать половой акт. В свинг клубах действует основное правило , это слово Нет. Нет - значит нет . У меня подруга ходит с мужем в свинг клуб.
С мужем не знаю, скорее всего не получится, я лучше одна схожу или с подругой.
Украдкой от мужа? Он не разрешает мужчин кроме себя ?
Гость
Сюлик
Украдкой от мужа? Он не разрешает мужчин кроме себя ?
Даже слышать не хочет, он всё меня корит, теми что были до него.
Гость
Даже слышать не хочет, он всё меня корит, теми что были до него.
Ему что целку подавай. Все трахаются до свадьбы
И он в том числе . Не разрешает по хорошему , придется носить рога.
Гость
Сюлик
Ему что целку подавай. Все трахаются до свадьбы
И он в том числе . Не разрешает по хорошему , придется носить рога.
Носит, уже давно пока он на заездке я не теряю время даром.
Гость
Носит, уже давно пока он на заездке я не теряю время даром.
Любовник или более широкий выбор?
Гость
Сюлик
Сейчас один, до него было несколько.
Гость
Сюлик
Всё же хочу попробовать сходить в свинг клуб, может понравиться, подруга говорит с женщин денег не берут.
Гость
Всё же хочу попробовать сходить в свинг клуб, может понравиться, подруга говорит с женщин денег не берут.
Да если есть с кем сходить, одной конечно не комфортно, особенно первый раз . А если подыщите себе партнёров можно друг перед другом, потом обменяться и даже мжм. Пробовала когда нибудь мжм?
Гость
Сюлик
Да если есть с кем сходить, одной конечно не комфортно, особенно первый раз . А если подыщите себе партнёров можно друг перед другом, потом обменяться и даже мжм. Пробовала когда нибудь мжм?
Нет мжм не довелось, до недавнего времени и не знала что это такое, мы жили в посёлке, всего три года назад купили квартиру в городе и перебрались.
Ольга
Гость
Выходит меня ввели в заблуждение, вот и верь людям.
Скорее всего она никогда не была в свинг клубах , а была на частных секс вечеринках.
Ольга
Гость
С мужем не знаю, скорее всего не получится, я лучше одна схожу или с подругой.
Без мужа лучший вариант. Вход одиноким девушкам бесплатный.
Гость
Ольга
Скорее всего она никогда не была в свинг клубах , а была на частных секс вечеринках.
Да, скорее всего так и есть.
Гость
Ольга
Без мужа лучший вариант. Вход одиноким девушкам бесплатный.
Да мне подруга рассказывала, может решусь сходить, скоро муж уедет на вахту.
Гость
Нет мжм не довелось, до недавнего времени и не знала что это такое, мы жили в посёлке, всего три года назад купили квартиру в городе и перебрались.
Попробуй, моей очень нравится когда сразу два члена тебя обслуживают
Гость
Сюлик
А как вы думаете, если в клубе сразу с двумя мужчинами попробовать.
Гость
Сюлик
И вы знаете про это и спокойно относитесь к тому что ваша жена имеет секс на стороне, я вообще боюсь подумать, если муж узнает про это, он у меня дикий, только когда пьяный ему всё до лампочки.
Гость
И вы знаете про это и спокойно относитесь к тому что ваша жена имеет секс на стороне, я вообще боюсь подумать, если муж узнает про это, он у меня дикий, только когда пьяный ему всё до лампочки.
Не хочу ограничивать её в сексе, ей нравится, она получает удовольствия И я один столько не дам, да и любовников у неё один постоянный ну иногда к нему друг приходит, тогда она под двоих попадает. Я их хорошо знаю, они в гости к нам иногда приходят и сексом у нас занимались.
Гость
Сюлик
Не хочу ограничивать её в сексе, ей нравится, она получает удовольствия И я один столько не дам, да и любовников у неё один постоянный ну иногда к нему друг приходит, тогда она под двоих попадает. Я их хорошо знаю, они в гости к нам иногда приходят и сексом у нас занимались.
Хорошо у вас !
Гость
Хорошо у вас !
Пусть будет и у вас всё хорошо, хотя бы с любовником
Гость
Сюлик
Пусть будет и у вас всё хорошо, хотя бы с любовником
Спасибо!
Раджкапур
По кругу тебя пустят, а жену заставят смотреть.
Раджкапур
Гость
Ходили с мужем 3 раза за последние 4 года. Не понравилось. В фильмах красиво снято. В жизни грязновато..
Мужа продырявили?
Гость
Сюлик
Она у тебя бл.. ядина?
Гость
Она у тебя бл.. ядина?
Ну это когда женщина с кем попало и где попало. А я всегда знаю где она а с кем, у неё выбор небольшой.
Гость
Гость
Она у тебя бл.. ядина?
Это для вас бл... ядина, а для него любимая жена.
Ольга
Гость
Это для вас бл... ядина, а для него любимая жена.
Все верно . Муж и жена , одна сатана . Так говорят народе.
Гость
Раджкапур
По кругу тебя пустят, а жену заставят смотреть.
На себе испытывал?
Гость
Сюлик
Ну это когда женщина с кем попало и где попало. А я всегда знаю где она а с кем, у неё выбор небольшой.
И чем это ее оправдывает, что она не бл.. ядина?
Гость
И чем это ее оправдывает, что она не бл.. ядина?
Знаешь сколько жен гуляют на стороне, по твоему они все бл.? Ну думай как хочешь, пусть будет так.
Раджкапур
Гость
На себе испытывал?
Слушал за тебя, что ты по кругу любишь бродить.
.
Раджкапур
Слушал за тебя, что ты по кругу любишь бродить.
Ты свои болячки на других не вешай
первый раз , мы с женой пошли и она быстро нашла партнёра а мне чего то было сложно , не хватало дам и примерно 1к 7-10 , мы вместе пошли в приват комнату но вдруг вокруг оказалось ещё около 5 мужчин . Вообщем около 7 партнёров трахнули раз 10 мою жену , желающие были ещё , поситим ещё но думаем как бы сделать что бы не было такого генд бенга
Гость
Вася
первый раз , мы с женой пошли и она быстро нашла партнёра а мне чего то было сложно , не хватало дам и примерно 1к 7-10 , мы вместе пошли в приват комнату но вдруг вокруг оказалось ещё около 5 мужчин . Вообщем около 7 партнёров трахнули раз 10 мою жену , желающие были ещё , поситим ещё но думаем как бы сделать что бы не было такого генд бенга
Эх Вася, Вася малолетний ты сказочник, лучше бы делом занялся.
Гость
Эх Вася, Вася малолетний ты сказочник, лучше бы делом занялся.
что не так ?