С женой хотим попробовать сходить в свинг клуб
С женой хотим попробовать сходить в свинг клуб. Но сначала хотелось бы узнать что там да как. Что одеть, как себя вести, как там занимаются сексом, прилюдно или уединяются,каким сексом. Если кто там был может поделитесь своим опытом. #отношения #секс
Отношения
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 800 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 349 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю про какой свинг клуб она рассказывает, но в нормальных никакого принуждения, приставания, всё по взаимному согласию. Спокойно можно отказать, если не нравится, можно вообще не заниматься сексом, просто посмотреть.
Гость
Украдкой от мужа? Он не разрешает мужчин кроме себя ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всё же хочу попробовать сходить в свинг клуб, может понравиться, подруга говорит с женщин денег не берут.
Да если есть с кем сходить, одной конечно не комфортно, особенно первый раз . А если подыщите себе партнёров можно друг перед другом, потом обменяться и даже мжм. Пробовала когда нибудь мжм?
Гость
Да если есть с кем сходить, одной конечно не комфортно, особенно первый раз . А если подыщите себе партнёров можно друг перед другом, потом обменяться и даже мжм. Пробовала когда нибудь мжм?
Нет мжм не довелось, до недавнего времени и не знала что это такое, мы жили в посёлке, всего три года назад купили квартиру в городе и перебрались.
И вы знаете про это и спокойно относитесь к тому что ваша жена имеет секс на стороне, я вообще боюсь подумать, если муж узнает про это, он у меня дикий, только когда пьяный ему всё до лампочки.
Не хочу ограничивать её в сексе, ей нравится, она получает удовольствия И я один столько не дам, да и любовников у неё один постоянный ну иногда к нему друг приходит, тогда она под двоих попадает. Я их хорошо знаю, они в гости к нам иногда приходят и сексом у нас занимались.
Гость
Раджкапур
По кругу тебя пустят, а жену заставят смотреть.
первый раз , мы с женой пошли и она быстро нашла партнёра а мне чего то было сложно , не хватало дам и примерно 1к 7-10 , мы вместе пошли в приват комнату но вдруг вокруг оказалось ещё около 5 мужчин . Вообщем около 7 партнёров трахнули раз 10 мою жену , желающие были ещё , поситим ещё но думаем как бы сделать что бы не было такого генд бенга
Гость
первый раз , мы с женой пошли и она быстро нашла партнёра а мне чего то было сложно , не хватало дам и примерно 1к 7-10 , мы вместе пошли в приват комнату но вдруг вокруг оказалось ещё около 5 мужчин . Вообщем около 7 партнёров трахнули раз 10 мою жену , желающие были ещё , поситим ещё но думаем как бы сделать что бы не было такого генд бенга
Эх Вася, Вася малолетний ты сказочник, лучше бы делом занялся.
Следующая тема
Предыдущая тема