23 ответа
Последний —
Перейти
А с какой стати вы для левых мужиков готовите и кормите их? Он вам кто брат? Или он вас на викенд в Лондон свозил?
Гость
Вот мразотты. В след раз добавьте слабительного подругам в еду. А парень просто психопатом был. Они все оппсирают. Думал, если оппосрет ваши пельмени, то вы еще больше стараться готовить для него будете.
Гость
Что у вас за вода с ароматом персика? Вы в другой теме писали
гендерное преступление🍎
Умеете Вы заводить знакомства, да)
Гость
Такое поведение - признак невоспитанности, хамства и быдлячества.
Пару раз видела, что гостям не понравилось, потому что почти не ели то или иное блюдо. Но вслух никто никогда такого не говорил, думаю, если бы кто-то такое сказал, то это была бы последняя наша встреча. Не нравится - не ешь, помолчи, у меня тоже ни раз и ни два в гостях было, когда еда ну вообще невкусная, и ничего, пережила.
Парень, который вам сказал про пельмени, должен был сходу получить указание на дверь и пожелание подавиться этими "невкусными" пельменями, а он ещё и сожрал всё, скотина.
А вообще, я в последние годы домой приглашаю только родителей мужа и свою маму, больше никого. Вся эта готовка для других меня весьма утомляет.
Пару раз видела, что гостям не понравилось, потому что почти не ели то или иное блюдо. Но вслух никто никогда такого не говорил, думаю, если бы кто-то такое сказал, то это была бы последняя наша встреча. Не нравится - не ешь, помолчи, у меня тоже ни раз и ни два в гостях было, когда еда ну вообще невкусная, и ничего, пережила.
Парень, который вам сказал про пельмени, должен был сходу получить указание на дверь и пожелание подавиться этими "невкусными" пельменями, а он ещё и сожрал всё, скотина.
А вообще, я в последние годы домой приглашаю только родителей мужа и свою маму, больше никого. Вся эта готовка для других меня весьма утомляет.
Гость
Нет, такого не было. Не приглашайте их больше.
Один раз в гостях не было ни одного съедобно го блюда. Ни одного. Я не знала что делать, поклевывая из вежливости, чтобы не обидеть хозяйку.
Один раз в гостях не было ни одного съедобно го блюда. Ни одного. Я не знала что делать, поклевывая из вежливости, чтобы не обидеть хозяйку.
Такое поведение - признак невоспитанности, хамства и быдлячества.
Утомляет не то слово. Тоже теперь только готовлю для родителей, произошло разочарование, и мотивации нет никакой готовить для кого то еще. Но я все понимаю, не вкусно тебе, я готова это принять и понять, самооценка не хрустальная у меня, так не ешь тогда, раз все так скверно, а все съедается под чистую, сами себе противоречат, чудаки на букву м
Зима
ну вот пришли мы с мужем на свадьбу к двоюродной сестре. Те аж кредит взяли, шоб сыграть свадьбу. Стол бедный, еды мало.
Зато потом тетка (мать невесты) жаловалась, как мало надарили - кредит не отбили.
ВСЕ родственники потом обсирали этот стол. Да, съели. Но ушли голодными.
Ловлю помидоры про "нехорошую Зиму, которая обсииирает сестру".
Зато потом тетка (мать невесты) жаловалась, как мало надарили - кредит не отбили.
ВСЕ родственники потом обсирали этот стол. Да, съели. Но ушли голодными.
Ловлю помидоры про "нехорошую Зиму, которая обсииирает сестру".
Гость
Было. Близкие и знакомые (не мои именно, а вообще) часто считают нужным высказать своё "фи". Типа, улучшайся, старайся. Для твоего же блага)) Не обращайте внимания. Главное, чтобы это желание - желание угостить, было от чистого сердца, а не тупой выпендрёж.
Гость
Было. Близкие и знакомые (не мои именно, а вообще) часто считают нужным высказать своё "фи". Типа, улучшайся, старайся. Для твоего же блага)) Не обращайте внимания. Главное, чтобы это желание - желание угостить, было от чистого сердца, а не тупой выпендрёж.
Гость
Наверно завидуют вашей хозяйственности. Точнее, хотят вас принизить перед другими, чтобы они вами не восхищались, типа "не такая уж она и хорошая хозяйка, я лучше нее". Особенно бабы так любят своим мужикам сказать, чтобы не обольщались вами
Гость
То, что женщины вам так говорят - это женская конкуренция.
А парень этот придурок, правда психопат, как выше выразились.
А парень этот придурок, правда психопат, как выше выразились.
Гость
Не угощайте и не приглашайте больше этих людей вообще к себе в квартиру. Пусть подумают о своем поведении. Они Вам не друзья, если сплетни распускают. И что это за молодой человек у Вас харчуется за Ваш счет еще и недоволен. После "так себе" пусть бы сразу шел в другое место, а он еще 2 дня сидел у Вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чаще всего это зависть. Бывают такие "..внистые" люди. А вообще, вам не пофигу? Просто в след раз эту знакомую не приглашайте.
Форум: Дом
Всего: 36 864 темы
Новые темы за месяц: 310 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или вот еще случай, день рождения мой, наготовила, подруг и знакомых позвала, съели, абсолютно все, я не шучу, просто вообще все, нечего было даже в холодильник убрать, разошлись все довольные и счастливые, потом я от одной знакомой узнаю, что другая знакомая ей сказала по секрету "салатики, конечно, фигня полная", и у меня флэшбэки, как она эти салатики охотно поглощала проносятся...
У вас было такое? Хают, но съедают все до молекулы? #угощения