Такое поведение - признак невоспитанности, хамства и быдлячества.
Пару раз видела, что гостям не понравилось, потому что почти не ели то или иное блюдо. Но вслух никто никогда такого не говорил, думаю, если бы кто-то такое сказал, то это была бы последняя наша встреча. Не нравится - не ешь, помолчи, у меня тоже ни раз и ни два в гостях было, когда еда ну вообще невкусная, и ничего, пережила.
Парень, который вам сказал про пельмени, должен был сходу получить указание на дверь и пожелание подавиться этими "невкусными" пельменями, а он ещё и сожрал всё, скотина.
А вообще, я в последние годы домой приглашаю только родителей мужа и свою маму, больше никого. Вся эта готовка для других меня весьма утомляет.
Или вот еще случай, день рождения мой, наготовила, подруг и знакомых позвала, съели, абсолютно все, я не шучу, просто вообще все, нечего было даже в холодильник убрать, разошлись все довольные и счастливые, потом я от одной знакомой узнаю, что другая знакомая ей сказала по секрету "салатики, конечно, фигня полная", и у меня флэшбэки, как она эти салатики охотно поглощала проносятся...
У вас было такое? Хают, но съедают все до молекулы? #угощения