🤦♀️🤦♀️🤦♀️Автор, сначала всегда приходится задницу рвать, чтобы выйти хоть на какой-то уровень. Как раз лет до 30-35 пашут на износ и на результат.
Потом уже приходит реализация в профессиональном плане и становится легче.
Если вы это время профукали, то да, вам будет сложно.
Потому что за просто так денег никто не платит.
А вы хотите, не напрягаясь, не стараясь, не убиваясь, спокойно и легко, на расслабоне, не имея профессии, заработать денег.
Так не бывает.
Не курю, не пью, не игроман, не тиран, но целенаправленно не ищу серьезных отношений (по разным несерьезным в основном: удивительно, но всегда как-то знакомлюсь для этого с красивыми и симпатичными девушками, видимо фартит, наверное потому, что сам далеко не урод), т.к. себя-то в полной мере прокомить не могу. Сами понимаете, 10 000 рублей остается на жизнь. Какая к черту семья? Когда жена уйдет в декрет - нищевать на 10 000 рублей втроем?
Пробовал работать во вторую смену: в ночь грузчиком, тяжело, потом утром на основной работе клюю носом, пробовал упаковщиком, да, денег стало больше, но то же самое - недосып.
Я считаю, что семья не для меня на данном этапе жизни, мне немного за 30 лет. Получается, по жизни как бродяга. Много знаю таких же ребят, которые не торопятся связывать себя узами брака, есть и среди знакомых и те, кто живет семьями с детьми с небольшими доходами почти впроголодь (также был один знакомый, который по*ончил собой, когда во время локаута в пандемию остался без доходов - не смог оплачивать ипотеку). Жаль чувака, очень позитивный был, но не смог справиться с проблемами. К сожалению, в России таковы нынешние реалии.
Есть несколько знакомых из Москвы. Один программист, причем хороший программер, но еще пару лет назад говорил, что зарплата не особо какая большая, средненькая по меркам Москвы. Созвонились на прошлой неделе, говорит, попал под сокращение, дорабатывает месяц и все, чеши на все 4 стороны, фактически остался без работы, а у человека тоже кредиты. Другой инженер - зарплата тоже не ахти. Что-то как-то грустновато стало...
Всем дочитавшим - здоровья и всех благ. Ваш Р.