Мужчины, вы готовы ждать до брака?
Мужчины пишут, что надо хранить девственность до брака. А сами вы готовы сначала в загс, а потом уже в постель? Предположим, идете вы на первое свидание и девушка заявляет, что не приемлет секс вне брака, ваша реакция? Согласны просто встречаться, держаться за руки, максимум поцелуйчики, а потом жениться и тогда уже все будет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не согласен. Я и за ручки с вами держаться не хочу 😆
Гость
ты дурак . загс, постель. поцелуйчики. ты на онлифанс нормик получаешь и прочие бонгакамс
Гость
Время мужжла закончилось
Гость
ничего они не готовы
я так потеряла 2х парней потоу что сама религиозна и ПРАВДА не хочу заниматься этим сексом без обязательств. считаю это дико вредным. а они все хотели секс через 4-6 месяцев у них уже начинался психоз , я их отпускала , и они разбегались по шалавам (альтернативой было только дать им но я не хочу)
я так потеряла 2х парней потоу что сама религиозна и ПРАВДА не хочу заниматься этим сексом без обязательств. считаю это дико вредным. а они все хотели секс через 4-6 месяцев у них уже начинался психоз , я их отпускала , и они разбегались по шалавам (альтернативой было только дать им но я не хочу)
Гость
Можно так в 35 одной остаться. Знакомая 38 лет симпатичная и с должностью, но потратила 5 лет на сожительство. Сейчас без отношений и не ищет их.
Средний возраст вступления в брак -23 года в России.
Средний возраст вступления в брак -23 года в России.
А после 35 не люди чтоли? Для 35летних разведённых и после сожительства женщин есть куча разведённых 40летних мужчин. И их действительно дофига и больше.
А ваша знакомая просто устала от всех. Скорее всего если бы она вышла замуж, то тоже развелась бы и решила жить после этого одна.
А ваша знакомая просто устала от всех. Скорее всего если бы она вышла замуж, то тоже развелась бы и решила жить после этого одна.
Гость
А после 35 не люди чтоли? Для 35летних разведённых и после сожительства женщин есть куча разведённых 40летних мужчин. И их действительно дофига и больше.
Все кончаются "разведеные" мужчины за 40 не ищут отношений умнеют наверное.
Гость
Если женщина до 35 не вышла замуж, есть причина. Либо запросы высокие, либо знакомств мало, либо нюанс в характере.
Или в сожительстве тратят 7 лет, много таких историй. Мужчина потом на другой быстро женится, за пару месяцев (так было у коллеги).
Или в сожительстве тратят 7 лет, много таких историй. Мужчина потом на другой быстро женится, за пару месяцев (так было у коллеги).
Анна
Сергей, а вы любите лесбийские сцены? Мне часто было интересно, завораживает ли Вас картина, где девушка занимается любовью с другой девушкой, где две девушки в пылу страсти покрывают свои тела поцелуями, ласкают друг друга языком. У меня часто был опыт лесбийских фантазий и мне вдруг пришёл в голову вопрос, возбуждает ли это Вас. Снова здравствуйте)
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема