Секс без света, вопрос к мужчинам
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 314 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одним из вариантов (который может вам и не понравится за острую прямоту) этого может быть то, что он не хочет видеть ваше не идеальное тело. В другом варианте, он может при сношении с вами фантазировать в своих мыслях данное занятие с другой, более идеальной в его понимании.
Гость
1) Ему действительно не очень нравится ваше тело, вы сами сказали, что есть аж 8 лишних кг, а особенно в некоторых позах - живот у женщины ещё больше складками покрывается....
2) если он часто снизу, то ему может свет от лампочки бить в глаза, июот этого некомфортно
3) может он не хочет чтобы вы видели его выражение лица во время "пыхтения", ибо не всегда лица во время секса выглядят также сексуально как в фильмах
2) если он часто снизу, то ему может свет от лампочки бить в глаза, июот этого некомфортно
3) может он не хочет чтобы вы видели его выражение лица во время "пыхтения", ибо не всегда лица во время секса выглядят также сексуально как в фильмах
Гость
Может представлять кого-то известную певицу или актрису.
Солист
Может он себя стесняется?
Гость
У меня с точностью наоборот. Девушка выключает, стесняется может, а я включаю. Потому что вид тела женщины и самого процесса наоборот возбуждает и держит мужскую потенцию в норме.
Если он выключает, значит всё плохо, ему достаточно того, что на_письке там что то /кто то ёрзает.
Если он выключает, значит всё плохо, ему достаточно того, что на_письке там что то /кто то ёрзает.
Гость
Я наоборот на свету люблю чпокаться.
Гость
1) Ему действительно не очень нравится ваше тело, вы сами сказали, что есть аж 8 лишних кг, а особенно в некоторых позах - живот у женщины ещё больше складками покрывается....
3) у меня лицо вообще нейтральное, как-будто я просто сижу на унитазе или чищу зубы.
Гость
От вида целлюлита и лишнего веса у него пропадает эрекция,поэтому он выключает свет.
Гость
что-то похоже на бред....выключают свет когда баба не айс)) про пакет на голову слышала только
ох слава богу мои никогда не выключали
ох слава богу мои никогда не выключали
Изюминка у него такая, значит. В противном случае давно убёг бы. Лично я, если говорим о приоритетах каждого, без света не люблю. Я люблю смотреть на свою женщину и восхищаться ею. Самое любимое - подвожу к огромному зеркалу, ставлю на четвереньки, беру за волосы, направляю её взгляд в отражение и... трахаю.
Пошлости в процессе только приветствуются. Когда берёшь свою женщину за волосы - взгляд становится покорной тигрицы... Второй рукой можно за грудь...
Пошлости в процессе только приветствуются. Когда берёшь свою женщину за волосы - взгляд становится покорной тигрицы... Второй рукой можно за грудь...
ТС, выключать свет перед сексом - это, вероятно, такой шаблон поведения, внушённый излишне строгим воспитанием. Может быть от неуверенности в себе, ложной стыдливости итп.
Вы сами его об этом спрашивали? Что говорит?
Вы сами его об этом спрашивали? Что говорит?
Гость
Если выключает свет - значит попа не орех!
Мне кажется, все отвечающие в большей степени не правы в своих предположениях. Я уверен, что выключенный свет - это предпочтение самого партнёра, никак не связанное с партнёршей. Если мужчине нравится заниматься любовью при включенном свете, то менять свои привычки - выключать его с нынешней партнёршей - верх цинизма, я уверен, что мужчина Автора таковым не является.
Если Вам комфортнее заниматься любовью с включенным светом, то попробуйте компромисс - используйте минимальный источник света, ночник, который едва будет освещать пространство, максимально комфортный для партнёра, но не полная темнота.
И вопрос. Как относится Ваш мужчина к занятиям любовью днём? Или это не практикуется.
P. S. Для того, чтобы снять все сомнения, уберите эти 8 кг.
Если Вам комфортнее заниматься любовью с включенным светом, то попробуйте компромисс - используйте минимальный источник света, ночник, который едва будет освещать пространство, максимально комфортный для партнёра, но не полная темнота.
И вопрос. Как относится Ваш мужчина к занятиям любовью днём? Или это не практикуется.
P. S. Для того, чтобы снять все сомнения, уберите эти 8 кг.
Гость
Изюминка у него такая, значит. В противном случае давно убёг бы. Лично я, если говорим о приоритетах каждого, без света не люблю. Я люблю смотреть на свою женщину и восхищаться ею. Самое любимое - подвожу к огромному зеркалу, ставлю на четвереньки, беру за волосы, направляю её взгляд в отражение и... трахаю.
За плечи чтоб не улетела и головой об стенку не стукнулась. За волосы боюсь оторвутся. А взгляд не курицы, а радистки Кэт.
Форум: Секс
Всего: 479 664 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?7 ответов
- Секс до замужества92 ответа
- Редкий секс с мужем14 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?16 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа24 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это28 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу81 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ22 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Секс до замужества92 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это28 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа24 ответа
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?16 ответов
- Редкий секс с мужем14 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?7 ответов
- Не могу кончить5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но может есть другие причины? Мужчины, которые тоже так делают, объясните, почему?