Это похоже Нюниус. Был такой на Вумане, вот текст ооочень на него похожий: Психика мужчины. Я за 20 лет постоянных мучений сошёл уже с ума
У моей Святой жены был 1 секс длиной 5 минут в 18 лет за 3 года до знакомства со мной.
Этого достаточно. Чтобы превратить потенциально крайне счастливый брак в ад на земле .
Мужская психика не справляется с тем, что кто то *** МОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ.
Она не орала , не дралась , не кричала .
Это конец всему
Это шизофрения, девочки.
Дуй к гипнологу уже. Или у тебя денег нет?
Гость
[3479601712]
Гость
Дуй к гипнологу уже. Или у тебя денег нет?
А я тут причем? Это автору поста надо туда. Я просто перекопировала текст чтоб подтвердить как выглядит у таких как он шиза. Со мной то все в порядке, я женщина.
Гость
[3479601712]
Гость
Сообщение было удалено
Оооо то есть он до сих пор тут?! Помню выл он про какую то Елену и что 20 лет мучается. Один в один текст. Он помню мне угрожал законом что я то и се такая плохая. Там было вроде три темы, там реально такой был бред что расстрелять мало. Там был дед какой то и нам всем втирал.
Гость
[3479601712]
Гость
Сообщение было удалено
Там гроб и могила по нему плачут. Реально его не долечили. Удивительно как таких земля носит. Интересно а если девственница себя трахнет фаллоимитатором то это преступление для таких?))
Гость
[3493124366]
Гость
Это похоже Нюниус. Был такой на Вумане, вот текст ооочень на него похожий: Психика мужчины. Я за 20 лет постоянных мучений сошёл уже с ума
У моей Святой жены был 1 секс длиной 5 минут в 18 лет за 3 года до знакомства со мной.
Этого достаточно. Чтобы превратить потенциально крайне счастливый брак в ад на земле .
Мужская психика не справляется с тем, что кто то *** МОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ.
Она не орала , не дралась , не кричала .
Это конец всему
Это шизофрения, девочки.
Зачем жена рассказала ему о бывшем мужчине? Видимо он ее доставал со своими вопросами. Да, это шизофрения.
Гость
[1641906365]
Гость
А я тут причем? Это автору поста надо туда. Я просто перекопировала текст чтоб подтвердить как выглядит у таких как он шиза. Со мной то все в порядке, я женщина.
А тогда извиняюсь. Просто я ему всю тему пишу, чтоб он дул к гипнологу, может тот стерет из него информацию о жене и он перестанет и сам мучаться и жену мучить, и форум 😄
Гость
[3520794837]
Гость
Таких тьма. Не дай бог за такого выйти заму. Я с таким рассталась. Гнобил за то что он у меня не первый. Спрашивал как я с бывшим мужем спала и почему от него рожала.
Что за трололо? Замуж и выходят, чтобы спать с мужем и рожать от него детей.
У того долбаного троллоло оказалась шизофрения. Я его послала подальше и развелась с ним. А этот не понимал почему я посмела до него ещё и замуж выйти и родить. Там много шизы у него было. Писать страшно. Он ещё спрашивал больше ли член бывшего чем у него был, как тот со мной спал и в каких позах, и сколько по времени каждый раз. Представляете? Он в башке своей тупой сравнивал сколько там см было у бывшего и бывших!!! И постоянно меня мешал с говном за то что я была до него с другими в отношениях. Там психушка плачет. А потом он перед расставанием сказал: мне от тебя ничего не надо, и далее по тексту. Потом мне выслали люди переписки как он меня помоями поливает что я типа ***.
Гость
[3479601712]
Гость
Для него было преступлением, что я родила в другом браке и была за другим замужем. Но дети умерли в первом браке увы.
Гость
[3520794837]
Гость
Для него было преступлением, что я родила в другом браке и была за другим замужем. Но дети умерли в первом браке увы.
Соболезную Вам. А этот второй муж реально больной на голову. Хорошо, что расстались с ним.
Гость
[765949083]
Гость
У того долбаного троллоло оказалась шизофрения. Я его послала подальше и развелась с ним. А этот не понимал почему я посмела до него ещё и замуж выйти и родить. Там много шизы у него было. Писать страшно. Он ещё спрашивал больше ли член бывшего чем у него был, как тот со мной спал и в каких позах, и сколько по времени каждый раз. Представляете? Он в башке своей тупой сравнивал сколько там см было у бывшего и бывших!!! И постоянно меня мешал с говном за то что я была до него с другими в отношениях. Там психушка плачет. А потом он перед расставанием сказал: мне от тебя ничего не надо, и далее по тексту. Потом мне выслали люди переписки как он меня помоями поливает что я типа ***.
Капец, поэтому до свадьбы надо человека получше узнать, провоцировать всячески, проверять вот на такие выпады. Звоночки всяко были, просто наверно игнорировали их.
Да было. До неё была целка, до свадьбы плёнку между ног хранила, но целку я послал к чёртовой матери, быть целкой до свадьбы мне не улыбалось. Спустя года 3 нашёл нормальную девушку у которой стал 5 мужчиной чему несказанно рад. Она меня лишила, я женился получив что важно было получить, добрачный секс. Мы счастливы, 7 лет в браке, воспитываем дочь. А та сука, та пленко-хранительница осталась одинокой.
Гость
[1447522334]
У моей жены было, с ее слов до меня ее двое пробовали, типа я у нее третий, ну это если не утаивает ничего... Я по этому поводу особо не заморачиваюсь, уже 18 лет вместе.