"Что-то" во влагалище
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 899 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть фотки?
Гость
Гинеколог бы заметила, что что-то не так.
Гость
папиллома какая-нибудь?
Гость
Не создавайте себе проблему. Сходите к гинекологу к своему или другому и все с ней обговорите, пусть она вам объяснит что это. Возможно, это такое строение. А вообще не стоит вам лазить туда. Это работа врача. Что вы там забыли?
Гость
Может полипы,у знакомой удалили(больше были из влагалища торчали).
Гость
Пральна сказали. Если морщит - сходите к другому гинекологу, с рекомендациями от знакомых. Глубоко больно - нормально, когда уй в шейку матки упирается. Полип может быть, но тогда кровь была б. И лечится быстро. Вообщем, сходите к склифасовскому и не грузите себе мозгу.
Просто вы зациклились на плохое и не хотите принимать хорошее... ведь вам специалист сказала что у вас с здоровьем нет проблем так зачем вы себе накручиваете!? Так доведете себя до истерики либо организм сам сделает вам болячку в качестве защиты.... Живите и радуйтесь жизни и радуйте своими дырочками мужчин с кем вы бы хотели...
Ната
Просто вы зациклились на плохое и не хотите принимать хорошее... ведь вам специалист сказала что у вас с здоровьем нет проблем так зачем вы себе накручиваете!? Так доведете себя до истерики либо организм сам сделает вам болячку в качестве защиты.... Живите и радуйтесь жизни и радуйте своими дырочками мужчин с кем вы бы хотели...
Автор, а вы себе во влагалище на глубину 8 см залезли и обнаружили отросток? Сходите еще к другому врачу и сделайте узи для уверенности
Гость
Пока, кусок ее, это как куски кожи
Гость
Плева*
Гость
У тебя там член растет
Бабкины трусы
Всё такие тупые. Влагалище имеет вид трубки типа как в ванной. А бугорок это та самая точка джи.
Гость
Пральна сказали. Если морщит - сходите к другому гинекологу, с рекомендациями от знакомых. Глубоко больно - нормально, когда уй в шейку матки упирается. Полип может быть, но тогда кровь была б. И лечится быстро. Вообщем, сходите к склифасовскому и не грузите себе мозгу.
У единиц от этого бывает маточный оргазм, кстати. А у остальных 99% — только боль.
Гость
Язык уже там вырос, скоро и зубки покажутся. Фантастика. Нечто.
Форум: Секс
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом96 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?69 ответов
- Жена друга намекает на секс70 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как получить вагинальный оргазм?213 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом96 ответов
- Жена друга намекает на секс70 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?69 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Секс11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я больше ничего и не делала, потому что этот отросток меня и не беспокоит, не болит, не ощущается во время ходьбы и т.д., выделения нормальные, нарушений в цикле нет.
Единственное, во время ПА, если молодой человек входит слишком глубоко, становится больно, но навряд ли эти две вещи связаны между собой.
Но каждый раз, когда вспоминаю об этом отростке, становится тревожно.
Сталкивался ли кто с таким? Что это может быть такое? В интернете я так и не нашла ответа.