Секс,секс и только секс..
DOLLY
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 638 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лубриканты не забудь взять с собой . В добрый путь,!
Gatto
А что еще может быть интересно?
Если женщина тупая, ленивая и меркантильная то только секс ясное дело. Важно себя объективно оценить, а то вам тулят с детства что вы принцессы, а на самом деле в вышеозначенные критерии попадают 9 из 10.
Аксиос
Если женщина тупая, ленивая и меркантильная то только секс ясное дело. Важно себя объективно оценить, а то вам тулят с детства что вы принцессы, а на самом деле в вышеозначенные критерии попадают 9 из 10.
"...тупая, ленивая и меркантильная.."---НЕ ЖЕНЩИНА, а БАБА.
А баб только трахают--секса они не понимают.
А баб только трахают--секса они не понимают.
Мила
Радуйся, что. Кому-то даже секс с тобой неинтересен)
А может сама девушка с парнем только ради секса или ради денег? Или девушкам не нравится секс? Ха-ха.
Гость
Автор у моей подруги так было. Познакомились по интернету, много говорили про секс (хотя она была настроена на серьезные отношения, а не просто потрахаться), так вот он ее к себе в страну пригласил,на первую встречу, она не успела принхать так он ее возле двери вмтретил и сразу в кровать. Это не насилие было ,она была сама долго без секса и хотела , но все же, мужики тупые одноклеточные. Если вы с ними много говорите о сексе и развиваете и поддерживаете эту тему,они думают вы уже готовы. Типа чаши оазговоры о сексе с ним ,уже соглашение на секс!!
Поэтому я ,когда начинаю знаклмится и общаться с мужиком ,все разговоры о сексе рублю сразу. Говорю,что я буду говорить о сексе ,только с моим мужчиной,с которым у меня отношения уже, а не с левым мужиком ,с которым я периодически общаюсь. Многие обзывали ,говорили,что я фригидная , нсли не хочу говорить о сексе или то ,что я монашка и такая не нужна :))) но и хорошо ,сто оакие отпадали. Они поосто бесплатно виртуально подрочить хотели
Поэтому я ,когда начинаю знаклмится и общаться с мужиком ,все разговоры о сексе рублю сразу. Говорю,что я буду говорить о сексе ,только с моим мужчиной,с которым у меня отношения уже, а не с левым мужиком ,с которым я периодически общаюсь. Многие обзывали ,говорили,что я фригидная , нсли не хочу говорить о сексе или то ,что я монашка и такая не нужна :))) но и хорошо ,сто оакие отпадали. Они поосто бесплатно виртуально подрочить хотели
Отношения без секса могут перейти в интим, а вот секс в настоящую любовь - нет. Бывают случаи, но это больше исключения. Почему? Просто когда мужчина сразу же получает желаемое , в данном случае секс, то он перестаёт видеть перспективу дальнейшего развития событий (отношения, брак и т.д). А зачем? Тр@х@ться можно и без росписи. Это, мы девушки, предаём сексу «невероятную силу». А по сути влюбляются-то не в секс, а в самого человека, совокупность: его моральных качеств, поведения, поступков и т.д.
Поэтому истинные намерения судя по покадет только время. Ради секса ни один мужик месяцами ухаживать не будет. Причём важно ещё как он ухаживает!
Поэтому истинные намерения судя по покадет только время. Ради секса ни один мужик месяцами ухаживать не будет. Причём важно ещё как он ухаживает!
Гость
Отношения без секса могут перейти в интим, а вот секс в настоящую любовь - нет. Бывают случаи, но это больше исключения. Почему? Просто когда мужчина сразу же получает желаемое , в данном случае секс, то он перестаёт видеть перспективу дальнейшего развития событий (отношения, брак и т.д). А зачем? Тр@х@ться можно и без росписи. Это, мы девушки, предаём сексу «невероятную силу». А по сути влюбляются-то не в секс, а в самого человека, совокупность: его моральных качеств, поведения, поступков и т.д.
Сто процентов!!!
Я кстати не одной дамы не знаю,которая только ради секса была с мужиком. Даже не знаю не одной дамы ,которая похвастплась бы хорошим,качественным сексом хоть с одним быть любовником за всю жизнь.
Я кстати не одной дамы не знаю,которая только ради секса была с мужиком. Даже не знаю не одной дамы ,которая похвастплась бы хорошим,качественным сексом хоть с одним быть любовником за всю жизнь.
Гость
Быть довольной это не вау. Чаще всего женщины довольны сексом со своим мужчиной так как не знают,что такое вау. У меня так подруга говорила ,сто довольна сексом с мужем. А потом как то скпзпла ,сто никогда в жизни не испытывала оргазм вагинальный. Типа только клиторальный ,когда он ее трахает,а она себе пальцами клитор в этот момент дрочит. Ну и скажите пожалуйста какой смысл женщине в таком сексе? Себе клитор подрочить и кончить от этого можно и без мужика в вагине
Быть довольной это не вау. Чаще всего женщины довольны сексом со своим мужчиной так как не знают,что такое вау. У меня так подруга говорила ,сто довольна сексом с мужем. А потом как то скпзпла ,сто никогда в жизни не испытывала оргазм вагинальный. Типа только клиторальный ,когда он ее трахает,а она себе пальцами клитор в этот момент дрочит. Ну и скажите пожалуйста какой смысл женщине в таком сексе? Себе клитор подрочить и кончить от этого можно и без мужика в вагине
Можете быть уверенны, что кончаю я прекрасно. Без всяких дополнительных стимуляций. Меня всё устраивает. Так в чём вы меня убедить хотите?
Gatto
Говоря про секс мужчины и женщины имеют ввиду разные вещи. А это лишает спор всякого смысла.
Форум: Секс
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Нужен ли девушкам секс8 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?38 ответов
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ50 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?39 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Больно во время секса от презерватива16 ответов
- Куни при первом сексе?15 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
Предыдущая тема
И больше ничего?
Будет ли он пару месяцев с тобой поддерживать разговор,даже после отказа,будет приглашать куда то съездить?Провести праздники?
Просто у меня сейчас так...
Мы говорим о сексе, много...
Но при этом он не морозиться..
Сам предложил поехать в отпуск ...
И так далее...
Не понимаю...как это расценивать? #секс