Гость
Статьи
Брить или не брить …

Брить или не брить женщине лобок?

Всем привет! Выбираете ваш ответ на вопрос, какое у вас понимание: в +30 лет у женщины лобок должен быть с волосатостью или нет? Здесь имеется в виду интимная жизнь. К общественным местам, где предусматривается нахождение в купальнике это не относится. Касается только интимной жизни. В комментариях интересно узнать причину выбранного варианта
Опрос
У женщины возраста 30ть плюс стрижка бикини в вашем понимании должна быть :
Гвоздика
205 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дело сугубо личное. Но мне, как мужчине, нравится щетинка. Тоже привлекательно выглядит полоска. Но полностью бритая не в моём вкусе
Гость
Аксиос
Сообщение было удалено
Именно они такие темы и создают .да ещё от женск.лица пишут. 😂
Такие еще любят детишками прикинуться, то про сиськи, то про месячные.
Гость
Аксиос
Сообщение было удалено
Яйца свои бреете?
Гость
Гость
Какие вы недоверчивые.
Аксиос
Гость
Яйца свои бреете?
А чего это вас МОИ яйца заинтересовали ???
Больная для вас тема ?? или форумом ошиблись ??😊
Гость
Главное чтобы дырку найти можно было.
Гость
Гость
Дело сугубо личное. Но мне, как мужчине, нравится щетинка. Тоже привлекательно выглядит полоска. Но полностью бритая не в моём вкусе
А что насчет кусартарника?
Гость
Гость
А что насчет кусартарника?
На безрыбье и рак рыба.
Гвоздика
Аксиос
Сообщение было удалено
Я девушка, мне 30 лет. Вы ошибаетесь)
Так у своего мужчины прямо и спросите!!! Че читать мнения других…
Гвоздика
Гость
Я девушка, мне 30 лет. Какое прикинуться детишками?)
Гвоздика
Алёна
У меня его нет) так бы спросила обязательно)
Аксиос
Гвоздика
Не сочиняй.
В 30 лет !!!! не понимать этого ???
Гвоздика
Аксиос
Не сочиняй.
В 30 лет !!!! не понимать этого ???
Мне интересно в этой теме, что думают другие. У меня есть своё мнение по этому вопросу
Брить - это уже прошлый век. Ведь есть лазерная эпиляция для всех ненужных волос! Неужели, у кого-то еще остались?
Гвоздика
Yanayana
Брить - это уже прошлый век. Ведь есть лазерная эпиляция для всех ненужных волос! Неужели, у кого-то еще остались?
Остались
Гвоздика
Остались
Ого! Каждый день на этом форуме мне приносит новые знания! Ну как его не любить? 😇
Аксиос
Гвоздика
Мне интересно в этой теме, что думают другие. У меня есть своё мнение по этому вопросу
А чем тебе поможет моё М мнение о женском лобке ??
Это только МОЁ, а таких как я 4 с лишним ярда на земле...
+ столько же Ж мнения...
Совсем непохоже что тебе 30 лет..
Лет так 15, и то М пола...
Гвоздика
Yanayana
Ого! Каждый день на этом форуме мне приносит новые знания! Ну как его не любить? 😇
У меня был бывший, ему не нравятся лысые, типа не маленькая же девочка, он считал, что когда лобок волосатый, то это женственно
Гвоздика
У меня был бывший, ему не нравятся лысые, типа не маленькая же девочка, он считал, что когда лобок волосатый, то это женственно
Надо же! Я таких не встречала. И хорошо, потому что обратно не отрастишь уже 😀
Гость
У некоторых и джепы не помешало бы побрить 🤣
Томатная гозешка 🍅
Гвоздика
Мне тоже нравится волосатый. Сразу ощущение, что женщина. А не студентка девочка.
Гость
Мне было лет 10-11. Пришла я к маме на работу. а там сотрудницы за глаза обсуждают новенькую. " Вы видели, вы видели? У неё ноги гладкие, ни одного волоска! Побрила, наверное. А может, она и там бреет?!" - и все хором ржали как над чем-то очень скабрезным и неприличным. И у виска крутили. Дело было в 91-м году.
С той поры нравы изменились.
Гость
Пусть довольствуются и кустиком заросшим)что естественно то не безобразно.
Гость
Лично мне нравится, что муж удаляет все волосы. Стараюсь соответствовать.
Гость
Гвоздика
мне тоже говорил,что бреют только б,чтобы мандавэ не подцепить и очень злился,когда выбрита, ему достовляло удовольствие гладить и перебирать волоски
Гость
Yanayana
Конечно остались,ты думаешь девушка если живет в деревне пойдет на лазерную эпиляцию?
Гость
Гость
мне тоже говорил,что бреют только б,чтобы мандавэ не подцепить и очень злился,когда выбрита, ему достовляло удовольствие гладить и перебирать волоски
доставляло
Магдалена
Под ноль. Не люблю кусты. Да и не гигиенично это.
Гость
Гость
доставляло
Он умер, доставили волосатое удоволствие?
Гость
Гость
Конечно остались,ты думаешь девушка если живет в деревне пойдет на лазерную эпиляцию?
Я и не в деревне,не пойду никуда,что я свою лань распахну на всеобщее обозрение? Что вы все деревня,деревня.Выбывали в деревне то? ОНи не хуже нас городских живут.Модные,ухоженные,унасдажерейсов
Гость
Гость
Он умер, доставили волосатое удоволствие?
кто умер?
Интимная причёска это заводитъ, возбуждаетъ любовную страсть. Нѣ обязательно полоска, интимные причёски это цѣлое направлѣние парихмахѣрского искусства.
Гость
Это личное дело каждой и никто не имеет права навязывать, брить или нет.
Besetzer
Все кроме а-ля натюрель
Света
Лично я брею. Мне так удобнее, и думаю, что это эстетично
Я прошу девушку не так часто брить - ибо черная щетина смотрится сексуально. А кому это отвратительно - тот латентный педофил.
Аксиос
Парень37
Я прошу девушку не так часто брить - ибо черная щетина смотрится сексуально. А кому это отвратительно - тот латентный педофил.
"...тот латентный педофил..."
Х-у_ясе...
Махом дал определение..
Сразу видно спеца в ЭТОЙ области.
Мне нравится ноль... тогда и запаха нет... и писичка вся на показ и Куни делать приятнее
Гвоздика
Я девушка, мне 30 лет. Какое прикинуться детишками?)
у тебя яйца выпали, девушка.
Аксиос
Drevnya
Мне нравится ноль... тогда и запаха нет... и писичка вся на показ и Куни делать приятнее
Кто ЭТОГО НЕ понимает, ща набегут с осуждением....и навешиванием ярлыков.
В основном это сопливые /прыщавые пацанчики, мнящие себя МА_ЧО, а по сути являющиеся ч-м_о.
Гвоздика
Не обращай внимания на тех у кого интеллекта минусе.... вообще-то брить или нет дело каждого ... если хорошо переносишь депиляцию или бритьё то почему бы нет? и ещё как твоему партнёру нравится 😏... Мне с женой 😍 нравится прикосновения чистыми лобками.... да и ещё есть одна причина мне брить не у всех мужей рыжие волосы....
Drevnya
Не обращай внимания на тех у кого интеллекта минусе.... вообще-то брить или нет дело каждого ... если хорошо переносишь депиляцию или бритьё то почему бы нет? и ещё как твоему партнёру нравится 😏... Мне с женой 😍 нравится прикосновения чистыми лобками.... да и ещё есть одна причина мне брить не у всех мужей рыжие волосы....
как интеллектуально!
Drevnya
пёс да лис!
Гость
Ты, Гвоздика, не πизди-ка.
Аксиос
Зиночка
как интеллектуально!
😉👍
Сарказм заценил !!!
Алёна
Просто человек решила узнать мнение вокруг.... если бы была возможность увидеть то бы не спрашивала... что тут такого!? Это форум и каждый задаёт свой вопрос... Не нравиться не читайте а есть желание ответьте
Drevnya
Просто человек решила узнать мнение вокруг.... если бы была возможность увидеть то бы не спрашивала... что тут такого!? Это форум и каждый задаёт свой вопрос... Не нравиться не читайте а есть желание ответьте
писать научись без ошибок, интеллектуал с лысым лобком!
Аксиос
Зиночка
писать научись без ошибок, интеллектуал с лысым лобком!
Про ошибки..
Это не принципиально..Я тоже раньше на это делал упор, а ща...поуху...
Ща только не СОДЕРЖАНИЕ написанного обращаю внимание.
Аксиос
Про ошибки..
Это не принципиально..Я тоже раньше на это делал упор, а ща...поуху...
Ща только не СОДЕРЖАНИЕ написанного обращаю внимание.
Принципиально, когда сначала пишешь "Не обращай внимания на тех у кого интеллекта минусе.", а потом лепишь ошибки на уровне детсадовца.