Мужчины, помогите. Во время секса мой мужик часто говорит ' люби меня ", " Да-да, я весь твой " Всегда считала, что это мои, т. е. женские слова, поэтому не понимаю, что он этим хочет сказать, выразить?? Не знаю, как реагировать.. Не судите строго, у него спросить не могу - стесняюсь, и не скажет наверное. Что значат такие его высказывания?
Возможно ваш парень *** и *** через операцию. Спросите у него аккуратно не был ли он женщиной в юности.
Гость
[3880384870]
Что он не против чтобы его в опу. У меня бывший так же говорил а потом оказалось, любитель
Гость
[3447554021]
Не люби, а еб.и! Страпон достала , и погнала.
Прелесть
[496693398]
Гость
Что он не против чтобы его в опу. У меня бывший так же говорил а потом оказалось, любитель
вы меня пугаете..
Прелесть
[496693398]
Мужло
Возможно ваш парень *** и *** через операцию. Спросите у него аккуратно не был ли он женщиной в юности.
Это взрослый мужик, дети есть от прошлого брака
Гость
[1507108016]
Нравится ему так, ваш пыл подстегивать. Это приемлемо. Некоторые жалуются, что их обзывают вр время секса и оскорбляют.
Прелесть
[496693398]
Гость
Нравится ему так, ваш пыл подстегивать. Это приемлемо. Некоторые жалуются, что их обзывают вр время секса и оскорбляют.
Эффект обратный если честно ( К тому же в позе мужчина сзади, девушка на коленках - вообще смысл в том, что это он меня имеет и как бы владеет мной Или я не понимаю что-то ((...
Эффект обратный если честно ( К тому же в позе мужчина сзади, девушка на коленках - вообще смысл в том, что это он меня имеет и как бы владеет мной Или я не понимаю что-то ((...
Обсудите этот вопрос, скажите что вас больше будут возбуждать другие вещи, он должен понять, если аккуратно это сделать
Яяя
[3752944266]
Нормально он говорит, вполне интеллигентно 😅 Слышали бы вы что мой бывший говорил, перед соседями неудобно было 😄 А тут вполне романтично и корректно.
Если вам не нравятся эти его слова - скажите ему об этом. Но в целом - различать слова сказанные в порыве страсти на мужские и женские - поменьшей мере странно.
С женой разошлись, но периодически занимались сексом, хотя и она и я потрахивались с кем-то.Подумал терять нечего и стал называть во время секса её ***, что еб...ся со всеми, что за это разъ... бу её пи...ду. Знали бы вы как она кончала после этих слов, и не по разу. Жаль во время семейной жизни так не называл её 😄
Гость
[2320881221]
Яяя
Нормально он говорит, вполне интеллигентно 😅 Слышали бы вы что мой бывший говорил, перед соседями неудобно было 😄 А тут вполне романтично и корректно.
интересно было бы узнать какие именно слова говорил ваш бывший?
Всегда считала, что это мои, т. е. женские слова, поэтому не понимаю, что он этим хочет сказать, выразить?? Не знаю, как реагировать..
Не судите строго, у него спросить не могу - стесняюсь, и не скажет наверное.
Что значат такие его высказывания?