Заниматься 18+ без чувств к людям
Люди, которые хотят заниматься сексом без обязательств, без чувств. Вам все равно с кем и что вы испытываете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 401 ответ
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 191 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ну для это партнер , хотя бы , визуально , должен быть приятен. Да и какая вам разница, кто с кем спит и при каких обстоятельствах. Кому-то глубокие чувства важны, кому-то сам процесс.
Гость
Знала такого. Все равно с кем. Хотя в этот момент была постоянная девушка у него. Он обо всех женщинах и девушках отзывался всегда крайне нелицеприятно.
Он мне до сих пор омерзителен.
Как-то раз он сказал, что, если бы он был женщиной, то стал бы стюардессой. Новые города и страны. Делай что хочешь с кем хочешь, а следующий день ты улетаешь.
Летом он специально работал спасателем на чёрном море. Говорил, что с вышки высматривал девушек с хорошими фигурами, в потом укладывал их в постель. Сказал, что все продумал, что для девушек роман со спасателем было чем-то вроде приключения. Поэтому он и другу посоветовал ехать туда. На работе уходил в туалет, делал интимные фото и оттуда рассылался их нескольким сотрудницам. Выходил из туалета и спокойно смотрел в глаза тем сотрудницам, как будто ничего не делал
Он мне до сих пор омерзителен.
Как-то раз он сказал, что, если бы он был женщиной, то стал бы стюардессой. Новые города и страны. Делай что хочешь с кем хочешь, а следующий день ты улетаешь.
Летом он специально работал спасателем на чёрном море. Говорил, что с вышки высматривал девушек с хорошими фигурами, в потом укладывал их в постель. Сказал, что все продумал, что для девушек роман со спасателем было чем-то вроде приключения. Поэтому он и другу посоветовал ехать туда. На работе уходил в туалет, делал интимные фото и оттуда рассылался их нескольким сотрудницам. Выходил из туалета и спокойно смотрел в глаза тем сотрудницам, как будто ничего не делал
Счастивый парень.(Мотоциклист)
И да , и нет.
Просто секс могу позволить себе.
Однако мне не нужны отношения без эмпатии.
Просто секс могу позволить себе.
Однако мне не нужны отношения без эмпатии.
гость
В смысле с кем и что? Естественно мне не все равно. Я хочу только красивых, молодых, высоких, чтобы он попадал под мой вкус и чтобы он организовал нам вечер - ресторан, заехал, отвез. И чтобы в сексе старался довести меня до оргазма, а не кончил через минуту.
Гость
Ну если ты идёшь и видишь бездомного, маловероятно что к нему возникнут чувства симпатии
Человек должен быть красивым, приятным, нравиться, вызывать эстетическое удовольствие, красиво ухаживать, много чего нужно
Человек должен быть красивым, приятным, нравиться, вызывать эстетическое удовольствие, красиво ухаживать, много чего нужно
Гость
А что, надо что-то испытывать, чтобы справить нужду и облегчиться? Вы шибко заморачиваетесь, что о Вас думает унитаз или ночной горшок?
Гость
В смысле с кем и что? Естественно мне не все равно. Я хочу только красивых, молодых, высоких, чтобы он попадал под мой вкус и чтобы он организовал нам вечер - ресторан, заехал, отвез. И чтобы в сексе старался довести меня до оргазма, а не кончил через минуту.
Конечно, приятно, если унитаз современный, новенький, да с подстветкой и обогревом. Приятно пахнущий, с отличным сливом, удобным сидением.....
гость
Конечно, приятно, если унитаз современный, новенький, да с подстветкой и обогревом. Приятно пахнущий, с отличным сливом, удобным сидением.....
Ну нет, у вас по-моему фрустрирована сексуальность и секс вы используете, чтобы обесценить и унизить противоположный пол. Вам к психологу лечить травмы. У меня же такого нет. Я воспринимаю таких партнеров как прекрасных молодых мужчин, любуюсь их красотой, получаю удовольствие от общения с ними и от секса, испытываю страсть и удовлетворение. Я не считаю их унитазами и всеми этими ужасными словами что вы написали, я считаю их личностями, с которыми я провела прекрасный вечер.
Екатерина
Глупость спросили, зачем тогда заниматься ?
Точно! Мой муж на работе со всеми подряд и с жирухами и старухами !!! 🤮
Форум: Секс
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как стать полностью фригидным ?7 ответов
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?97 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло19 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?13 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Вопрос сугубо к женщинам15 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?97 ответов
- Девушка не стонет во время секса58 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло19 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Вопрос сугубо к женщинам15 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?13 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема