Здравствуйте! Уже не знаю, что делать. Не могу сказать, что полностью, но меня не устраивает секс с моим парнем. Мы друг у друга первые партеры, опыта особо нет, но стараемся. Сейчас живем вместе, секс несколько раз в неделю. В начале отношений все было хорошо, прикосновения были очень приятны и от одного я уже получала удовольствие, но когда дело дошло до полноценного секса, я поняла, что мне не нравится, делает все правильно, но то давит слишком сильно, то движения чересчур быстрые, то еще чего. Иногда в процессе становится так скучно, что хочется спать, но я имитирую удовольствие и оргазм соотвественно. Сразу сказать постеснялась, терпела, когда уже невозможно было терпеть, стала говорить в процессе «медленнее» или «осторожнее», но он воспринимал сокращение мышц от неприятных движений за признак скорой разрядки и продолжал все, как есть, даже с каким-то особым азартом. Потом пыталась осторожно поговорить с ним об этом не в процессе. Начала с того, что спросила, все ли его устраивает с моей стороны, нужно ли что-то добавить, что я делаю хорошо, а что не очень, но он сказал, что все просто замечательно и выдвинул пару идей для своего удовольствия, после такого, конечно, я уже не хотела озвучивать то, что меня что-то не устраивает, промолчала. К серьезному разговору об этом я не готова, очень уж боюсь его обидеть, потому что будет понятно, что все это время я терпела и мне не очень то и нравилось. Подскажите, как исправить ситуацию, но не расстроить его, как осторожно поговорить.
Извини, но как ты себе представляешь он должен догадаться что тебе не нравится?! Он же не может прочьаь твом мысли. Скажи ему. Возьми его руку своей рукой и показывай как надо. В процессе скажи - нет не так, давай руку ' показывай. Когда будет делать правильно тоже говори - да, вот так нужно! И не один и не два раза.
Гость
[4078923581]
ну если тебе не нравится, найди другого, в чем проблема???
Я со своими девушками всегда обговариваю как лучше, что нравится и это нормально. Удовольствие должны получать оба партнера.
Гость
[1433737543]
никак, осторожно не получается, придётся говорить прямо. Но не "ты казёл", а "мне хочется". И вообще, с самого начала надо было его учить, сама сверху села и двигаешься в своём ритме. Говорить серьёзно придётся, иначе дотерпишь - сама от него сбежишь, а он так и будет думать, что он-самец
Кот помойный
[307122330]
А ещё лучше, выйди за него замуж. Роди ребенка. А потом приходи сюда жаловаться, что муж тебя не устраивает)
я в ситуации 1 в 1. причем это мои вторые отношения, в первых тоже были друг у друга первые и там все мои попытки поговорить, что я не получаю удовольствия заканчивались ОБИДАМИ, и мне было очень больно от этого, я думала что со мной не так. НО ВСЕ С ВАМИ НОРМАЛЬНО. мы через вагину рожаем, это мышцы, они не чувствительны, иначе бы мы умирали от боли при родах, а вот когда в матку попадает это больно, вообшем, клиторный оргазм единственный, нужно чтоб мальчик мог полизать, нежно стимулировать клитор, нооо. если с первым мы из за секса в основном расстались. то со вторым в основном из выгоды щас, и я озвучила проблему, но опять ж, ничего он менять не собираетчя, я просто мастурбирую в удовольствие:) мой совет, озвучте проблемы, если не хочет решать - только уйти. я тоже уйду из этих отношений когда мне будет выгодно))) просто, есть любители доставить девушки удовольтсвие а мы тратим время на этих олухов
Гость
[817877240]
и меня смешат комменты которые говорят тем у кого не было опыта оргазма в сексе , "покажи как надо" мне бы кто удовольствие хоть раз принес чтоб знать как надо, в сексе учаться этому вообщето без желания партнера это невозможно
Гость
[817877240]
и еще важный момент, девушки в сексе стараются не обидеть парней думают о их чувствах, то есть вот мальчик условно просить "посасать" и это как бы норм, а когда девушка, то парень спокойно отказывает, ибо ЕГО ЧУВСТВА ВАЖНЕЕ, девушки часто уступают, поэтому вас страшно озвучивать ваши желания, потому что в отличие от вас тактичной и ущемляющей себя ж, парни не станут терпеть того, что им не нравится