Секс с парнем не устраивает — у него маленький
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 827 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Сама подумай, что с этим делать. У него точно он уже не вырастит, если что...
Гость
Найди себе негра с 20 см, а парень пусть рядом мастурбирует, пока негр с тобой занимается сексом. Это называется "куколд".
Артур
Ох уж эти наташки со своими колодцами...
Пятачок
на деторождение длина члена не влияет, делай ребенка, остальное разврат. пожалуйста
Polly
Что тут сделать, увы парней с мини членами довольно много. Ощущений от секса с такими -ноль.
Либо насадку покупать в секс шопе для увеличения, но это опасно,она может внутри остаться и сложно доставать, либо терпеть этот "секс", завести любовника с нормальным размером
Либо насадку покупать в секс шопе для увеличения, но это опасно,она может внутри остаться и сложно доставать, либо терпеть этот "секс", завести любовника с нормальным размером
Пятачок
Что тут сделать, увы парней с мини членами довольно много. Ощущений от секса с такими -ноль.
много пробовала Polly. километры. знает о чем говорит.
Гость
как вы умудряетесь получать оргазм с большим ч?) у моего первого парня был большой, я кроме боли ничего не чувствовала иногда, я даже не понимала был ли у меня оргазм или нет все 3 года. Сейчас я замуж за ю.корейца, о которых говорят, что у них маленькие ч и это самое прекрасное, что было со мной в сексе, я перестала чувствовать боль абсолютно и поняла, что такое наслаждаться, а не ждать, больно будет или расслабиться можно.
А что делать если нужен другой? Странный вопрос. Значит нужно найти другого. Одна вот писала, люблю, не хочу терять, но нужен секс партнер со стороны. А тебе то что терять? Встречайся с другим.
Пусть тебе фистинг делает ручками.
Гость
Брось не мучайся.
Гость
Я так живу 13 лет уже с корнишоном. Опыта не было и на размер не обращалось внимания) еще и скорострел. Бегите автор , чем скорее тем лучше.
Гость
Ну и продолжай маструбировать...
А других парней нету что ли? Если интересует конкретно этот парень то сейчас в спец магазинах есть всякие насадки.. даже домой принесут
как вы умудряетесь получать оргазм с большим ч?) у моего первого парня был большой, я кроме боли ничего не чувствовала иногда, я даже не понимала был ли у меня оргазм или нет все 3 года. Сейчас я замуж за ю.корейца, о которых говорят, что у них маленькие ч и это самое прекрасное, что было со мной в сексе, я перестала чувствовать боль абсолютно и поняла, что такое наслаждаться, а не ждать, больно будет или расслабиться можно.
Тут всё просто! У тебя писочка , а у неё лоханка трёхлитровая, отсюда и ощущения разные...😁
ну ищите тех, у кого побольше, что я вам могу сказать)))
у ивлеевой спросите, она ж там в интервью всё сокрушалась)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ищи себя парня с нормальным среднем размером не меньше 16 см в длину, а те у которых меньше 15 те неликвиды и сразу кидай
Анастасия 👀
Мдэ.
Как бы в длину 10 см и 2 см в диаметре.
И минут 10 хватит.
Ну видимо такие темки
нравятся. 🤭
И да, гигантские питоны, нравятся женщинам.
Это миф.
И минут 10 хватит.
Ну видимо такие темки
нравятся. 🤭
Это миф.
Мдэ.
И минут 10 хватит.
Ну видимо такие темки
нравятся. 🤭
Это миф.
И минут 10 хватит.
Ну видимо такие темки
нравятся. 🤭
Это миф.
Какой миф , я видел как 5 пьяных рандомных женщин на вписке измеряли себе фалосом глубину киски, и ни у кого меньше 17 см небыло, в двух баб даже 22 и 24 см влезло, видимо хорошенько возбудились.
Данилыч
внутри остаться и сложно доставать...ну и звиздища у вас...
Сандра
Знаю, что 13см - это совсем чуть-чуть меньше среднего. Но на мой вкус это ужасный размер. Дело не в колодце, просто не хочется иметь дел с заурядным в половом смысле мужчиной и уж тем более хоть сколько меньше среднего, это и физически чувствуется и мыслится отвратительно.
Мне кажется, таких мужчин подбирают только страшненькие и непривлекательные женщины. Ну либо он во всём остальном тогда он должен быть идеален.
Мне кажется, таких мужчин подбирают только страшненькие и непривлекательные женщины. Ну либо он во всём остальном тогда он должен быть идеален.
Alison
Знаю, что 13см - это совсем чуть-чуть меньше среднего. Но на мой вкус это ужасный размер. Дело не в колодце, просто не хочется иметь дел с заурядным в половом смысле мужчиной и уж тем более хоть сколько меньше среднего, это и физически чувствуется и мыслится отвратительно.
Да это вообще ни о чем, что есть член, что нет. Как тампон, но его же не используют для удовлетворения
Сандра
это кстати правда, у 80% мужчин не больше 15см и не то чтобы там толстых мало, а просто чтоб хотя бы немножечко толще среднего не сыскать.
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Парень заставляет меня42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых22 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мастурбирую с игрушками - испытываю кайф, но к сексу с парнем не тянет. Что делать? Спасибо 🙏