Секс с парнем не устраивает — у него маленький
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс после 50-и22 924 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Сама подумай, что с этим делать. У него точно он уже не вырастит, если что...
Гость
Найди себе негра с 20 см, а парень пусть рядом мастурбирует, пока негр с тобой занимается сексом. Это называется "куколд".
Артур
Ох уж эти наташки со своими колодцами...
Пятачок
на деторождение длина члена не влияет, делай ребенка, остальное разврат. пожалуйста
Polly
Что тут сделать, увы парней с мини членами довольно много. Ощущений от секса с такими -ноль.
Либо насадку покупать в секс шопе для увеличения, но это опасно,она может внутри остаться и сложно доставать, либо терпеть этот "секс", завести любовника с нормальным размером
Либо насадку покупать в секс шопе для увеличения, но это опасно,она может внутри остаться и сложно доставать, либо терпеть этот "секс", завести любовника с нормальным размером
Пятачок
Что тут сделать, увы парней с мини членами довольно много. Ощущений от секса с такими -ноль.
много пробовала Polly. километры. знает о чем говорит.
Гость
как вы умудряетесь получать оргазм с большим ч?) у моего первого парня был большой, я кроме боли ничего не чувствовала иногда, я даже не понимала был ли у меня оргазм или нет все 3 года. Сейчас я замуж за ю.корейца, о которых говорят, что у них маленькие ч и это самое прекрасное, что было со мной в сексе, я перестала чувствовать боль абсолютно и поняла, что такое наслаждаться, а не ждать, больно будет или расслабиться можно.
А что делать если нужен другой? Странный вопрос. Значит нужно найти другого. Одна вот писала, люблю, не хочу терять, но нужен секс партнер со стороны. А тебе то что терять? Встречайся с другим.
Пусть тебе фистинг делает ручками.
Гость
Брось не мучайся.
Гость
Я так живу 13 лет уже с корнишоном. Опыта не было и на размер не обращалось внимания) еще и скорострел. Бегите автор , чем скорее тем лучше.
Гость
Ну и продолжай маструбировать...
А других парней нету что ли? Если интересует конкретно этот парень то сейчас в спец магазинах есть всякие насадки.. даже домой принесут
как вы умудряетесь получать оргазм с большим ч?) у моего первого парня был большой, я кроме боли ничего не чувствовала иногда, я даже не понимала был ли у меня оргазм или нет все 3 года. Сейчас я замуж за ю.корейца, о которых говорят, что у них маленькие ч и это самое прекрасное, что было со мной в сексе, я перестала чувствовать боль абсолютно и поняла, что такое наслаждаться, а не ждать, больно будет или расслабиться можно.
Тут всё просто! У тебя писочка , а у неё лоханка трёхлитровая, отсюда и ощущения разные...😁
ну ищите тех, у кого побольше, что я вам могу сказать)))
у ивлеевой спросите, она ж там в интервью всё сокрушалась)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ищи себя парня с нормальным среднем размером не меньше 16 см в длину, а те у которых меньше 15 те неликвиды и сразу кидай
Анастасия 👀
Мдэ.
Как бы в длину 10 см и 2 см в диаметре.
И минут 10 хватит.
Ну видимо такие темки
нравятся. 🤭
И да, гигантские питоны, нравятся женщинам.
Это миф.
И минут 10 хватит.
Ну видимо такие темки
нравятся. 🤭
Это миф.
Мдэ.
И минут 10 хватит.
Ну видимо такие темки
нравятся. 🤭
Это миф.
И минут 10 хватит.
Ну видимо такие темки
нравятся. 🤭
Это миф.
Какой миф , я видел как 5 пьяных рандомных женщин на вписке измеряли себе фалосом глубину киски, и ни у кого меньше 17 см небыло, в двух баб даже 22 и 24 см влезло, видимо хорошенько возбудились.
Данилыч
внутри остаться и сложно доставать...ну и звиздища у вас...
Сандра
Знаю, что 13см - это совсем чуть-чуть меньше среднего. Но на мой вкус это ужасный размер. Дело не в колодце, просто не хочется иметь дел с заурядным в половом смысле мужчиной и уж тем более хоть сколько меньше среднего, это и физически чувствуется и мыслится отвратительно.
Мне кажется, таких мужчин подбирают только страшненькие и непривлекательные женщины. Ну либо он во всём остальном тогда он должен быть идеален.
Мне кажется, таких мужчин подбирают только страшненькие и непривлекательные женщины. Ну либо он во всём остальном тогда он должен быть идеален.
Alison
Знаю, что 13см - это совсем чуть-чуть меньше среднего. Но на мой вкус это ужасный размер. Дело не в колодце, просто не хочется иметь дел с заурядным в половом смысле мужчиной и уж тем более хоть сколько меньше среднего, это и физически чувствуется и мыслится отвратительно.
Да это вообще ни о чем, что есть член, что нет. Как тампон, но его же не используют для удовлетворения
Сандра
это кстати правда, у 80% мужчин не больше 15см и не то чтобы там толстых мало, а просто чтоб хотя бы немножечко толще среднего не сыскать.
Форум: Секс
Всего: 485 051 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником108 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете71 ответ
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мастурбирую с игрушками - испытываю кайф, но к сексу с парнем не тянет. Что делать? Спасибо 🙏