......Из спальни вышел Дэн туда зашёл Мутабор Он устроил чиксе сексуальный террор Он имел её повсюду он имел её везде На диване и на стуле и в открытом окне Он имел её сидя он имел её лёжа И на голове я имел её тоже(с)
Да, базара нет – ракам бабу растопырить очень прикольная живопись!✌️😎
Ракам бабу согнул и вся её такая пердачина на тебя смотрит всем своим развёрнутым взором – это бесподобно!✌️😂
Гость
[4236688401]
Солист
......Из спальни вышел Дэн туда зашёл Мутабор Он устроил чиксе сексуальный террор Он имел её повсюду он имел её везде На диване и на стуле и в открытом окне Он имел её сидя он имел её лёжа И на голове я имел её тоже(с)
Была одна тощая, я ее стоя делал. Держал ее попку в своих ладошках и трах-тибидох-тибидох. Жену сейчас так не могу - 64кг все-таки, как затвор танка Т55.
Мужчине всегда приятно ☺ когда девушка хвалит его и особенно его член.... обожает когда женщина доминирует в фантазиях и действиях.... даже зная что она имитирует что ей приятно или вскрикивает от боли типа какой у него большой что он достаёт до конца он балдеет.... позы все приятны от которых комфортно обоим 🤤