Нравится ли вам секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 964 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 932 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 273 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 235 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 288 ответов
- Есть верные мужчины?4 090 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нравится все что вы перечислили. А если еще и с любимым то улет
Гость
Попробуй с двумя неграми, тебе понравится.
Гость
А есть ли те кому НЕ НРАВИТСЯ?
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Мужа люблю, секс - нет. Обнимашки в удовольствие, но от тыркания членом вообще никак, но приходится это регулярно делать из понимания, что мужу требуется. Хотя честно говоря, в последнее время стараюсь даже избегать обнимашек, потому что после них как раз и следует секс, придется опять терпеть дискомфорт. Но и сказать "нет" не могу - потому что это близкий человек. Какого-нибудь левого товарища сразу бы послала. Но поскольку понимаю, что с мужем у нас что-то куда большее, чем так отношения без обязательств, ест душевная близость, надежность по жизни, то стараюсь не показывать виду, что мне оно вообще не вперлось, и неудобно, и больно, и вообще не возбуждает. Сделала свой выбор, что моральное и материальное для меня важнее физического, а какие-то полчаса раз в день можно боль и потерпеть, это пустяки.
Гость
Точнее иногда никак, иногда именно больно. Но отказывать никогда даже и в голову не приходило, считаю, что отказать можно так левому мужику или в начале отношений - но никак не мужу, с которым уже и штамп в паспорте, и совместный ребенок, и многое связывает по жизни. Долг есть долг. И отказать можно только по реальным медицинским противопоказаниям, а не по причине "неохота".
Гость
Мужа люблю очень,но после рождения ребёнка не хочу. Был мужчина несколько лет назад(женатый,встречались несколько лет до мужа до мужа), так с ним на любые эксперименты была готова! До сих пор иногда снится,что сексом с ним занимаемся.Хочу его всё ещё до одури.
опытный
5-6-7
исповедь неаханой дамы?
вообще, жаль. Бытовая проституция в чистом виде. И никакой любви - ведь Любящие нашли бы и оргазм и снизили бы частоту. Сейчас вами ежедневно дротят.
исповедь неаханой дамы?
вообще, жаль. Бытовая проституция в чистом виде. И никакой любви - ведь Любящие нашли бы и оргазм и снизили бы частоту. Сейчас вами ежедневно дротят.
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
Гость
девочки, почаще себе повторяйте -
МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕ МЫ
МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕ МЫ
Сообщение было удалено
А дети у вас есть или планируете?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и женись на такой ша.ла.ве, даже знать не будешь что дорогая женушка мечтает о чужем чл.ене!
Гость
Сообщение было удалено
А с вами только так и надо. Вы вообще возбуждаетесь на любой кусок мяса из видео или журнала. Женщина хотя бы о любимом члене мечтает. А вам все равно куда, лишь бы присунуть.
Обычный секс мне даже противен. Но, у меня есть специальное помещение для интимных утех, где есть много разных приспособлений для того, что бы даже такое примитивное действо как секс стало интересным, засверкало новыми гранями, как алмаз после огранки.
Форум: Секс
Всего: 486 068 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Психология анального секса9 ответов
- Футфетиш. Как относитесь?6 ответов
- Зпп. Нужно ли было прислать ему анализы свои ?4 ответа
- Муж начал смотреть фильмы для взрослых в беременность3 ответа
- Позы в сексе5 ответов
- Способы мастурбации2 ответа
- Он у меня первый, а я стесняюсь очень девственности7 ответов
- Парень кончил не успев начать!51 ответ
- оральный секс9 ответов
- Проблемы с сексом в 205 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Хочу попробовать секс втроём203 ответа
- Парень кончил не успев начать!51 ответ
- Как перестать стесняться секса?37 ответов
- Не возбуждает парень29 ответов
- Боюсь вступать в половые отношения26 ответов
- оральный секс9 ответов
- Психология анального секса9 ответов
- Он у меня первый, а я стесняюсь очень девственности7 ответов
- Футфетиш. Как относитесь?6 ответов
- Проблемы с сексом в 205 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто мне кажется с любимым человеком удовольствие получаешь и в нескольких классических позах. А после этого обнимашки и целовашки. Побыть вместе. Поболать. Делитесь вашими мнениями.