Нравится ли вам эксперименты в постеле? Что то новенкое, разные варианты секса. Какие нибудь игры. Новые места. Необычные позы. Непредсказуемость. А как вы относитесь к грубому и жесткому сексу? Просто мне кажется с любимым человеком удовольствие получаешь и в нескольких классических позах. А после этого обнимашки и целовашки. Побыть вместе. Поболать. Делитесь вашими мнениями.
Нравится все что вы перечислили. А если еще и с любимым то улет
Гость
[3192505397]
Попробуй с двумя неграми, тебе понравится.
Гость
[551990272]
А есть ли те кому НЕ НРАВИТСЯ?
Гость
[2014489347]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[3459811482]
Мужа люблю, секс - нет. Обнимашки в удовольствие, но от тыркания членом вообще никак, но приходится это регулярно делать из понимания, что мужу требуется. Хотя честно говоря, в последнее время стараюсь даже избегать обнимашек, потому что после них как раз и следует секс, придется опять терпеть дискомфорт. Но и сказать "нет" не могу - потому что это близкий человек. Какого-нибудь левого товарища сразу бы послала. Но поскольку понимаю, что с мужем у нас что-то куда большее, чем так отношения без обязательств, ест душевная близость, надежность по жизни, то стараюсь не показывать виду, что мне оно вообще не вперлось, и неудобно, и больно, и вообще не возбуждает. Сделала свой выбор, что моральное и материальное для меня важнее физического, а какие-то полчаса раз в день можно боль и потерпеть, это пустяки.
Гость
[3459811482]
Точнее иногда никак, иногда именно больно. Но отказывать никогда даже и в голову не приходило, считаю, что отказать можно так левому мужику или в начале отношений - но никак не мужу, с которым уже и штамп в паспорте, и совместный ребенок, и многое связывает по жизни. Долг есть долг. И отказать можно только по реальным медицинским противопоказаниям, а не по причине "неохота".
Гость
[3236167107]
Мужа люблю очень,но после рождения ребёнка не хочу. Был мужчина несколько лет назад(женатый,встречались несколько лет до мужа до мужа), так с ним на любые эксперименты была готова! До сих пор иногда снится,что сексом с ним занимаемся.Хочу его всё ещё до одури.
опытный
[865050438]
5-6-7 исповедь неаханой дамы?
вообще, жаль. Бытовая проституция в чистом виде. И никакой любви - ведь Любящие нашли бы и оргазм и снизили бы частоту. Сейчас вами ежедневно дротят.
Гость
[3285330988]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
Гость
[909364164]
девочки, почаще себе повторяйте - МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕ МЫ
Вот и женись на такой ша.ла.ве, даже знать не будешь что дорогая женушка мечтает о чужем чл.ене!
Гость
[2983679739]
Гость
Сообщение было удалено
А с вами только так и надо. Вы вообще возбуждаетесь на любой кусок мяса из видео или журнала. Женщина хотя бы о любимом члене мечтает. А вам все равно куда, лишь бы присунуть.
Обычный секс мне даже противен. Но, у меня есть специальное помещение для интимных утех, где есть много разных приспособлений для того, что бы даже такое примитивное действо как секс стало интересным, засверкало новыми гранями, как алмаз после огранки.
Просто мне кажется с любимым человеком удовольствие получаешь и в нескольких классических позах. А после этого обнимашки и целовашки. Побыть вместе. Поболать. Делитесь вашими мнениями.