Хочу секса, но меня никто не возбуждает
Ага, такая вот дилемма. Ж18. Секс хочется, мастурбирую часто, внутри уже давно все растянуто, но секса не было. :> И вот так пробую глянуть и на мужчин, женщин и стоит только представить секс с ними, как меня выворачивает, но само желание в общем плане не пропадает. Есть грёзы о горячем джага-джага, даже рисуется примерная внешность партнера, характер, но в жизни все как матрешки что на одно лицо, что на одни интересы. Я то вообще мультики рисую по профессии(пока что не сексуального плана), в следующем году пойду на режиссеру анимации. Вот собственно вопрос: а бывало ли такое, что пипка чешется, а ни на кого не встает и не течет?) Как с этим боролись и нашли ли вы в итоге свою пассию или до сих пор только безнадежно думаете об этом?
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 803 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Даниэлла
потому что люди в большинстве страшко не привлекательное
я тоже хочу а не с кем, все уроды
я тоже хочу а не с кем, все уроды
Норм так-то
Начать с кунилингуса надо. Хочешь?
Гость
На вас красивые мужчины не смотрят просто
Солист
Сгоняй в Турцию,там много джага-джага для женщин)))
Жѣнские капли для сѣксового возбуждѣния купитѣ.
Для начала найди м за50 им меньше секс нужен в плане траха и постепенно перейдешь на парней своего возраста 😏
Бывший хочет любви
Бывший бесится, что я его не ревную и равнодушно с ним сплю (для чужих людей сплю, а с ним нет)
Уроды в плане морально ? Девочка не надо из за одного урода ставить крест на всех!!! Чем моложе тем больше гарантии найти того своего единственного
Факт. Мне кажется, что уже после тридцатки в основном останутся бытовые тираны и все те, кто вот реально своим поведением предостовляют опасность..Ну либо с меньшим шансом найдется такой же выборчивый и вы будете жить добро и счастливо.
Уверена, что смотрят. Я считаю себя привлекательной и ко мне тянутся разные мужчины, но они мне попусту не интересны. Мне кажется, что они не так мыслят, не те интересы, не так выглядят. Просто вообще все не так, хах. Раздражает эта черта.
О. Был момент такой забавный. Мне парень по переписке нравился уже как личность, а потом я увидела его внешность и все... опять отторжение. Мама говорит красивый, брат сказал хорошо выглядит, а я такая: фу, нет. В итоге мы друзья и сближение нарочно избегаю.
Хм, пришла мысль, что у меня вероятно стоят в голове крепкие идеалы и они мне как раз не дают снять напряжение с кем угодно. Появился закономерный вопрос следом: а нужна ли мне эта черта? В нашем мире какой бы твой идеал не был, найдешь ты его вряд ли, соответственно, это испортит тебе только жизнь. Ну,буду надеяться, что в ВУЗе будет попроще, всё же там окружение близко с моим интересам, профессии все в одной сфере, осталось только внешностью не отторгнуть мою капризную натуру.
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов