Парень меня не хочет
Встречаюсь с парнем 7 месяцев, он сказал, что больше не хочет меня… я не понимаю почему, и что делать дальше. Он сказал, что на первом плане у него уже другие ценности , и секс его интересует меньше внимания и заботы, но я не понимаю почему так резко? И раньше же можно было это все совмещать. Он налево точно не ходит, но поведения не понимаю… Почему он меня не хочет? И что делать? Это очень обидно, и вообще непонятно для меня, раньше же все было хорошо. Может он начал терять интерес ко мне? #секс
Малена
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 239 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 205 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Секс по дружбе3 597 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 303 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
причины могут быть совершенно разные. Но вам лучше с ним поговорить о дальнейшем развитии ваших отношений.
Гость
Скажите что я тоже человек, и у меня тоже есть ценности.
Магдалена
А я думаю есть у него другая, а вас бросить смелости не хватает,вот и провоцирует , чтобы сами ушли .
Яяя
Ну повстречались и разошлись, бывает
Гость
И не только скажите, но и осознайте, а не прыгайте как собачка на задних лапках.
Это кстати один из вариантов, почему расхотел, все равно он думает, даже если что не так, Вы зависите от него больше.
Это кстати редкость, что мужчина не хочет, и не уговаривает, как правило наоборот, если только он не завел кого то на перспективу, или не заболел по этой теме.
Это кстати один из вариантов, почему расхотел, все равно он думает, даже если что не так, Вы зависите от него больше.
Это кстати редкость, что мужчина не хочет, и не уговаривает, как правило наоборот, если только он не завел кого то на перспективу, или не заболел по этой теме.
Форум: Секс
Всего: 486 844 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мастурбация5 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?10 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин45 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?5 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?7 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?201 ответ
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Мне одной ему мало43 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?202 ответа
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.48 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин46 ответов
- Про секс44 ответа
- Мне одной ему мало43 ответа
- Про ЭТО.36 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема