Возможен ли оргазм в сексе со случайным партнером на раз?
Девушки говорят что им для секса надо узнать человека, довериться, потом узнать и в сексе узнавать что друг другу нравится... Так вот интересно, а часто получали оргазм в случайном сексе на раз, девушки? #оргазм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики много странного говорят. Да, секс со случайным партнером бывает.
Магдалена
Не знаю..у меня партнёров " на раз" не было .
Когда была в отношениях,то оргазм получала не сразу. Привыкала к партнёру. Потом пошло - поехало)
Когда была в отношениях,то оргазм получала не сразу. Привыкала к партнёру. Потом пошло - поехало)
Конечно возможен. Главное, чтобы случацный партнер своим агрегатом пользоваться умел))
Гость
А потом они говорят - ты для меня просто друг.
Меньше слушайте девушек.
Мозгов там не завезли - делают одно, говорят другое, думают третье.
Меньше слушайте девушек.
Мозгов там не завезли - делают одно, говорят другое, думают третье.
Ценитель красоты
Нуну, сначала говорят что надо привыкнуть, а потом, что от мужчины все зависит. Если от мужчины зависит, почему тогда бабы самой себе гарантированно оргазм доставляют, а с мужчиной не всегда или вообще никогда? Короче логика бабам неведома.
Да. У меня всегда в жизни был оргазм
Гость
Да. У меня был партнер для секса. Познакомились на улице, ну и как-то так получилось, в первый вечер переспали. Я ничего не планировала и парень был не в моем стиле: маленький, толстый. Но вот сексом от него за версту перло. Ну и потом еще полгода встречались раз в неделю для секса на 30 минут) он был шикарен в постели. Мастер. Мы даже не разговаривали и фамилии его я не знала, но он был очень хорош,и оргащм каждый раз.
А потом я встретила своего будущего мужа, и решила закончить эти секс-встречи, дура. Он мне еще потом звонил, типа давай, давай. А я, порядочная блин, лашара
А потом я встретила своего будущего мужа, и решила закончить эти секс-встречи, дура. Он мне еще потом звонил, типа давай, давай. А я, порядочная блин, лашара
Гость
Да. У меня был партнер для секса. Познакомились на улице, ну и как-то так получилось, в первый вечер переспали. Я ничего не планировала и парень был не в моем стиле: маленький, толстый. Но вот сексом от него за версту перло. Ну и потом еще полгода встречались раз в неделю для секса на 30 минут) он был шикарен в постели. Мастер. Мы даже не разговаривали и фамилии его я не знала, но он был очень хорош,и оргащм каждый раз.
Не верю, что жирный маленький мужик может до оргазма с первого раза довести 😂
Гость
Жаль вашего мужа... 😟
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов