Гость
Статьи
Не могу достичь …

Не могу достичь струйного оргазма (сквирт)

Не получается достичь такой вид оргазма.
Муж говорит дело во мне, сказал что все его бывшие девушки кончали только так(их было 11), легко достигали
Мы женаты уже 8 месяцев, и он повторял это несколько раз (мне даже как то не приятно). Хочется показать мужчине что мне действительно приятно с ним в интимной жизни
#секс 
#отношениясмужчиной 
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Купите себе вакуумный маленький вибратор, а ля пингвинчик, ну или аналог, я за три секунды , и кстати, возможно, муж уже не будет нужен))))
Сначала страшно, потом привыкаешь, немного другие ощущения, ну и побс стирать простыни постоянно, да ну))
А теперь, если мне такое скажет муж, я его нах пошлю, но это с опытом приходит))))
Гость
Гость
Ученые уже доказали что во время струйного оргазма выделяется моча. И как правило это происходит когда сильно раздраконили место возле мочеиспускательного канала. Никак не пойму зачем вам брызгать мочей в квартире? Вы что так это любите?
😂😂😂😂😂
Гость
Золото
Секс - это не доставление удовольствия мужчине. Секс - это про удовольствие для себя. Какое может быть удовольствие, если тебя заставляют ccaться в постели? Молодого человека следует послать к одной из его 11 фантазий.
Дура
Муж сочиняет.
У меня огромная практика в йони массажах. 15 лет, более 1000 женщин.

Сквирт, или недержание мочи, испытывают 5-7% женщин. Особенно с ослабленным тонусом мышц.

Кстати, сквирт часто и не сопровождается оргазмом. Часто это проблема для женщин, которая приходит с возрастом.
Гость
🦔
А вы скажите ему, что ваши бывшие мужики тр...ли вас по 3 часа без перерыва и вылизывали вас во всех немыслемых местах, отчего вы достигали оргазма по 4 раза за это время. Вот и будете оба стараться (как на тренировке). А ещё можете заявить ему, что у них "побольше" чл..ны были. Тогда загоните его ещё больше в комплексы и вас секс со временем сойдёт на нет.
4 раза за раз это реально?
Гость
Золото
Секс для женщины имеет смысл только если ОНА получает удовольствие. Вы правы, у меня не было сквирта, как и у миллионов женщин. Мне это и не нужно, оргазмов полно и без того, чтобы ccaть вонючей жидкостью.
У меня был сквирт 1 раз в жизни, и это не моча, это прозрачная жидкость не имеющая запаха. Но еЁ очень много, она как фонтан выливается, там не струйка как когда писаешь
Форум: Секс
Всего: 72 477 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем