Не получается достичь такой вид оргазма. Муж говорит дело во мне, сказал что все его бывшие девушки кончали только так(их было 11), легко достигали Мы женаты уже 8 месяцев, и он повторял это несколько раз (мне даже как то не приятно). Хочется показать мужчине что мне действительно приятно с ним в интимной жизни #секс #отношениясмужчиной
Мне тоже кажется что врет. А что он вам еще скажет?) Ни один никогда не признается, что не умеет что-то А то что не хочет слышать вас, вот это проблема
Гость
[3654453745]
Во-первых он вам врет. Во-вторых он иди*т и делает все, чтобы вы вообще перестали его хотеть.
Гость
[765949083]
Зугуглите, и даже на ютуб научные видео посмотрите и поймите, что сквирт это не что иное как недержание мочи! Вот и все.
Гость
[2221132322]
Так обосссосысь в кровате да и все. Достигла
Мужик
[930164046]
Можно я попытаюсь тебе помочь
Гость
[4252674302]
Помочь или что?
Яяя
[3752944266]
11 хорошо имитирующих оргазмы женщин 🤣 Мужики как обычно нифига не понимают
🦔
[2186019605]
А вы скажите ему, что ваши бывшие мужики тр...ли вас по 3 часа без перерыва и вылизывали вас во всех немыслемых местах, отчего вы достигали оргазма по 4 раза за это время. Вот и будете оба стараться (как на тренировке). А ещё можете заявить ему, что у них "побольше" чл..ны были. Тогда загоните его ещё больше в комплексы и вас секс со временем сойдёт на нет.
Ой, слушай больше.. Мужики врут как дышат. Не вздумай даже комплексовать и заморачиваться. А лучше задумайся, а только ли в этом он так себя ведет? Больше нет никаких ситуаций, когда он тебя виноватит и гнобит?
А вообще, по мне так это очень унизительно, когда муж сравнивает тебя со своими бывшими, еще и в пример тебе их ставит. Типа ты такая не дотягиваешь, а он ведь великое одолжение сделал, что именно тебя выбрал. Как ты это терпишь? Тебе не стремно? Где твое самоуважение?
Гость
[410678704]
не все прям сильно брызгают. а сами рукой пробовали
Фига себе у людей проблемы. Муж, прям, знаток женской физиологии. Струйный оргазм есть у всех, но струйка разная. Вообще он редкостный ***, таких ещё поискать. Женился бы на пр.. утке, был бы оргазм до небес. Не старайтесь для него, не оценит. Если и можно от кого-то гулять в браке, то от таких, как он
Гость
[548215701]
Ученые уже доказали что во время струйного оргазма выделяется моча. И как правило это происходит когда сильно раздраконили место возле мочеиспускательного канала. Никак не пойму зачем вам брызгать мочей в квартире? Вы что так это любите?
А вы скажите ему, что ваши бывшие мужики тр...ли вас по 3 часа без перерыва и вылизывали вас во всех немыслемых местах, отчего вы достигали оргазма по 4 раза за это время. Вот и будете оба стараться (как на тренировке). А ещё можете заявить ему, что у них "побольше" чл..ны были. Тогда загоните его ещё больше в комплексы и вас секс со временем сойдёт на нет.
А смысл этого бракованного брака?
Золото
[225951391]
Секс - это не доставление удовольствия мужчине. Секс - это про удовольствие для себя. Какое может быть удовольствие, если тебя заставляют ccaться в постели? Молодого человека следует послать к одной из его 11 фантазий.
Гость
[1597807898]
Гость
Ученые уже доказали что во время струйного оргазма выделяется моча. И как правило это происходит когда сильно раздраконили место возле мочеиспускательного канала. Никак не пойму зачем вам брызгать мочей в квартире? Вы что так это любите?
Вот именно, а потом воспаления уретры, циститы и т.д.,это же опасная практика, удовольствие сомнительное
Секс - это не доставление удовольствия мужчине. Секс - это про удовольствие для себя. Какое может быть удовольствие, если тебя заставляют ccaться в постели? Молодого человека следует послать к одной из его 11 фантазий.
Для тех кто в танке - секс это удовольствие для двоих. Выделения при сквирте не имеют цвета и запаха мочи. Но вам откуда об этом знать, все свои познания, что о сексе, что о возбуждении, что о сквирте вы черпаете из интернета. Личный опыт отсутствует
Вот именно, а потом воспаления уретры, циститы и т.д.,это же опасная практика, удовольствие сомнительное
Каким боком цистит к струйному оргазму? 😅
Золото
[225951391]
Delta bravo
Для тех кто в танке - секс это удовольствие для двоих. Выделения при сквирте не имеют цвета и запаха мочи. Но вам откуда об этом знать, все свои познания, что о сексе, что о возбуждении, что о сквирте вы черпаете из интернета. Личный опыт отсутствует
Секс для женщины имеет смысл только если ОНА получает удовольствие. Вы правы, у меня не было сквирта, как и у миллионов женщин. Мне это и не нужно, оргазмов полно и без того, чтобы ccaть вонючей жидкостью.
Гость
[69143450]
Автор, вы уж простите меня, но ваш муж вас не любит, или любит поверхностно.По настоящему любящий мужчина НЕ СТАЛ БЫ сравнивать вас со своими бывшими не в вашу пользу, да еще их количество называть. Любящий бы принимал вас такой, какая вы есть- и точка. Похоже он коллекционер кончающих с ним женщин или просто брешет про "кончающих сквиртом", а на самом деле там была просто их моча😆а он дурень поверил)))
Секс для женщины имеет смысл только если ОНА получает удовольствие. Вы правы, у меня не было сквирта, как и у миллионов женщин. Мне это и не нужно, оргазмов полно и без того, чтобы ccaть вонючей жидкостью.
Вы немного ошиблись. У 4-х миллиардов.
Гость
[504172407]
Гость
Автор, вы уж простите меня, но ваш муж вас не любит, или любит поверхностно.По настоящему любящий мужчина НЕ СТАЛ БЫ сравнивать вас со своими бывшими не в вашу пользу, да еще их количество называть. Любящий бы принимал вас такой, какая вы есть- и точка. Похоже он коллекционер кончающих с ним женщин или просто брешет про "кончающих сквиртом", а на самом деле там была просто их моча😆а он дурень поверил)))
Контрольный фрик. Хочет выработать у нее комплекс неполноценности чтоб давить на нее морально как он ее ощасливил несморя на ее недастатки. А бедная мадам думает шо он сакровище... :-(
Гость
[3173462759]
Тоже мне проблема Сделай ему анальный сквирт, вот он будет горд собой, с коричневым руками
Не обращайте внимание, она немного того, вольтанутая.
Гость
[2474761467]
лучше не надо, от этого потом может проявляться недержание, у меня так было, после сквирта боюсь чихнуть все подтекает.
Гость
[2474761467]
Delta bravo
Извините, а какие места немыслимо вылизывать?)
Гость
[970859386]
Я
А про феерические анальные оргазмы своих 11 девушек он тебе не впаривает? И что, будешь жоопу рвать, чтобы доказать ему что-то?
О, не дошла до вашего комментария. Прям мои мысли написали- я о том же.
Гость
[970859386]
Delta bravo
Сообщение было удалено
Попить воды и не добежать до туалета - в этом весь секрет? 🧐
Попить воды и не добежать до туалета - в этом весь секрет? 🧐
Нет, вы неправильно поняли, никакая жидкость не выделится из организма, если вы мало пили, даже кровь плохо пойдёт из вены. После сквирта я иду в туалет писать, если уж вас все подобности интересуют. Насколько у нас дремучие люди
Вместо того, чтобы обсуждать дeбилa мужика, имеющего наглость что-то требовать и с кем-то сравнивать, люди разделились на тех у кого был сквирт и те, кто, (это я вообще не понимаю, отчасти, завидует и агрессирует) понятия не имеет из какой это оперы, а поэтому пытаются опустить первых. Вторых заверю, у вас ин тоже есть, но мааленький такой.
Нет, вы неправильно поняли, никакая жидкость не выделится из организма, если вы мало пили, даже кровь плохо пойдёт из вены. После сквирта я иду в туалет писать, если уж вас все подобности интересуют. Насколько у нас дремучие люди
Никогда не пью специально, когда нужно сдать кровь на анализы. Но весьма любопытно, что вы специально пьете, чтобы «сквитарнуть». )
Гость
[970859386]
Delta bravo
Вместо того, чтобы обсуждать дeбилa мужика, имеющего наглость что-то требовать и с кем-то сравнивать, люди разделились на тех у кого был сквирт и те, кто, (это я вообще не понимаю, отчасти, завидует и агрессирует) понятия не имеет из какой это оперы, а поэтому пытаются опустить первых. Вторых заверю, у вас ин тоже есть, но мааленький такой.
Значит, он и у автора есть. Кстати, вы как раз и пустились в обсуждения не мужа, ответив на комментарий, который осуждал мужа, что он «заставляет жену «ссаться» в постель». Вам не понравилось то, что в кавычках. Ну вот. Если это есть у всех, зачем пить воду специально, чтобы был эффект того глагола, что вам не понравился? )
Никогда не пью специально, когда нужно сдать кровь на анализы. Но весьма любопытно, что вы специально пьете, чтобы «сквитарнуть». )
Я специально пью не чтобы сквиртануть, это не постоянное явление, зависит от многих факторов и мужу по фиг на это. Я специально пью для того, чтобы было больше смазки во влагалище
Значит, он и у автора есть. Кстати, вы как раз и пустились в обсуждения не мужа, ответив на комментарий, который осуждал мужа, что он «заставляет жену «ссаться» в постель». Вам не понравилось то, что в кавычках. Ну вот. Если это есть у всех, зачем пить воду специально, чтобы был эффект того глагола, что вам не понравился? )
Ещё раз, отвечу и вам. Я пью воду для увеличения количества смазки влагалищной. Мне помогает, 40+, если что
И у автора он есть, но ее мужу его мало. Степень его адекватности под большим вопросом
Гость
[504172407]
Delta bravo
Ещё раз, отвечу и вам. Я пью воду для увеличения количества смазки влагалищной. Мне помогает, 40+, если что
Для этого есть кремы с прогестероном. Сильно увеличивают выделение смазки. Но чреваты повышенным риском ... поэтому мы не пользуемся. Кокосовое масло и никаких проблем. Нам 58 если что, смазка пропала в 45.
Гость
[195445809]
Delta bravo
Спасибо за пояснение своей мысли. Было впечатление иного. Со странностью мужа автора соглашусь.
По субъективному мнению- желать это специально весьма странно. Эстетического наслаждения не вызывает сие действо, просто так бывает.
Гость
[2731127684]
Привет автор, чатик! Прошу уточнить а кто стал инициатором такой фантазии? Не его месте не совсем уместно винить тебя еще и таким образом.... думаю мало кому понравится сравнение с другими , вот о чем бы следовало поговорить! Если ты кайфуешь с ним в момент саитии то почему ты как то должна доказывать? Там и так все ясно..... после можно поговорить что понравилось от чего вообще снесло крышу, а что не совсем хорошо! Такие моменты в отношениях надо обсуждать ну и что бы вы не пробовали, главное чтобы оба партнера кайфовали. Все у вас получится!
🦔
[2186019605]
Delta bravo
А смысл этого бракованного брака?
Так, вот и я о том же. Расстанутся со временем. Он пойдёт искать себе "сквиртующую" , а она нормального мужчину, который будет удовлетворять её. И кайфовать от того, что доставляет удовольствие своей любимой женщине.
Гость
[3501302258]
Пописять не можешь😅
Гость
[4165667709]
Муж ваш ***@бол. Сквирт вообще нечастое явление. Несколько лет назад познакомилась с парнем, уверял, что все девушки кончали от него. Я ускорила процесс сближения....и когда увидела 10 см в стоячем положении, сбежала. А пел так красиво. Я это к тому, что сказочники любят приврать
Муж говорит дело во мне, сказал что все его бывшие девушки кончали только так(их было 11), легко достигали
Мы женаты уже 8 месяцев, и он повторял это несколько раз (мне даже как то не приятно). Хочется показать мужчине что мне действительно приятно с ним в интимной жизни
#секс
#отношениясмужчиной