Муж Володей не хочет секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 213 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так сделай ты ему приятное, он и так пашет как папа Карло.
Гость
бросайегоонтебянедостоин
Гость
Если он без конца работает,7 дней в неделю,а вы ещё стояк у него хотите,то вы ид..ко!
Отдайте мне,буду вкусно кормить,делать массаж и не требовать от коня то,на что сил у него не остаётся.
Отдайте мне,буду вкусно кормить,делать массаж и не требовать от коня то,на что сил у него не остаётся.
Нету секса так не парься и найди женатого мужчину ни тебе ни ему не выгодно афишировать ваши отношения и всем будет хорошо 👍
Гость
Ну знак зодиака не причем, точно говорю😂 ибо на форум пришла с тем же запросом😂 только мой БЛИЗНЕЦЫ. та же история с работой. Только я сейчас дома со сломанной ногой сижу и совсем на стены лезу. И головой то понимаю что сил у него на ублажение меня красивой уже никаких, а вот тело просит. Вот и ругаемся🤣
Гость
У меня крузак и два дома 200 квм, один на юге, другой на севере. И трахаться хочу каждый день, хоть мне и 58 и женат (у жены Лексус). Во как мужик первый сорт выглядит. А тачка квартира низкое либидо - это второй сорт. Сорри, но это жЫсть.
Гость
У меня был знакомый Водолей, но с астмой. И вот он, да, не хотел секса. Потому что от секса у него начинался приступ, и потому что он принимал лекарства на гормонах, кот.тоже влияют на либидо. Поэтому в первую очередь надо проверять здоровье и гормоны. Мужу, разумеется, не вам.
Примените все из стиля женщины-льва.
Антон
Джент ему купи, у него походу от нервов и загруженности просто не стоит. А со спреем эта проблема махом решится, и будет тебе счастье.
Гость
Обычно у таких мужиков всегда хороший доход. Скорее всего проблема с самооценкой. Он заполняет свою несостоятельность деньгами и социальными успехами. У меня было 3 знакомых водолея, секс был только с 1 , пришлось долго его приучать к этому. Либидо на нуле было в момент знакомства. Про двух других я сразу поняла что там тишина и покой. Они сами сказали что секс для них далеко не на 1 месте.
Гость
Дата рождения не играет никакой роли.
Татьяна
Если вам нужно что-то, что будет работать пролонгировано, а не на один раз, то конечно советовала бы вам пропить эффекс нейро, вашему мужу, точнее)) Мой пил два месяца, результаты радуют)
Форум: Секс
Всего: 479 854 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщина предлагает секс парню16 ответов
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы40 ответов
- Попробовали с парнем анал43 ответа
- Минет при парне другому мужчине135 ответов
- Как долго?29 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности98 ответов
- Затащить мужчину в пастель52 ответа