Сегодня утром зашёл к девушке на кофе (знала что будет секс). Перешло все в первый секс соответственно. Она не сопротивлялась и даже сама завелась быстро. И после этого, я слегка разочаровался. У неё не бритые интимные места и подмышки. Я в начале не обратил внимания, не было времени. А потом уже увидел все её недостатки. Начиная от бесформенного нижнего белья, которое ни на что не похоже. Заканчивая небритым интимными местами. Она конечно счастливая, радостная, провожала меня домой до двери. А я теперь сомневаюсь. Все ли с ней в порядке, если девушка не следит за собой?
За бесплатно, что вы хотели ?:) Ты ей никто. Иди за эскортницами, там тебе и антураж, и свечи, ногти-когти, и чулочки. Это же работа. А этой девушке зачем стараться ? Вы ей кто ? От вас зависит её жизнь ?
Я люблю гладкое тело. Мне некомфортна растительность в трусах. Но, это моё ощущение. Допускаю, что есть люди, которые не любят удалять волосы и не любят щетину. Их выбор. Видимо, этой девушке комфортно так. Повторяю, вы для неё никто, чего бы ей стараться.
В смысле я для неё никто? Мы вообще то отношения строим или у тебя только свадьбу и муж куколд в голове? С твоей махнаткой ты только на раз-два нужна ауу
Гость
[2842056074]
Гость
Сам то проэпилировал пах, зад, подмышки, грудь, ноги, идеально выбрил лицо? Или как обычно Шрек хочет Барби? За такое платить надо, иначе кушай, что дали.
Бритвы нет?
Гость
[2842056074]
Не понимаю высера более половины фемок в этой теме. Я брею пах, лицо, подмышки, а что еще нужно брить мужчине? Ноги?? Если да, то тут только фемки, с мужьями подкаблучниками, либо вечно ждущие принца бабы (с волосатой вульвой и ногами)
Гость
[236322334]
Гость
Не понимаю высера более половины фемок в этой теме. Я брею пах, лицо, подмышки, а что еще нужно брить мужчине? Ноги?? Если да, то тут только фемки, с мужьями подкаблучниками, либо вечно ждущие принца бабы (с волосатой вульвой и ногами)
У меня волосатая. За менее чем 15К не сбрею. Предоплата на карту.
У меня волосатая. За менее чем 15К не сбрею. Предоплата на карту.
За 15 к, можно пять штук отыметь, чистеньких и выбритых. Слишком дорого ты оценила свою грязную заброшенную лохматку.
Гость32
[1351560315]
Гость
Вот он секс без любви. Ты видишь недостатки, а должен видеть достоинства.
Это такой вид мышления у людей. У меня так же, я вижу в людях хорошее, а потом начинаю искать недостатки. То есть: вот всё хорошо, кроме ... Ну вы поняли.
Читаю ваш бред. Причём тут педофилы? Все девушки и парни должны там брить я брею и муж мой бреет и мне нравится когда у него там побрито и ему нравится когда у меня там побрито