Девочки помогите !!! Намечается первый с*кс с парнем и я не знаю что делать. Я из православной семьи и ничего незнаю об этом, родители говорили выдадим замуж узнаешь.
А какие они извращенцы, нерусские были? молодые были они или уже взрослые А что сама хотела и на что согласилась?
Беларус был, и молодые и взрослые. Любви общения, после долгих уговоров приходилось соглашатся
Гость
[3759677998]
Alenuschka
Беларус был, и молодые и взрослые. Любви общения, после долгих уговоров приходилось соглашатся
Ты так редко отвечаешь, на работе чтоль занята или на учёбе ещё Можешь заходить сюда почаще? и пиши побольше, а то не совсем понятно про этих людей
Гость
[3759677998]
Alenuschka
Сразу видно тебя это тяготит и тревожит, если хочешь можем нормально поговорить и обсудить эту ситуацию, спокойно. Конечно хочеться любви и общения. У тебя есть своя эл.почта, напиши мне на мой е-майл. А я тоже напишу тебе, что думаю по этому поводу. Тоже надо выговорится. Адрес выше там, я для тебя уже писал, ну или могу ещё раз написать если попросишь. Жду тогда твой ответ.
Сразу видно тебя это тяготит и тревожит, если хочешь можем нормально поговорить и обсудить эту ситуацию, спокойно. Конечно хочеться любви и общения. У тебя есть своя эл.почта, напиши мне на мой е-майл. А я тоже напишу тебе, что думаю по этому поводу. Тоже надо выговорится. Адрес выше там, я для тебя уже писал, ну или могу ещё раз написать если попросишь. Жду тогда твой ответ.
Можем тут обсудить, что конкретно тебе интересно?
Гость
[3759677998]
Alenuschka
Ну откуда взялся беларус как вы познакомились, он что хороший или с извращенец был с друзьями, писала может звонила сама ему, что у вас было
Если даже так, то наверняка он и в киску тебя тра*ал значит а он тебе, что нравился как мужчина раз ты ему дала в попу, И как-же это у вас произошло
Нет вкиску я не дала да и он не хотел меня портить, нет он мне не нравился, не хотела его обижать, ведь он хороший и помог мне. А произошло это так: сначала дай животик погладить ну потом и все остальное, а потом долгие уговоры попробовать в попку.
Гость
[3759677998]
Alenuschka
А ещё какие взрослые были у тебя, с кем ещё встречалась и как вы познакомились, ты сама хотела анал да, их сколько было Как у тебя был секс со взрослыми расскажи
А ещё какие взрослые были у тебя, с кем ещё встречалась и как вы познакомились, ты сама хотела анал да, их сколько было Как у тебя был секс со взрослыми расскажи