Как восстановить чувствительность клитора девственницы
Всем привет. В марте исполняется 18 лет, но я до сих пор девственница. Хотя довольно часто мастурбирую подушкой, рукой никак не получается. Из-за того что бывало мастурбировала душем, чувствительность клитора упала. Скажите, как восстановить её? И если тут есть девственницы, подскажите , вы просите себе вибраторами и всякими секс штучками. Как вам?
Кристина Карватова
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям пропала чувствительность? Может нужен более сильный объект возбуждения?
Гость
Все прекрасно, чувствительность нельзя потерять. Да сразу после душа, рукой сложнее, но если вы будете практивать руку, то скоро начнет получаться, просто отложите другие способы временно
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие уроды вылазят? Что плохого в мастурбации, у меня был вибратор еще задолго до первого секса, это лучше чем о мужчин мораться, 99% которых не могут женщине сделать приятно и просто как тупые инфузории ищут секса
Гость
И девственности не существуют, это лишь способность растягиваться вагины.
Кровь от потери, это кровь от травмирования, когда мужик все сделал неаккуратно и принес женщине много боли.
А в норме, все спокойно и безболезненно растягивается постепенно и также обратно сужается до изначального состояния. Просто мышцы тренируются и этот процесс легче происходят, а если не тренировать они снова атрофируются и вот вы опять дева)
Кровь от потери, это кровь от травмирования, когда мужик все сделал неаккуратно и принес женщине много боли.
А в норме, все спокойно и безболезненно растягивается постепенно и также обратно сужается до изначального состояния. Просто мышцы тренируются и этот процесс легче происходят, а если не тренировать они снова атрофируются и вот вы опять дева)
Гость
И девственности не существуют, это лишь способность растягиваться вагины.
А чего же тогда женщины восстанавливают девственность у хирурга и платят деньги,если сама восстанавливается?
Гость
Подушкой это как? До кровавых мозолей наволочкой трете ?
Гость
Крапивой восстанавливают чувствительность. Она гистамин притягивает, а гистамин нервы делают чувствительнее. А в принципе любой ваш аллерген сработает.
Гость
месяц воздержания поможет. рукоблудница))
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов