Гость
Статьи
С мужем все хорошо, но …

С мужем все хорошо, но нет интимной близости. Появился любовник. Стоит ли что-то менять?

Всем привет. С мужем в браке 7 лет, нам обоим 30 лет, детей нет (жили для себя). И все вроде бы хорошо, общие интересы, цели, темы, схожие характеры, но нет интимной близости. Не хочется целовать мужа, обнимать, про секс вообще молчу. И как бы и устраивало, что меня никто не тормошит и я могу заниматься своими делами или делать что-то вместе, что не касается интима. Но появился любовник, обращается со мной нежно, приобнимает, целует в макушку и сначала то все прекрасно было. Но так как любовник тоже хочет семью, предложил развестись, чтобы взять меня в жены, говорит что любит, продолжается уже это год. Я не знаю что делать, я уже голову сломала. Муж узнал про это, но в итоге решили попробовать сохранить брак, зачем менять что-то уже настолько привычное на неизведанное. А с любовником уже несколько раз расходились из-за этого, но все равно возобновляли отношения. Сейчас уже настолько все это надоело, что надо решить все окончательно и двигаться дальше. И тут я сидела, смотрела на мужа, мне стало того от себя самой, человек простил меня, а я снова его предала и ещё в раздумьях нахожусь. Проблема в том заключается, что мне их обоих до безумия жалко, и мужа, что с ним уже столько всего пережито, а главное все уже свое родное, и любовника, у которого я опять отнимаю надежду на наше общее будущее. Не могу решиться отпустить кого-то из них. И вроде и с любовником я могу заниматься тем же чем и с мужем, только мне не надо столько много целовашек, обнимашек постоянных и секса, как ему. А с мужем, ну да, выполняем супружеский долг редко, но вроде как устраивает это. Опять же все равно хочется нежности, проблема в том, что с мужем этого не хочется. #муж
Вероника
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Малый
Понятно с вами . Но тогда вы будете хранить его как герой семьи . Нахренн он тогда нужен вам и такая семья . Жить без любви и уважение, в обмане нахренн такая жизнь , я б не жил с такой женщине как вы . И даже в любовнице не брал .
Меня всё устраивает.Я по своему люблю своего мужа.И он мне нужен.А личная жизнь , это моя личная жизнь.А в качестве мужа и тем более любовника Вы мне точно не нужны.Рассуждения у Вас как у женщины.
Малый
Гость
Меня всё устраивает.Я по своему люблю своего мужа.И он мне нужен.А личная жизнь , это моя личная жизнь.А в качестве мужа и тем более любовника Вы мне точно не нужны.Рассуждения у Вас как у женщины.
Непонятная любовь у вас недавно писали что вам пофиг на него и пусть вешается и с такой яростью писали , а сейчас уже пишите что любите по своему , как это по своему , чтоб и мы поняли . Да я и сам не хочу к вам в любовникам , я измен не люблю и изменщиц тоже , не возможно любить и изменять , вам просто по какой то причине удобно с мужем жить , извините но я прямой человек и люблю по прямому говорить , бывший военный и по этому я такой , у меня такой армейский тон и строгий но я хороший мужчина и муж тоже . Не обижаитесь но измена это предательство что предать мужа то и страну .
Гость
Малый
Непонятная любовь у вас недавно писали что вам пофиг на него и пусть вешается и с такой яростью писали , а сейчас уже пишите что любите по своему , как это по своему , чтоб и мы поняли . Да я и сам не хочу к вам в любовникам , я измен не люблю и изменщиц тоже , не возможно любить и изменять , вам просто по какой то причине удобно с мужем жить , извините но я прямой человек и люблю по прямому говорить , бывший военный и по этому я такой , у меня такой армейский тон и строгий но я хороший мужчина и муж тоже . Не обижаитесь но измена это предательство что предать мужа то и страну .
Ну если с головой у него не в порядке , то пусть вешается.У меня возможно и любить и изменять.Не надо себя сравнивать со страной.
Малый
Гость
Ну если с головой у него не в порядке , то пусть вешается.У меня возможно и любить и изменять.Не надо себя сравнивать со страной.
Предательство можно сравнить , предательство одно и тоже , и везде есть предательство . Вот если б ваш муж участвовал в ваш секс с другими так сказать в мжм или свинг или куколдизм то это уже другой разговор а так вы подло за спиной предали мужа , это нож в спину для каждого мужа . Если вы мужа не любите но это так и есть , зачем он тогда нужен , разводитесь и отпустите его может ещё не поздно и он найдёт свою половинку которая будет любить его . А вы ходите свободно по хуямм как вам нравится . Это по честному будет . Или есть другие варианты , предложите ему мжм или свинг иди куколдизмом займитесь . И это не будет считаться изменой .
Гость
Малый
Предательство можно сравнить , предательство одно и тоже , и везде есть предательство . Вот если б ваш муж участвовал в ваш секс с другими так сказать в мжм или свинг или куколдизм то это уже другой разговор а так вы подло за спиной предали мужа , это нож в спину для каждого мужа . Если вы мужа не любите но это так и есть , зачем он тогда нужен , разводитесь и отпустите его может ещё не поздно и он найдёт свою половинку которая будет любить его . А вы ходите свободно по хуямм как вам нравится . Это по честному будет . Или есть другие варианты , предложите ему мжм или свинг иди куколдизмом займитесь . И это не будет считаться изменой .
Нет, спасибо.Я как нибудь обайдусь без этого.Меня и так всё устраивает.
Малый
Гость
Нет, спасибо.Я как нибудь обайдусь без этого.Меня и так всё устраивает.
Ну тогда придётся вам жить всё время во лжи. И это до поры до времени . Ничего не вечно . А что не нравится в том что я перечислил . Или чем то бойтесь .
Гость
Малый
Ну тогда придётся вам жить всё время во лжи. И это до поры до времени . Ничего не вечно . А что не нравится в том что я перечислил . Или чем то бойтесь .
Я ничего не хочу менять в своей жизни.И муж у меня нормальный мужик.
Малый
Гость
Я ничего не хочу менять в своей жизни.И муж у меня нормальный мужик.
Муж то нормальный , я думаю что он бы кое-что поменял .
Форум: Секс
Всего: 484 460 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы