Научная статистика врет? Размеры ПЧ
Retantion
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно врет. нормальные члены начинаются от 26 на 6, у тебя микропенис.
Гость
Чтобы оценить, надо тебе самому взять свой шланг в рот. Затем принять шланг друга в опу. Потом зайти сюда, и поведать всем о результатах.
Гость
Мне кажется, что 18см идеален. Всё до мини.
Нет ну надоели уже!
Как только появился интернет—обсуждают сиси ***
Надоели,это все индивидуально
Как только появился интернет—обсуждают сиси ***
Надоели,это все индивидуально
Да и вообще,статистику вы наверно брали относительно всего мира.
А там пенсилы брали и огромные,и мелкие,и средние и поделили до общего арифметического
А там пенсилы брали и огромные,и мелкие,и средние и поделили до общего арифметического
Гость
Мне тоже всегда казалось что 15 че то как то очень занижено.Но читая данный форум где женщины профи у которых от микро членов до каретных колдобин которых впринципе статстически не более 3% вообще,но у каждой он был в ассортименте,приходится верить что все бывает....или люди живут в дивном мире))))
Гость
Член до 15 см это и не член вовсе, а так, писюлька.
Гость
Как минимум, то сексуальное удовлетворение нужно. Для этого в принципе любой член подойдет, главное шоб не крайность была (слишком маленький/большой). Да и чтоб удовлетворить - член не нужен ))
6ляяятьь,это лютая ржака🤣🤣🤣 сидят мужики-удодики и друг другу рассказывают,что, по их мнению, нужно и не нужно баабам,спорят,сами себя убеждают,а сами последний раз мимопроходящую бабу живую видели в окне из квартиры,когда его зашторивали плотнее
Retantion
6ляяятьь,это лютая ржака🤣🤣🤣 сидят мужики-удодики и друг другу рассказывают,что, по их мнению, нужно и не нужно баабам,спорят,сами себя убеждают,а сами последний раз мимопроходящую бабу живую видели в окне из квартиры,когда его зашторивали плотнее
Бабу живую давно не видел. Вижу только девушек перед собой. А так, у тебя ошибочное мнение сложилось, дружок-пирожок
Гость
Ты чо в еббббало ужаленная? Сказки, что бабам не нужен секс придумали вуманские старухи. До чего же вы тупые...ну так же нельзя блть.
Гость
Как мерил? Линейку вдавливал или просто сверху положил?
Гость
Научная фантастика - 19 см у каждого второго
Гость
У меня 50x9, тоже маловато как-то.
Гость
Статистика по странам тоже проводилась, видео много, официальные источники. А до всего этого просто по опросам и собственным замерам из-за чего и крыша поехала у всех. Да и выгодно это было, в плане бизнеса
Гость
Решил дописать, по миру 14.38. По России 13.1. Обхват 10-13, среднее 11.66
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?12 ответов
- Секс проблемы12 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?82 ответа
- Секс с любовниками52 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчинам нужен только секс350 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?82 ответа
- Секс с любовниками52 ответа
- Тренд на полигамию52 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Секс проблемы13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?12 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь средняя длина 12-15 см, а диаметр 3-3.5 см (обхват 9.5-11 см).
Мне кажется, это очень низкие показатели.
Мои параметры 19х4.6 - с виду, я бы не сказал, что он какой-то большой, да и во время секса все заходит гладко. Как тогда там у средних размеров проходит?