Гость
Статьи
Было не комфортно с …

Было не комфортно с мужчиной

Требуется совет как вы поступали в подобном случае.
История такая. Познакомился мужчина, ухаживал, кино, прогулки, рестораны и т.д.
И вот настал момент интима. Мужчин у меня было достаточно но этот имеет такие размеры что с ним было не до удовольствия. Слишком большой диаметр, с минуту потерпела и под видом боли прекратила. Человек он отличный, но его прибор слишком широкий. Подскажите стоит ли продолжать или лучше уже сейчас прекратить? Можно ли привыкнуть? #интим
Елена
21 ответ
Последний — Перейти
Касмиторп
Если опытной женщине не комфортно то привыкнуть будет сложно.
Касмиторп
О каком диаметре идёт речь?
Натянуть сову на глобус
Aнтон Силуанов
Используйте смазку.
Елена
Касмиторп
О каком диаметре идёт речь?
Я не замеряла.
Визуально он был толще моей руки что то 6-6.5 см где-то.
Елена
Aнтон Силуанов
Используйте смазку.
Был презерватив.
Aнтон Силуанов
Елена
Был презерватив.
Презерватив смазан совсем немного, обильнее поливайте.
Вагина растягивается.
Мариша
Елена
Я не замеряла.
Визуально он был толще моей руки что то 6-6.5 см где-то.
Ой ой как же он влез?! Я бы точно лопнула или от вида померла.
Гость
Да не ццы, когда родишь - у тебя там можно будет ноги с морозу греть.
Екатерина
Такое бывает, редко, но бывает. У меня один раз в жизни был такой парень , очень большой член , кроме боли и дискомфорта ничего не испытала. Не тратьте время , ни свое , ни чужое . Если в кайф , то сразу все подходит, не слушайте про растянется , наживете себе ещё гинекологических проблем.
Елена
Aнтон Силуанов
Презерватив смазан совсем немного, обильнее поливайте.
Вагина растягивается.
Он смог войти и около минуты были фрикции. Смазки хватало. Только все было слишком плотно.
Елена
Екатерина
Такое бывает, редко, но бывает. У меня один раз в жизни был такой парень , очень большой член , кроме боли и дискомфорта ничего не испытала. Не тратьте время , ни свое , ни чужое . Если в кайф , то сразу все подходит, не слушайте про растянется , наживете себе ещё гинекологических проблем.
Боли у меня не было. Но и кайфа тоже никакого от мыслей что вот вот и будет больно.
Aнтон Силуанов
Елена
Боли у меня не было. Но и кайфа тоже никакого от мыслей что вот вот и будет больно.
Так ещё и в голове проблема. Думки гоняете, вместо того, чтобы сосредоточиться на партнере.
Гость
Елена
Не надо терпеть, надо было во время секса сказать, что извини, некомфортно, больно, сорян, пока.
Нафига вы терпите?
Елена
Гость
Не надо терпеть, надо было во время секса сказать, что извини, некомфортно, больно, сорян, пока.
Нафига вы терпите?
Я так и сделала через минуту как он вошёл.
Гость
Елена
Он смог войти и около минуты были фрикции. Смазки хватало. Только все было слишком плотно.
Мужчина неумелый
Всё дело в этом
Гость
Гость
Мужчина неумелый
Всё дело в этом
В этом случае дело не в умении . Есть большие члены , есть средние и маленькие . Точно так и у женщин есть маленькие и узкие , а есть большие и широкие. Просто не совпали , зачем терпеть что-то , вы же не ходите в обуви на несколько размеров меньше или больше ..
Если он вам нравится то конечно продолжайте потому что со временем подберёте позы как вам будет приятнее да дырочки подстроятся под прибор.... Мы когда с моей пытались развестись тотона пробовала других мужчин но привычка есть привычка по толщине она не нашла как у меня и оказалось ей нужна толщина аине длина... она потом сама со мной поделилась
Елена
Был презерватив.
Презервативы не имеют такую обильную смазку какую вам надо
Эта вагина тянется дааай бооог.Полейте смазкой там что-нибудь.Вы же на опыте дэвушка)))лол
Форум: Секс
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0