Удивительно, как из-за жажды секса люди готовы столько терпеть
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ну є таке, *** називається
Гость
Ой, и я фригидна, так хорошо не зависит от ***))!
Автор другой темы
не из-за секса, а гормонов (гормональная атака на размножение). Сексом движимы мужчины, чего они там терпят?
И??? Ты считаешь если ты всего этого обделена и не имеешь ты более счастлива ☺??? Это как стол с одним блюдом... сначала нравилось потом поперёк горла 🤣 ты лишена драйва ... различных эмоций... феерверк удовольствий в койке прошли мимо тебя и когда будешь старой ты поймёшь как много можно было попробовать и ощутить нооо.... Радуга 🌈 прекрасна тем что много цветов.... жизнь больше ценишь когда она то в белом то в чёрном цвете....
А в чем кайф от жизни если мужчин нет? Романтики нет, секса нет, с парнем не ругаешься, не миришься, не страдаешь от любви и не радуешься когда тебя кто-то любит. Какая то дебильная жизнь у тебя. Цветов не дарят, в любви не признаются, письку не лижут, комплиментов не делают, детей с тобой не воспитывают вместе.
ты ради денег что-ли живёшь?
Легенда планеты
Сообщение было удалено
Ну может не самое, но точно в топ 3 самых больших удовольствий в жизни.
привести к себе домой женщину, раздеть её и увидеть впервые её розовую письку, поцеловать, поласкать и увидеть как она течёт и балдеет от тебя это прям то ради чего стоит жить. Я никогда не пойму инцелов и гомиковв. Нахрена деньги если нет этого?
привести к себе домой женщину, раздеть её и увидеть впервые её розовую письку, поцеловать, поласкать и увидеть как она течёт и балдеет от тебя это прям то ради чего стоит жить. Я никогда не пойму инцелов и гомиковв. Нахрена деньги если нет этого?
У меня от слова "покой" веет какой то плитой могильной)) какой в жепу может быть покой?
Гость
Ну, я далеко не фригидна, но ничего не терплю. И когда поняла, что проблем от мужчин больше, чем удовольствия даже не стала терпеть.
Гость
Что-то я не поняла . Какая связь секса с наличием всего того, что вы перечислили? Как будто для секс идёт в приложении со свекровью и т.д.
Гость
Правильно, все в этом мире крутится вокруг двух вещей :денег и женщин .
Да вы дамочка Святая!!
Даже пальчиком нини?? Даже не на пол шишечки?? Ну и как вы живете,хДДДД
Даже пальчиком нини?? Даже не на пол шишечки?? Ну и как вы живете,хДДДД
Гость
Да уж, пpoблeвaлacь
Гость
А в чем кайф от жизни если мужчин нет? Романтики нет, секса нет, с парнем не ругаешься, не миришься, не страдаешь от любви и не радуешься когда тебя кто-то любит. Какая то дебильная жизнь у тебя. Цветов не дарят, в любви не признаются, письку не лижут, комплиментов не делают, детей с тобой не воспитывают вместе.
Дeбильнaя жизнь как раз у тебя, помойное животное, зависящее от члена.
Жизнь создана ради любви..
Полюбить нужно себя, чтобы были свои чувства, которыми можно делится с другим человеком.
Познать любовь земную - это, возможно, лучшее достижение человека.
Сексуальные отношения, это только часть жизни. Секс влечение дарит людям эмоции для сближения с другим человеком и должны перерастать в чувства к друг другу.
Увы, часто этого не происходит...
Проблемы мешают. Как, например, у автора - свекровь.. ☹️
Полюбить нужно себя, чтобы были свои чувства, которыми можно делится с другим человеком.
Познать любовь земную - это, возможно, лучшее достижение человека.
Сексуальные отношения, это только часть жизни. Секс влечение дарит людям эмоции для сближения с другим человеком и должны перерастать в чувства к друг другу.
Увы, часто этого не происходит...
Проблемы мешают. Как, например, у автора - свекровь.. ☹️
Гость
Легенда планеты
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, они самые приветливые
А красавицы обычно прохладные, знают себе цену!
А красавицы обычно прохладные, знают себе цену!
Гость
Неужели и правда мужчины только и думают, чтобы раздеть женщину и поскорее увидеть ее пиcькy?? Фy жecть.
Гость
Почему-то мне совсем не хочется у понравившегося мужчины поскорее увидеть его член.
Буэээээ
Буэээээ
Гость
Привет автору от фригидной. Тоже одна всю жизнь, кайфую
Неужели и правда мужчины только и думают, чтобы раздеть женщину и поскорее увидеть ее пиcькy?? Фy жecть.
Самое плохое и интнресное в сексуальной жизни людей:
Да, влечение Ж направлено на Ж!
А влечение Ж направлено на её саму её тело и тд и тп.
В Ж заложено самолюбование!
Причем до недавнего времени они и не видели своей ***, а МПЧ у М воспринимали как, что-то отвратительное.
Да, влечение Ж направлено на Ж!
А влечение Ж направлено на её саму её тело и тд и тп.
В Ж заложено самолюбование!
Причем до недавнего времени они и не видели своей ***, а МПЧ у М воспринимали как, что-то отвратительное.
Форум: Секс
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Секс с порядочной женщиной7 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке16 ответов
- Не вытекает сперма9 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке16 ответов
- Голышом по кайфу13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хорошо, что я фригидна. У меня покой и чистота во всех местах и частях тела.