Всем привет, я впервые делала минет и парню очень понравилось, у него было много девушек, но он сказал что это самый лучший минет в его жизни, дело в том что у меня пухлые щеки и не большой рот с пухлыми губами, дело в этом? Или же от размера рта и пухлости ничего не зависит? #секс#минет
Не знаю как делаешь ты, но продавщица из пятёрочки делает это лучше всех
Гость
[3475415476]
Гость
Он так всем говорит) ты тут не уникальна)
Почему именно это вас так задело? Мой вопрос был не в этом.
Гость
[132943123]
Гость
Почему именно это вас так задело? Мой вопрос был не в этом.
Почему меня задело? Мне все равно. Просто это факт. Он тебе так говорит, чтобы ты почаще это делала.
Вялая сосиска
[4256645336]
Темы которые мы заслужили.
Генеральный директор Илюша
[3347244977]
Автор ты молодец. А местных тетенек не слушай - они ничего не умеют
Паркоход
[3269909731]
От всей души поздравляем вас с первым минетом! Одним счастливым парнем больше.
Гость
[3533735267]
Генеральный директор Илюша
Автор ты молодец. А местных тетенек не слушай - они ничего не умеют
И не должны уметь сосать, должны брезговать.
Гость
[742382254]
Он так каждой говорит
Гость
[742382254]
А ты ощущаешь разницу в членах. У нас игра была девчонке завязывали глаза и каждый парень ( трое было) давал член в рот , девочка должна угадать чей член, если не угадала приятное наказание от парня.
Гость
[3007568334]
От всего зависит. Но главное, на сколько глубоко и как надолго умеешь принимать.😉
Если исключить мнение из #13 - вы ему понравились... Сексуальные эмоции это сумма всех положительных эмоций, переживаем человеком.
Симпатия, например...
Гость
[810476448]
Пухлые щеки и небольшой рот с пухлыми губами сами по себе вряд ли имеют значение. А вот удачно подобранный способ воздействия на чувствительные зоны - да.
Гость
[3780606570]
А ты не думала, что он тебе мог наврать?) Вряд ли кто то после секса тебе скажет: "Да неплохо, но вот моя бывшая делала мне лучше". Очнись, не будь дурой
Гость
[930725312]
Чем пухлее щеки, тем выше давление в ротовой полости, и минет лучше)
БЕЗ ПРЕЗИКОВ ЧПОКАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
[752698730]
Врачи назвали оральный секс главным виновником эпидемии рака горла
Эпидемия рака горла и оральный секс
• Врачи связывают эпидемию рака горла с оральным сексом. • Ранее считалось, что рак гортани провоцируют курение и алкоголь. • С 1973 по 2004 годы число заболеваний, вызванных этими причинами, сократилось. • Рост случаев онкологии, спровоцированный ВПЧ, начался параллельно.
Роль ВПЧ в раке горла
• ВПЧ-инфекция передается половым путем и вызывает рак шейки матки. • Рак горла стал более распространенным заболеванием. • ВПЧ попадает в гортань через оральный секс.
Распространение орального секса
• Оральный секс стал популярен благодаря сексуальной революции и поколению бэби-бумеров. • Опросы показывают, что 75-80% пар практикуют оральный секс. • В тюремном мире мужчина, ласкающий женщину орально, рискует оказаться в низшей социальной иерархии.
Риски для здоровья
• У мужчин и женщин, практикующих оральный секс, шансы заболеть раком горла выше на 80%. • Мужчины страдают чаще, чем женщины, в пропорции 70 на 30. • Количество партнеров по оральному сексу является ключевым фактором риска.
Рекомендации врачей
• Вакцинация против ВПЧ важна для девочек и мальчиков дошкольного возраста. • Подхватить ВПЧ можно и через глубокий французский поцелуй. • Современные вакцины против ВПЧ демонстрируют хорошую защиту. • Важно помнить, что вакцинация не исключает риск заражения, но снижает его.