Гость
Статьи
Почему мужики любят с …

Почему мужики любят с верху ?

Мне постоянно попадались мужики которые любят с верху или не любят, я не понимаю ,это фетишь какойто ?

Даже в сериалах , там появляются постельные сцены
Может это со мной что то не так ?
Tonya
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
кончать так лучше
Гость
Удобнее же, когда женщина сверху... Несколько часов - это ей надо... ну и пусть она "отжимается". Появляется свободное время.... можно помечать о чём-нибудь нужном и полезном...
Если сверху - то хватает сил на 3 часа+, а если снизу - на 8 часов. Явная же и очевидная разница. Какой смысл напрягаться сверху? Не понимаю, смысла в усложнениях для себя же.
Гость
Не, это вообще никому не нужно. Я че то корячусь сверху, а он зевает. *** вообще встречаться.
Гость
М любят по разному.
Но чаще всего, так как нравится Ж.
Гость
Я не люблю, я ленивый, мне норм когда девушка сверху 😌
Гость
Гость
Удобнее же, когда женщина сверху... Несколько часов - это ей надо... ну и пусть она "отжимается". Появляется свободное время.... можно помечать о чём-нибудь нужном и полезном...
Если сверху - то хватает сил на 3 часа+, а если снизу - на 8 часов. Явная же и очевидная разница. Какой смысл напрягаться сверху? Не понимаю, смысла в усложнениях для себя же.
Ну, почему ты такая ***, а? Не о том думаешь
Гость
Гость
Тогда зачем ты пишешь, что не понимаешь, если это делает совсем другой человек?
Гость
Гость
М любят по разному.
Но чаще всего, так как нравится Ж.
Ты не любишь отжиматься? Это же спорт. Не любишь спорт - не занимайся упражнениями.
Гость
Я люблю сзади или сбоку. Сверху/снизу вообще неудобно.
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем