Удобнее же, когда женщина сверху... Несколько часов - это ей надо... ну и пусть она "отжимается". Появляется свободное время.... можно помечать о чём-нибудь нужном и полезном... Если сверху - то хватает сил на 3 часа+, а если снизу - на 8 часов. Явная же и очевидная разница. Какой смысл напрягаться сверху? Не понимаю, смысла в усложнениях для себя же.
Гость
[741800168]
Не, это вообще никому не нужно. Я че то корячусь сверху, а он зевает. *** вообще встречаться.
Гость
[3367083859]
М любят по разному. Но чаще всего, так как нравится Ж.
Гость
[1543996203]
Я не люблю, я ленивый, мне норм когда девушка сверху 😌
Гость
[1997890233]
Гость
Удобнее же, когда женщина сверху... Несколько часов - это ей надо... ну и пусть она "отжимается". Появляется свободное время.... можно помечать о чём-нибудь нужном и полезном... Если сверху - то хватает сил на 3 часа+, а если снизу - на 8 часов. Явная же и очевидная разница. Какой смысл напрягаться сверху? Не понимаю, смысла в усложнениях для себя же.
Ну, почему ты такая ***, а? Не о том думаешь
Гость
[1997890233]
Гость
Тогда зачем ты пишешь, что не понимаешь, если это делает совсем другой человек?
Даже в сериалах , там появляются постельные сцены
Может это со мной что то не так ?