Не иметь сексуального опыта за 30 это стыдно?
Если я замужем не была и не жила с парнем.отношения с одним были,но расстались. Это прошло лет 5 ,потом попробовала с другим и даже в этом возрасте не поняла ,что только для секса нужна и то если сама буду общаться ...неужели я такое *** девочки?? Я же не могу постоянно навязываться тем ,кому я не нужна и не интересна....что это за отношения ? Ну я не гордая могу написать спросить ,предложить прогуляться. Мне кажется я так и останусь одна ((( я и так живу одна ,гуляю одна часто , в праздники одна ...я имею ввиду без парня. 35 лет и глушь . ..нет ну секс предлагают просто для секса. Но мне такое не нравится #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 894 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 272 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, с вами все хорошо. Вы нормальная!
Секс ради секса практикуют шл uxi, им все равно с кем кончать, у них плохой замокимежду ног- любой откроет!!!
Вы же надежный замок - только для достойного кандидата. На сайтах знакомств один шлак, ищите, знакомьтесь через друзей, ходите в места, где чаще бывают мужчины, по интересам.
Секс ради секса практикуют шл uxi, им все равно с кем кончать, у них плохой замокимежду ног- любой откроет!!!
Вы же надежный замок - только для достойного кандидата. На сайтах знакомств один шлак, ищите, знакомьтесь через друзей, ходите в места, где чаще бывают мужчины, по интересам.
Гость
Читать этот бред как всегда не буду
Но ты позорище, фу, девственница в 30
Но ты позорище, фу, девственница в 30
Продавшица из Пятёрочки
35 лет и не умеешь дрюкаться
нучо береги вареник
в 70 лет будешь гордиться девственностью
нучо береги вареник
в 70 лет будешь гордиться девственностью
Гость
Какого достойного? Чем ты старше тем меньше шанс найти обеспечуна. Так что с каждым годом вероятность все меньше
Гость
А стыдно перед кем? К вам едет ревизор?
Вялая сосиска
Еще год, два и ватруха плесенью покроется.
Гость
От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже.
С точки зрения этого, если ты сможешь сбежать и дожить до 500-1000 лет, то 30 лет это как 2 годика, ты даже ничего знать в таком возрасте не можешь - не успеешь даже по времени изучить мир.
С точки зрения этого, если ты сможешь сбежать и дожить до 500-1000 лет, то 30 лет это как 2 годика, ты даже ничего знать в таком возрасте не можешь - не успеешь даже по времени изучить мир.
Кристина
Тут вопрос не в сексе должен быть, а как обратить на себя внимание, чтоб ваш человек вас нашёл. Ходите в бассейн, встречайтесь с семейными парами у которых есть неженатые друзья, запишитесь на танцы для взрослых, поспрашивайте у родственников могут ли с кем-то познакомить. Не стесняйтесь. Кто хочет найти себе вторую половину - тот найдёт, главное не сидеть сложа руки. И не завышайте планку, не критикуйте всех и вся. Придумайте 2 параметра которые вам принципиальны и не больше. Если мужчина под них подходит - соглашаетесь вместе выпить кофе, сходить в кино. Занимайтесь собой чтоб нравится себе, это поднимает настроение.
Не очень люблю сайты знакомств потому что там сложно найти нормальных, но многим они помогли. У меня есть знакомые которые нашли друг друга в интернете и поженились.
На работе если есть мужчины - общайтесь больше, просто чтоб почувствовать интерес к себе, поднять самооценку.
Секс ради секса тоже возможен если человек приятен вам и есть перспективы на отношения. Ждать обещаний жениться не надо, но чувства симпатии хотя бы должны быть между вами
Не очень люблю сайты знакомств потому что там сложно найти нормальных, но многим они помогли. У меня есть знакомые которые нашли друг друга в интернете и поженились.
На работе если есть мужчины - общайтесь больше, просто чтоб почувствовать интерес к себе, поднять самооценку.
Секс ради секса тоже возможен если человек приятен вам и есть перспективы на отношения. Ждать обещаний жениться не надо, но чувства симпатии хотя бы должны быть между вами
Кристина
Вот только не надо превращать это в культ. А то некоторые словосочетание "достойный кандидат" понимают слишком буквально. Если парень адекватный, не извращенец озабоченный и с ним приятно проводить время - он уже достойный кандидат. А дальше как получится. Всю жизнь таскать "замок" между ног никакого смысла не имеет, девушке не 16. Даже если замуж не выйдет - будет опыт построения хоть каких-то отношений. Главное чтоб остались приятные воспоминания от этих встреч
Форум: Секс
Всего: 481 997 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Потеря либидо, что не так со мной?3 ответа
- Муж хочет разнообразия в интиме22 ответа
- Размер прибора13 ответов
- Первый раз с девушкой6 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?35 ответов
- Возбуждает женщин?65 ответов