Не иметь сексуального опыта за 30 это стыдно?
Если я замужем не была и не жила с парнем.отношения с одним были,но расстались. Это прошло лет 5 ,потом попробовала с другим и даже в этом возрасте не поняла ,что только для секса нужна и то если сама буду общаться ...неужели я такое *** девочки?? Я же не могу постоянно навязываться тем ,кому я не нужна и не интересна....что это за отношения ? Ну я не гордая могу написать спросить ,предложить прогуляться. Мне кажется я так и останусь одна ((( я и так живу одна ,гуляю одна часто , в праздники одна ...я имею ввиду без парня. 35 лет и глушь . ..нет ну секс предлагают просто для секса. Но мне такое не нравится #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 077 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 387 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 310 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Секс по дружбе3 832 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 292 ответа
- Культ девственности2 271 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 848 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, с вами все хорошо. Вы нормальная!
Секс ради секса практикуют шл uxi, им все равно с кем кончать, у них плохой замокимежду ног- любой откроет!!!
Вы же надежный замок - только для достойного кандидата. На сайтах знакомств один шлак, ищите, знакомьтесь через друзей, ходите в места, где чаще бывают мужчины, по интересам.
Секс ради секса практикуют шл uxi, им все равно с кем кончать, у них плохой замокимежду ног- любой откроет!!!
Вы же надежный замок - только для достойного кандидата. На сайтах знакомств один шлак, ищите, знакомьтесь через друзей, ходите в места, где чаще бывают мужчины, по интересам.
Гость
Читать этот бред как всегда не буду
Но ты позорище, фу, девственница в 30
Но ты позорище, фу, девственница в 30
Продавшица из Пятёрочки
35 лет и не умеешь дрюкаться
нучо береги вареник
в 70 лет будешь гордиться девственностью
нучо береги вареник
в 70 лет будешь гордиться девственностью
Гость
Какого достойного? Чем ты старше тем меньше шанс найти обеспечуна. Так что с каждым годом вероятность все меньше
Гость
А стыдно перед кем? К вам едет ревизор?
Вялая сосиска
Еще год, два и ватруха плесенью покроется.
Гость
От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже.
С точки зрения этого, если ты сможешь сбежать и дожить до 500-1000 лет, то 30 лет это как 2 годика, ты даже ничего знать в таком возрасте не можешь - не успеешь даже по времени изучить мир.
С точки зрения этого, если ты сможешь сбежать и дожить до 500-1000 лет, то 30 лет это как 2 годика, ты даже ничего знать в таком возрасте не можешь - не успеешь даже по времени изучить мир.
Кристина
Тут вопрос не в сексе должен быть, а как обратить на себя внимание, чтоб ваш человек вас нашёл. Ходите в бассейн, встречайтесь с семейными парами у которых есть неженатые друзья, запишитесь на танцы для взрослых, поспрашивайте у родственников могут ли с кем-то познакомить. Не стесняйтесь. Кто хочет найти себе вторую половину - тот найдёт, главное не сидеть сложа руки. И не завышайте планку, не критикуйте всех и вся. Придумайте 2 параметра которые вам принципиальны и не больше. Если мужчина под них подходит - соглашаетесь вместе выпить кофе, сходить в кино. Занимайтесь собой чтоб нравится себе, это поднимает настроение.
Не очень люблю сайты знакомств потому что там сложно найти нормальных, но многим они помогли. У меня есть знакомые которые нашли друг друга в интернете и поженились.
На работе если есть мужчины - общайтесь больше, просто чтоб почувствовать интерес к себе, поднять самооценку.
Секс ради секса тоже возможен если человек приятен вам и есть перспективы на отношения. Ждать обещаний жениться не надо, но чувства симпатии хотя бы должны быть между вами
Не очень люблю сайты знакомств потому что там сложно найти нормальных, но многим они помогли. У меня есть знакомые которые нашли друг друга в интернете и поженились.
На работе если есть мужчины - общайтесь больше, просто чтоб почувствовать интерес к себе, поднять самооценку.
Секс ради секса тоже возможен если человек приятен вам и есть перспективы на отношения. Ждать обещаний жениться не надо, но чувства симпатии хотя бы должны быть между вами
Кристина
Вот только не надо превращать это в культ. А то некоторые словосочетание "достойный кандидат" понимают слишком буквально. Если парень адекватный, не извращенец озабоченный и с ним приятно проводить время - он уже достойный кандидат. А дальше как получится. Всю жизнь таскать "замок" между ног никакого смысла не имеет, девушке не 16. Даже если замуж не выйдет - будет опыт построения хоть каких-то отношений. Главное чтоб остались приятные воспоминания от этих встреч
Форум: Секс
Всего: 488 306 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Первый секс8 ответов
- Разный уровень либидо4 ответа
- Как намекнуть ему, что я его хочу?14 ответов
- Супружеские пары, а какие у вас сексуальные игры?3 ответа
- Мама говорит, что злые мужья берут силой, а мой просто не спрашивает согласия. Это норма или как?8 ответов
- Нестандартная проблема в сексе10 ответов
- Игры с моей голой грудью напоказ51 ответ
- Девушки, давайте честно про размер9 ответов
- Мужчина сказал, что я бревно49 ответов
- Сексвайф/куколд90 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Сексвайф/куколд90 ответов
- Женщины, у кого было много любовников, расскажите про статистику их поведения в постели76 ответов
- Игры с моей голой грудью напоказ51 ответ
- Мужчина сказал, что я бревно49 ответов
- Как намекнуть ему, что я его хочу?14 ответов
- Нестандартная проблема в сексе10 ответов
- Девушки, давайте честно про размер9 ответов
- Первый секс8 ответов
- Мама говорит, что злые мужья берут силой, а мой просто не спрашивает согласия. Это норма или как?8 ответов
- Разный уровень либидо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема