Не стонет, а именно орет настолько сильно что я просыпаюсь. Кровать не передвинуть, что делать? Все понимаю, но так орать это не нормально, как будто там не муж а 7 негров.
Ну когда встретите ее скажите, женщина зачем вы там орёте, я была с вашим мужем ничего особенного
😁
Гость
[958583139]
Woops
😁👍 Как там было? "Что вы так кричите. Я была с вашим мужем. Ничего особенного"
От такого стресса, может и из окна сигануть..
Она же без тормозов.
Гость
[69143450]
ФИО
ты просто завидуешь
Я не завидую тому, что у меня самой есть.Просто я хочу ВЫСЫПАТЬСЯ за ночь!!! Любой шум ночью ненавижу.
Гость
[2927463925]
Черт с горы
😂😂😂 А замужние мол уже в беззвучном режиме?))
У кого дети за стенкой, или гости приехали, те да, в беззвучном, или супер тихом. Да и вообще интимная жизнь потому и интимная, что невидима чужому глазу и не слышна чужому уху.
У кого дети за стенкой, или гости приехали, те да, в беззвучном, или супер тихом. Да и вообще интимная жизнь потому и интимная, что невидима чужому глазу и не слышна чужому уху.
Тут вопрос в другом. Они ведь знают, что их слышно, но им фиолетово..
Не знаешь, как к такому относиться..
Когда трахаются знают , что другим слышно. А когда пьют , музыка играет , то им по фиг , они не думают что их слышно.
Елена
[712344537]
Гость
А представьте ваши пожилые родители в гости с ночёвкой приедут к вам, а за стенкой соседи ***? Тогда каково вам будет?
Придется терпеть. И слушать . Но это так редко за стенкой бывает , что даже интересно послушать , как соседка поет соло один вечер , пока муж в командировке.
Гость
[958583139]
Елена
Придется терпеть. И слушать . Но это так редко за стенкой бывает , что даже интересно послушать , как соседка поет соло один вечер , пока муж в командировке.
Какая насыщенная у людей жизнь. ))
Гость
[1677851511]
Черт с горы
😂😂😂 А замужние мол уже в беззвучном режиме?))
"В браке этим не занимаются" - цитата, в кино ходила недавно)
Я как-то встречался с учительницей младших классов. Приезжал по выходным к ней в город. Снимали номер. Так она так орала. Так кричала. Так стонала. Что у меня эрекция падала. *** её а она голову откинет и во всю орёт - ААА ААА А АА Я сам был а шоке. Зачем так орать и стонать что я глох? Зато ипалась с огоньком. Любила жестко, связывание, доминирование, любила минет. Но так орала что ухо закладывало и потенция падала
слабак
Гость
[2562865390]
Гость
А другим соседям норм ее слушать?
Не знаю, думаете это кто то скажет вот так, постесняются
Гость
[2562865390]
Просто Женщина
почему вы уверены, что это секс?
Потому что он орет между криками Аааа Оооо слова типо "Кончай!" Итп
Гость
[2562865390]
Гость
Когда перестанет орать громко кричите "все что-ли? Так быстро??"
Долго это слава Богу не длится, минут 15-20 🥱😁
Лина
[1173713113]
Устройте батл. Переорите её, пусть завидует, что у вас целая чайная плантация.
Гость
[3746026141]
Гость
слабак
Нет, это ты - шарикова, кому все равно как: на улице при всех или в засранном подъезде с запахом мочи.
Кровать не передвинуть, что делать? Все понимаю, но так орать это не нормально, как будто там не муж а 7 негров.